Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в торговле каждый год с 3го числа выходим мы. А тут задержки зп, все такое, можно 1-го выходить и таксовать свободно.
Первый раз я встретила торговлю, где сейчас работаю, что выходные как и у всех с 31 по 8. А так обычно 31 сокращённый день, и рабочий со 2-3 января.

Чтобы ты понимал я работаю в сфере сортировки, утилизации и сбыта ТБО и ТКО) поэтому работы у нас 24/7)
Мусор был, есть и будет всегда)
А сколько документов) у меня несколько договоров по утилизации отходов)

Я работал в предприятии лаборантом химического анализа + из-за нехватки людей была смешанная профессия по обработке масла для тормозных жидкостей, нам даже отпускные давали и отдыхали где-то с 27 декабря вплоть до 17 января
Скрин для тех кто считает, что я бросаюсь словами на ветер о должности

Вложения

• Screenshot_2022-12-29-16-58-48-809-edit_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-29-16-58-48-809-edit_com.android.chrome.webp
    111.6 KB · Просмотры: 36
Я работал в предприятии лаборантом химического анализа + из-за нехватки людей была смешанная профессия по обработке масла для тормозных жидкостей, нам даже отпускные давали и отдыхали где-то с 27 декабря вплоть до 17 января
Повезло))

ну вот у нас хоть и выходные официально с 31.12 по 08.01....но отчетность годовую никто не отменял....так что с 3го на работку....

Со сменным графиком люди и в новогоднюю ночь работают.

@MarkinV пропал с концами... По форуму ползает, а в лс ответить трудно... Уважаемый, неужели это так трудно?! Я уж молчу про то, что 1000 не можешь больше 3х месяцев вернуть... Это по 10-15 рублей в день откладывать и то можно накопить...

С кем нибудь связывался? В ватцапе молчит. Ждать сегодня или опять перенесет?
Тихо.... В ватс ап молчит.... Я думаю не ждать, хотя очень не помешал бы возврат

Тихо.... В ватс ап молчит.... Я думаю не ждать, хотя очень не помешал бы возврат
Ответил что сегодня не получится. Должен завтра отдать, но уже не верится

Ребята,пора бы возвращать долги,я о займах тут,отсрочки уже не прокатят.

Чтобы у всех кто не отдавал долги на этом форуме - упали доходы в наступающем году ,чтобы не отдавали долги вам,сволочам,чтобы вы теряли деньги на улице и чтоб вы навсегда забыли как это ,когда хватает денег.
Аминь.

Ребята,пора бы возвращать долги,я о займах тут,отсрочки уже не прокатят.
Много у тебя должников на сегодня?

Уважаемые мои должники!
Я надеюсь у вас совесть есть и вы не подведëте с отдачей!
Кто перенёс дату выплат, вас я помню, жду.

Кто взял у меня приличные суммы в ноябре месяце, и по сей день тянет кота за одно место...., а точнее сказать, сначала кормили завтраками, а сейчас сидят в засаде, я знаю что вы бываете на форуме, и один из вас в виде гостя на форуме присутствует! Дак вот останьтесь хотя бы мужчинами, можно же отдавать частями хоть по 500 рублей, но отдавать, а не прятаться!!!
Или вы считаете, что если я работаю, плюс на подработки мотаюсь, дак я могу вас спонсировать и не ждать возвратов!!!! Стыдно если честно мне, что вы такие(((

Пы. Сы. В личку больше не пишите, не занимаю! Люди не ценят доброту! Я лучше продуктами отдам нуждающимся. А не дарить деньги тем, кто просто пытается выехать за чужой счёт!

Пы. Сы. В личку больше не пишите, не занимаю!
Ну тут смотри, я не в личку обращаюсь
Займи мне 500 рублей!)))
Щас наверное многие начнут переставать занимать следом как барабас так и ты

Уважаемые мои должники!

Кто взял у меня приличные суммы в ноябре месяце, и по сей день тянет кота за одно место...., а точнее сказать, сначала кормили завтраками, а сейчас сидят в засаде, я знаю что вы бываете на форуме, и один из вас в виде гостя на форуме присутствует! Дак вот останьтесь хотя бы мужчинами, можно же отдавать частями хоть по 500 рублей, но отдавать, а не прятаться!!!
Или вы считаете, что если я работаю, плюс на подработки мотаюсь, дак я могу вас спонсировать и не ждать возвратов!!!! Стыдно если честно мне, что вы такие(((

Пы. Сы. В личку больше не пишите, не занимаю! Люди не ценят доброту! Я лучше продуктами отдам нуждающимся. А не дарить деньги тем, кто просто пытается выехать за чужой счёт!
Все верно👍 месяц жду от "мужчин" даже язык не поворачивается их так назвать возвратов. Кто-то на связи был переносил постоянно, а один индивидуум сразу пропал. А какие истории выдумывают Андерсоны бл.... начиная от:" за колым не заплатили" "до бандитам задолжал". На возвраты уже не надеюсь суммы не маленькие и доверие иссякло. Артур Владиславович, Павел Юрьевич, Дмитрий Николаевич для чего Вы занимали если не можете отдать в оговоренные сроки?! Наверное сидите и радуетесь, что удалось отзывчивых людей на деньги развести.

Ну тут смотри, я не в личку обращаюсь
Займи мне 500 рублей!)))
Ну так вот из-за таких, которые кидают, нет желания помогать!
Помимо меня и барабаса, тут много ребят пострадало, которые ждут возвратов и вынужденно лезут в ветку Нужны деньги((
Потому что занимая, ставит сроки сам должник, я готова дать (но не подарить!) деньги под этот срок. Дальше начинается перенос дат, ладно это я понимаю, многих ждала и жду, ребята не дадут соврать.
Но блин есть и те, кто тупо занимал обозначая сроки, заведомо зная, что в это время денег то по сути не будет...., и это узнаётся уже потом! Как думаешь занимала бы я зная, что срок изначально указан липовый??((( Вот тут жесть, как не приятно!!! И ещё даже не пытаются отдавать хотя бы какими то частями!

Ну так вот из-за таких, которые кидают, нет желания помогать!
Помимо меня и барабаса, тут много ребят пострадало, которые ждут возвратов и вынужденно лезут в ветку Надо денег((
Потому что занимая, ставит сроки сам должник, я готова дать (но не подарить!) деньги под этот срок. Дальше начинается перенос дат, ладно это я понимаю, многих ждала и жду, ребята не дадут соврать.
Но блин есть и те, кто тупо занимал обозначая сроки, заведомо зная, что в это время денег то по сути не будет...., и это узнаётся уже потом! Как думаешь занимала бы я зная, что срок изначально указан липовый??((( Вот тут жесть, как не приятно!!! И ещё даже не пытаются отдавать хотя бы какими то частями!
Так же трое должников имеется, двое исчезли, а третий хотя бы выходит на связь "кормит" словами что вот до конца года вернёт, из-за чего я тоже сейчас перестал занимать под НГ((

@PHANTOM007 молчит? вернул кому?
Никому .
P,s, "У меня ЗП около 100 штук,я просто трачу много". Понторез censored!

Тут ты прав. Благотворительностью заниматься как-то поднадоело.

Так же трое должников имеется, двое исчезли, а третий хотя бы выходит на связь "кормит" словами что вот до конца года вернёт, из-за чего я тоже сейчас перестал занимать под НГ((
вот и у меня трое...двое также канули в лету...третий мне не пишет и на мои сообщения не отвечает, передает через других свои переносы(((((

Уважаемые мои должники!

вот мне надо было ипотеку заплатить, так я бл*** 3 вечера дворы лопатой чистила.....а тут мужики......

Вы ники то озвучивайте, а то "мне трое должно" "мне пятеро" а ников всего парочка гуляет одних и тех же

Вы ники то озвучивайте, а то "мне трое должно" "мне пятеро" а ников всего парочка гуляет одних и тех же
Согласен , можно прямо список и с какой даты должны , сколько должны (по желанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.