Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько должен , если не секрет? мне писал , что до конца недели расскидается
1000 отдал, 500 должен был вчера перевести, в итоге нелепые отмазки сочиняет.

В ЛС ,если я всё верно понял он (и остальные с плашкой) не смогут создавать новые переписки. С ответами в существующих должно всё быть ок.
Всё верно)

1000 отдал, 500 должен был вчера перевести, в итоге нелепые отмазки сочиняет.
Пусть сочиняет , главное что б отдал , мне 2300 должен

Кому ивкин торчит-сидит на ветке "тайный покупатель"

Кому ивкин торчит-сидит на ветке "тайный покупатель"
Уууу, Стронг, от кого-кого от тебя не ожидал:cautious: Вот так просто взять и человека сдать?
Как ты мог?)))

Уууу, Стронг, от кого-кого от тебя не ожидал:cautious: Вот так просто взять и человека сдать?
Как ты мог?)))
:ROFLMAO: С потрохами

Многие берут в долг чтобы перекрыть другой долг? Вы что, еб*н*улись?

Многие берут в долг чтобы перекрыть другой долг? Вы что, еб*нулись?
Точно в двух предложениях должны стоять вопросительные знаки? Я не стебусь, просто эмоциональная составляющая не складывается после прочтения.
Ну, знаешь, получается два раза спросил, а что спросил, на что отвечать?

Точно в двух предложениях должны стоять вопросительные знаки? Я не стебусь, просто эмоциональная составляющая не складывается после прочтения.
Ну, знаешь, получается два раза спросил, а что спросил, на что отвечать?
Посыл же понятен? Грамматика храмает. Не отрицаю

:ROFLMAO: С потрохами
Будем считать что новогодний подарок (разовый)сопли надоело читать-Вы знали кому долгонули,знали что у чела ставка может не зайти но....всё равно долганули,теперь поженайти чего добивались

Многие берут в долг чтобы перекрыть другой долг? Вы что, еб*нулись?
Может не многие, а некоторые? По крайней мере пытаются перекредитоваться и отдать предыдущему займодавцу, а не кануть в лету.

Посыл же понятен? Грамматика храмает. Не отрицаю
Я немного отформатирую, с твоего позволения, естественно.
"Люди (очень многие) в теме "Нужны деньги" занимают, чтобы закрыть долги форумчанам, у которых занимали ранее - стоит соответствующую тему пролистнуть на день - два выше. Вы что, ебнулись?"
Примерно так?:)

Сейчас второй раз пишу, а плашку не даёте @SayMyName , сегодня второй день не возврата 2 соток((😭

Сейчас второй раз пишу, а плашку не даёте @SayMyName , сегодня второй день не возврата 2 соток((😭
Что бы повесили плашку нужно подать жалобу на него, заходишь в профиль и жмёшь жалоба, и там описываешь, что к чему.

обещал вернуть?
Полмесяца назад обещал.Теперь сообщения читает,но не отвечает.Вам тоже должен?

@whoareu? Куда то продал. На сообщения не отвечает. Надеюсь ничего с ним не случилось.
Случилось, как и со всеми остальными... Брать умеют, отдавать нет!!!!

@whoareu? Куда то продал. На сообщения не отвечает. Надеюсь ничего с ним не случилось.
Наверное, уже нет смысла ждать. Сейчас к новому году у всех много затрат.
Надеемся и ждем.
щас правда и @ivkin пропал еще
Думаешь, стоит надеяться. Сейчас к нг у всех куча затрат. Чет сегодня я расстроилась.. В быстро деньги даже 1000р не выиграла в новогоднем розыгрыше, сегодня думала, что кто нибудь хотя бы долг вернет, т к на карте 50р даже на шаурму не хватает, а сейчас ехать еще на вторую работу. Поеду голодной. Надеялась, что быстро деньги сегодня вернут деньги за страховку, но тоже нет. Весь день в надежде и все пошло наперекосяк. Короче надеятся ни на кого не буду. Хочется всех послать, тк с голоду сейчас злая. Короче, день сегодня отстой. Пишу сюда, чтоб как то остыть и выговориться.

Наверное, уже нет смысла ждать. Сейчас к новому году у всех много затрат.
Думаешь, стоит надеяться. Сейчас к нг у всех куча затрат. Чет сегодня я расстроилась.. В быстро деньги даже 1000р не выиграла в новогоднем розыгрыше, сегодня думала, что кто нибудь хотя бы долг вернет, т к на карте 50р даже на шаурму не хватает, а сейчас ехать еще на вторую работу. Поеду голодной. Надеялась, что быстро деньги сегодня вернут деньги за страховку, но тоже нет. Весь день в надежде и все пошло наперекосяк. Короче надеятся ни на кого не буду. Хочется всех послать, тк с голоду сейчас злая. Короче, день сегодня отстой. Пишу сюда, чтоб как то остыть и выговориться.
Пиши в лс, уж на шаурму то скину, не дам с голоду помереть! 😅
А должники, да подводят жёстко... (((

Уважаемые возвратники,прошу Вас,уведомляйте от кого возврат,у меня Вас много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.