Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен , можно прямо список и с какой даты должны , сколько должны (по желанию)
Да своих я уже давно озвучивала и плашки висят по моей просьбе. Ну так для напоминания @Giacomo он же Граф, @Korminas, @PHANTOM007, @Mr. общая сумма долга 10к

Последнее редактирование:
Да своих я уже давно озвучивала и плашки висят по моей просьбе. Ну так для напоминания @Giacomo он же Граф, @Korminas, @PHANTOM007 общая сумма долга 10к
За всеми не уследишь)
Giacomo я никогда не доверял, уж слишком он мне напоминал Genshik, который кинул меня)

О да про него уже забыла🙃 спасибо что на помнили
Он что то совсем исчез, как 21 ноября написал, что в течение недели вернёт и с концами, наверное 2 месяца голодает, без денег

За всеми не уследишь)
Giacomo я никогда не доверял, уж слишком он мне напоминал Genshik, который кинул меня)
Ну другим он вернул, занимал одновременно, но кинуть решил именно меня. Видимо меньше всех возмущалась из за переносов

Что то кто то занял на день два молчат, обидно перед нг; (

Ничего не будет. Денег нет, но вы держитесь
мне никто не должен (кроме новорегов ), но БЛИН! почему так обращаются ,поступают с хорошими и надёжными людьми...
Викусик, с наступающим тебя! Пусть тебе твоя доброта воздастся в 100крат, а твоим должникам... тоже воздастся ...

мне никто не должен (кроме новорегов ), но БЛИН! почему так обращаются ,поступают с хорошими и надёжными людьми...
Викусик, с наступающим тебя! Пусть тебе твоя доброта воздастся в 100крат, а твоим должникам... тоже воздастся ...
Да пох все с наступающим!!! Счастья личного, наличного и безналичного 😜

Есть хорошая народная мудрость "не плюй в колодец - пригодится воды напиться" .... Жаль, что многие ищут только сию минутную выгоду, а не думают о будущем...

Да пох все с наступающим!!! Счастья личного, наличного и безналичного 😜
Во,правильно! С наступающим народ! И пускай бы мы все не ждали окончания 23 го года так,как ждём окончания 22 го!

Во,правильно! С наступающим народ! И пускай бы мы все не ждали окончания 23 го года так,как ждём окончания 22 го!
С наступающим! Главное, чтобы в новом году никто не нажал красную кнопку. Мне сегодня приснилось как я подхожу к окну и вижу ядерный гриб.

С наступающим! Главное, чтобы в новом году никто не нажал красную кнопку. Мне сегодня приснилось как я подхожу к окну и вижу ядерный гриб.
Обязательно бахнем )но не сейчас 😅

Спасибо Виктория за теплые слова. Ребята всех с наступающим!

Да забудьте о пропащих минимум до 10 числа. Если они вчера не вернули, то в праздники точно не вернут ибо взять просто негде.

Да забудьте о пропащих минимум до 10 числа. Если они вчера не вернули, то в праздники точно не вернут ибо взять просто негде.
Да ХЗ может таксовать будет на НГ , косить бабло)

Да ХЗ может таксовать будет на НГ , косить бабло)
Дружище Мурз ты сам то в это веришь?Если есть колёса под боком то зачем лезть на ветку занимать,а насчёт "косить" согласен-перед НГ вряд ли вернут-кстати с наступающим новым годом тебя и всех форумчан!!!!

Да забудьте вы о должниках с пониженной социальной ответственностью ! Праздники ещё себе портить и нервы мотать. С наступающим всех !

Дружище Мурз ты сам то в это веришь?Если есть колёса под боком то зачем лезть на ветку занимать,а насчёт "косить" согласен-перед НГ вряд ли вернут-кстати с наступающим новым годом тебя и всех форумчан!!!!
У меня есть колеса и что? Завтра поеду таксовать. Интересно рассуждать со стороны вообще. У меня есть колеса, за которые я отдаю в месяц 27 тыс и за сьемную кв впридачу, добавим расходы школа, сад, продукты и тд. Прям невозможно читать, какие умные все. Прям вывод на выводе. Прям вся страна отдыхает до 10,ага,разбежались. С наступающим. Логики всем хорошей, финансового благополучия и исполнения желаний.

У меня есть колеса и что? Завтра поеду таксовать. Интересно рассуждать со стороны вообще. У меня есть колеса, за которые я отдаю в месяц 27 тыс и за сьемную кв впридачу, добавим расходы школа, сад, продукты и тд. Прям невозможно читать, какие умные все. Прям вывод на выводе. Прям вся страна отдыхает до 10,ага,разбежались. С наступающим. Логики всем хорошей, финансового благополучия и исполнения желаний.
Город засыпает, просыпается мафия))

Город засыпает, просыпается мафия))
Раздражают мастера выводов. Каждый день одно и тоже, при том, что я думаю именно им эти люди и не должны.
Короче, злюка я сегодня

Раздражают мастера выводов. Каждый день одно и тоже, при том, что я думаю именно им эти люди и не должны.
Короче, злюка я сегодня
Вот именно. Так что - выдохни. Мне должны "эти люди" (не конкретно,@karm1ke ,но не суть) и чё? Психовать что ли теперь?! Да хер вот им всем. Мне никто настроение не испортит. И ты заканчивай психовать ,нашла время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.