Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина пока. Он надеялся на возврат одной особы, чтобы хотя бы частично рассчитаться, но та в свою очередь заявила о том, что пока он не вернёт всем долги она ему долг не отдаст.
🤦🤔Все уже поняли какая особа Вик,не нужно было углублять в подробности

Тишина пока. Он надеялся на возврат одной особы, чтобы хотя бы частично рассчитаться, но та в свою очередь заявила о том, что пока он не вернёт всем долги она ему долг не отдаст.
Крутая политика

Интересно, а я свой долг когда получу? Хорошо, что ему второй раз занимать не стала, он и с первым затянул очень. А сейчас что? Ждала бы когда они между собой "разберутся"?? Я уже поняла, что меня кинули..

Куда делась плашка и почему профиль пользователя недоступен???
у фантома плашка долг висит .
А то что он там кому-то не возвращает из-за принципа "не вернул мне "кто-то " , не верну и я !" это глупо и, другие люди,конечно же, не должны страдать .
Благо я ему не заняла ,хотя и просил в лс. Видимо, Бог уберёг.

Интересно, а я свой долг когда получу? Хорошо, что ему второй раз занимать не стала, он и с первым затянул очень. А сейчас что? Ждала бы когда они между собой "разберутся"?? Я уже поняла, что меня кинули..
Настюш, не психуй. Ты просто очень добрая, я тебе говорила

А почему бы и не просветить. Так как считаю такое поведение сверхнаглостью и не я одна такого мнения. Если тебе она возвращает не знаю по какому принципу, то другим нет и не только фантому. А по итогу страдают другие люди. Да фантома это не оправдывает т.к.сроки уже давно уже прошли, но в его случае с ней он действительно мог хотя бы частично рассчитаться с долгами. И не надо мне писать и говорить как многие здесь писали она на связи хотя бы никуда не пропадает! Долги как были так и остались ещё и просила плашку снять🤦

у фантома плашка долг висит .
А то что он там кому-то не возвращает из-за принципа "не вернул мне "кто-то " , не верну и я !" это глупо и, другие люди,конечно же, не должны страдать .
Благо я ему не заняла ,хотя и просил в лс. Видимо, Бог уберёг.
Вик не верно информацию восприняла. Проблемы у него с деньгами, просил ее вернуть долг чтобы людям хотя бы частично вернуть, но та ему отказала в возврате (отдаст ему только тогда когда он все долги на форуме погасит). А про то что якобы она ему не возвращает и он из за этого не будет отдавать, о таком речи не было.

Вик не верно информацию восприняла. Проблемы у него с деньгами, просил ее вернуть долг чтобы людям хотя бы частично вернуть, но та ему отказала в возврате (отдаст ему только тогда когда он все долги на форуме погасит). А про то что якобы она ему не возвращает и он из за этого не будет отдавать, о таком речи не было.
Всё понятно. Однако, всё равно желаю ,чтобы фантом отдал вам то что должен и жил с чистой совестью.

Всё понятно. Однако, всё равно желаю ,чтобы фантом отдал вам то что должен и жил с чистой совестью.
Пускай все должники отдадут свои долги, с опозданием, частями, не важно. И живут с чистой совестью.

Пускай все должники отдадут свои долги, с опозданием, частями, не важно. И живут с чистой совестью.
Как бы это не прискорбно звучало, нет у них совести...., отсутствует изначально, или потерялась в процессе жизни😏

Пы. Сы. пользуясь случаем, должники мои хорошие, которые не соизволили отдать мне долги, и даже не нашли двух минут выйти со мной на связь, обозначить сроки или придумать новую легенду/отмазку...
Я так понимаю вам деньги нужнее, пользуйтесь, я вас прощаю))) Некогда мне тратить свою жизнь на режиме ожидания!
Удачи! Вам она точно пригодится с таким отношением к хорошим людям!)

Как бы это не прискорбно звучало, нет у них совести...., отсутствует изначально, или потерялась в процессе жизни😏

Пы. Сы. пользуясь случаем, должники мои хорошие, которые не соизволили отдать мне долги, и даже не нашли двух минут выйти со мной на связь, обозначить сроки или придумать новую легенду/отмазку...
Я так понимаю вам деньги нужнее, пользуйтесь, я вас прощаю))) Некогда мне тратить свою жизнь на режиме ожидания!
Удачи! Вам она точно пригодится с таким отношением к хорошим людям!)
Я на своих должников даже не надеюсь уже и не пишу. Пускай. Мне бы как бы не было плохо, буду переживать всегда, чтоб людям отдать, жизнь научила ценить помощь и людей. Как и что чужие ближе своих, порой.

Выражу это короче : "дорогие мои должники ",вы никакие никакие не дорогие ,ибо вы дешёвки. Ложил я на вас и подавитесь моими деньгами.

Я на своих должников даже не надеюсь уже и не пишу. Пускай. Мне бы как бы не было плохо, буду переживать всегда, чтоб людям отдать, жизнь научила ценить помощь и людей. Как и что чужие ближе своих, порой.
Да я тоже забил уже. Захотят напишут, нет так нет.

Да я тоже забил уже. Захотят напишут, нет так нет.
Я вообще должникам которые не заходят сюда, скидываю им 1 рубль и писал в сообщение чтоб хотя бы на связь вышли
Так бы в соц. сети долбил, но пропащие скидывали номер карты))

Я вообще должникам которые не заходят сюда, скидываю им 1 рубль и писал в сообщение чтоб хотя бы на связь вышли
Так бы в соц. сети долбил, но пропащие скидывали номер карты))
Один из признаков невозврата... Скорее всего, даже не свою карту указывали, чтоб потом ещё пару раз под новыми акками занять...

Да я им как бы тоже не пишу...)

Офигеть...

Офигеть...
То есть зацените глубину наплевательства на всех : мало того что эта бл "особа" ставит условия возврата ,она ещё подставляет людей,которым должен хренов фантом!

То есть зацените глубину наплевательства на всех : мало того что эта бл "особа" ставит условия возврата ,она ещё подставляет людей,которым должен хренов фантом!
Да это и не удивительно. Ее поведение давно говорит само за себя 👑 до небес.

Да это и не удивительно. Ее поведение давно говорит само за себя 👑 до небес.
Ничё,оба ещё найдут своё. Две дешёвки. @NataS и @PHANTOM007 - вы две дешёвки по жизни ,но вам даже мозгов не хватит этого понять. И да - Паша ты вдвойне дешёвка,ибо ты в штанах и плюс морпех. (увы - мрази даже в МП СФ есть)

Я почему-то думала, что она всем вернула, вроде ж писали

Я почему-то думала, что она всем вернула, вроде ж писали
Я тоже так думала.Лично мне она все вернула.

@Z.N пропал с 30го числа, в лс не отвечает; (
По моему всё очевидно - открывал шампанское,неудачно - упал,потерял сознание ,очнулся - амнезия ,про долги не помнит.

По моему всё очевидно - открывал шампанское,неудачно - упал,потерял сознание ,очнулся - амнезия ,про долги не помнит.
За 10 дней можно в себя уже прийти 🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.