Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно. Так что - выдохни. Мне должны "эти люди" (не конкретно,@karm1ke ,но не суть) и чё? Психовать что ли теперь?! Да хер вот им всем. Мне никто настроение не испортит. И ты заканчивай психовать ,нашла время.
Всё хорошо, успокоилась))) выдохнула)

Всё хорошо, успокоилась))) выдохнула)
Вот так бы и сразу. Время праздновать. Вздрогнули!

Вот так бы и сразу. Время праздновать. Вздрогнули!
У меня не готово ничего, рано праздновать) свет отключили и неизвестно когда дадут, подстанция бахнула. Ну мысленно с тобой)

У меня не готово ничего, рано праздновать) свет отключили и неизвестно когда дадут, подстанция бахнула. Ну мысленно с тобой)
М-да. Вроде ты с Алтая,а будто с укры сообщение прочитал "подстанция бахнула". Ну надеюсь быстро вам свёт дадут,чё.

М-да. Вроде ты с Алтая,а будто с укры сообщение прочитал "подстанция бахнула". Ну надеюсь быстро вам свёт дадут,чё.
Че)))) ну выразилась так я)))

У меня есть колеса и что? Завтра поеду таксовать. Интересно рассуждать со стороны вообще. У меня есть колеса, за которые я отдаю в месяц 27 тыс и за сьемную кв впридачу, добавим расходы школа, сад, продукты и тд. Прям невозможно читать, какие умные все. Прям вывод на выводе. Прям вся страна отдыхает до 10,ага,разбежались. С наступающим. Логики всем хорошей, финансового благополучия и исполнения желаний.
Милая барышня Вы о чём?Я просто имел ввиду что если бы таксовали то и вернули бы давным давно(если имеется авто)Насчёт логики и мышления-то у нас с Вами видимо разные взгляды на жизнь-Вы судите с женской колокольни и обижены(мягко сказано)на тех кто не вернул и это понятно,не судите строго если чем обидел,видимо сыграло непонимание,с уважением Strong_Nation

Уважаемые мои должники!
Я надеюсь у вас совесть есть и вы не подведëте с отдачей!
Кто перенёс дату выплат, вас я помню, жду.

Кто взял у меня приличные суммы в ноябре месяце, и по сей день тянет кота за одно место...., а точнее сказать, сначала кормили завтраками, а сейчас сидят в засаде, я знаю что вы бываете на форуме, и один из вас в виде гостя на форуме присутствует! Дак вот останьтесь хотя бы мужчинами, можно же отдавать частями хоть по 500 рублей, но отдавать, а не прятаться!!!
Или вы считаете, что если я работаю, плюс на подработки мотаюсь, дак я могу вас спонсировать и не ждать возвратов!!!! Стыдно если честно мне, что вы такие(((

Пы. Сы. В личку больше не пишите, не занимаю! Люди не ценят доброту! Я лучше продуктами отдам нуждающимся. А не дарить деньги тем, кто просто пытается выехать за чужой счёт!

@karm1ke кому нибудь вернул ? Что то пропал чувак.
Я уже писала в Этой ветке,что мне перевел по реквизитам,которых уже не существует ,карта была подруги от Совкомбанка,там ,чтобы ее восстановить целая свистопляска.Он мне всего то должен был 250 рублей,перевел 214 ,,получается и он в минусе,и я,хотя обещал ,что вернёт по номеру,который я ему давала.Сначала верила,а теперь уже сомневаюсь,раз вы его потеряли,думаю здесь он должен больше.

Да забудьте вы о должниках с пониженной социальной ответственностью ! Праздники ещё себе портить и нервы мотать. С наступающим всех !
👍

Не ругайтесь, всем счастья личного наличного и безналичного 👍

Интересно, стоит ли переживать из за 16 часов просрочки? 😂

Можете считать меня подлецом, но если было оговорено время возврата, в течение 1 часа после вопроса "а собственно где и когда?" не поступает никаких реакций - плашка автоматическая.
Повторюсь, плашка снимается так же быстро, как и ставится, а людям хотя бы такой намек иногда бывает полезен.

Можете считать меня подлецом, но если было оговорено время возврата, в течение 1 часа после вопроса "а собственно где и когда?" не поступает никаких реакций - плашка автоматическая.
Повторюсь, плашка снимается так же быстро, как и ставится, а людям хотя бы такой намек иногда бывает полезен.
Последний раз в 12.00 обещал через час закинуть, пока тишина. Просто ситуация интересна тем, что я недавно сам задержал на 5 дней, но был на связи и предупредил о задержке ещё за день до срока... Вот и думаю - месть или обстоятельства...

Я уже писала в Этой ветке,что мне перевел по реквизитам,которых уже не существует ,карта была подруги от Совкомбанка,там ,чтобы ее восстановить целая свистопляска.Он мне всего то должен был 250 рублей,перевел 214 ,,получается и он в минусе,и я,хотя обещал ,что вернёт по номеру,который я ему давала.Сначала верила,а теперь уже сомневаюсь,раз вы его потеряли,думаю здесь он должен больше.
P.S.Я не думаю,что пла
Почему подлецом?Правильно.Конечно,если человек не договорится в лс заранее,а если обещал и включает игнор,то думаю справедливо.

Последний раз в 12.00 обещал через час закинуть, пока тишина. Просто ситуация интересна тем, что я недавно сам задержал на 5 дней, но был на связи и предупредил о задержке ещё за день до срока... Вот и думаю - месть или обстоятельства...
Тому же человеку? Если да - скорее всего обстоятельства, но я очень доверчивый и верю людям)
Борюсь с этим)

Тому же человеку? Если да - скорее всего обстоятельства, но я очень доверчивый и верю людям)
Борюсь с этим)
Тому же, причём несмотря на то, что я заранее объяснил ему ситуацию, плашкой меня все же наградил)

Тому же, причём несмотря на то, что я заранее объяснил ему ситуацию, плашкой меня все же наградил)
Тем более твоя совесть чиста)... Должник вернет, но мстя должна быть)))

@Дмитиий не пойму зачем писать такие слова, а потом резко исчезать с форума))

Вложения

• Screenshot_2023-01-01-22-22-16-023_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-01-22-22-16-023_com.android.chrome.webp
    104.3 KB · Просмотры: 39
Стоит. За 16 часов можно было 64 раза объяснить ситуацию.

Есть у меня похожий должник. Только у моего работы не было, а планировалась подработка)

Стоит. За 16 часов можно было 64 раза объяснить ситуацию.
Сначала вроде объяснил, в 12 написал, что в течении часа закинет и до сих пор тишина...

Сначала вроде объяснил, в 12 написал, что в течении часа закинет и до сих пор тишина...
Вешай плашку да и всё. Тебе правильно сказали - снять её минутное дело. К тому же после "реформ", плашка перестала быть уж совсем "декоративным" элементом.

Вешай плашку да и всё. Тебе правильно сказали - снять её минутное дело. К тому же после "реформ", плашка перестала быть уж совсем "декоративным" элементом.
Уже повесил)

Уже повесил)
Кто счастливчик? Мне для информации ,кто может задержать/ кинуть.

Кто счастливчик? Мне для информации ,кто может задержать/ кинуть.
Пока не буду называть, человек на форуме с последней переписки не появлялся, подожду до конца дня, все таки 1е января, день тяжёлый (а благодаря ему у меня он вообще испорчен, пришлось без опохмелки сидеть))

Пока не буду называть, человек на форуме с последней переписки не появлялся, подожду до конца дня, все таки 1е января, день тяжёлый (а благодаря ему у меня он вообще испорчен, пришлось без опохмелки сидеть))
Добрый ты. Это где - то даже хорошо.)

Какая бы не была ситуация, но личку нельзя казать , это подло)
Я бы например за такое ,подошел и со всей мощи с правой в челюсть и будет падение
Так что исправляйся)),не будь ебн))

Какая бы не была ситуация, но личку нельзя казать , это подло)
Я бы например за такое ,подошел и со всей мощи с правой в челюсть и будет падение
Так что исправляйся)),не будь ебн))
Как интересно вы рассуждаете,личку показывать нельзя,а забить на человека можно.Здесь все в одной "дырявой лодке",но пытаются друг другу помочь.Ведь мужчина в переписке обещает,а обещание не выполняет.Ему не хотелось бы вам с правой в челюсть,если бы вы на месте были человека,который занял

Как интересно вы рассуждаете,личку показывать нельзя,а забить на человека можно.Здесь все в одной "дырявой лодке",но пытаются друг другу помочь.Ведь мужчина в переписке обещает,а обещание не выполняет.Ему не хотелось бы вам с правой в челюсть,если бы вы на месте были человека,который занял
Понимаю это) и так то правильно, но закон чести превыше)именно чести, иначе мы станем стадом и тп))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.