Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Danila337 пропал. Занял смешные 700р. Че то среди мужского пола кидал много​

на связь выходил? что-то говорил по срокам?
31 декабря писал, что фин. проблемы, постарается ближайшие дни вернуть.... и тишина...

@tat121160-Прескорбно такое писать т.к этот человек не подводил но время оговоренное вышло и на связь человек не выходит,плашку пока не вешаю но....

Те кто взял в долг и не появляется на форуме. Спасибо за урок! Те кто, на связи. Претензий нет
Одному из за жалости не поленился пошел в банкомат и закинул деньги и перевел. Он пропал! Не обеднею и не стану богаче) но, обидно маленько

Доброго времени, товарищи. Пишу сей пост, ибо мне накакли в душу, и теперь я хочу чуть накакать обидчику (це)туда же. Есть такая барышня Ирэн или Ирина, что-то вроде. Я, в свое время, решил слегка отозваться на просьбу о помощи, и скинул рубалек, на несколько дней, это было пару месяцев назад. Как итог, скрин номер 1. P.S. скрин после недельных обещаний, и игнора по средствам связи.

Upd. от модератора: со скрина удалён личный номер барышни.

Вложения

• S30113-131224.webp
    S30113-131224.webp
    47.6 KB · Просмотры: 43
Купил консервы. Закупорил дверь, подпер шкафом. Идут 5ые сутки. Трясусь от каждого шороха. Страшно. Не знаю, как быть дальше....по-моему, мне п*здец. УПД. Блин, админы, дайте мне тут написать что-нибудь. Задолбали со своими правами.

Последнее редактирование:
закрысила косарь и еще и выеживается? Хорошо что мобилу не замазал, ща мы пошукаем, всех найдем, мамку , бабку, щеночка - помогут ей долг оплатить

закрысила косарь и еще и выеживается? Хорошо что мобилу не замазал, ща мы пошукаем, всех найдем, мамку , бабку, щеночка - помогут ей долг оплатить
Да нет, просто грусно как-то. Я ей говорил - "мать, скинь на пиво пять соточек, да и закроем вопрос". А тут такое...в итоге только консервы, запертая дверь и страх...( там еще барабас пострадал, по-моему, но у него вообще беда с подобным.

да ты страшный человек блин))))

да ты страшный человек блин))))
Главное что он злостный неплательщик, а вычислять может всех))
За нами смотрит служба безопасности

Действуй)

Да нет, просто грусно как-то. Я ей говорил - "мать, скинь на пиво пять соточек, да и закроем вопрос". А тут такое...в итоге только консервы, запертая дверь и страх...( там еще барабас пострадал, по-моему, но у него вообще беда с подобным.
ну ничего, сейчас напишем Светлане Сергеевне и Александру Ивановичу, город Железногорск конечно маленький и бедный, но думаю тыщу то наскребут, на крайний случай у соседей по улице Ленина займут

Написала ему в вк, отпишусь, как ответит
А, что он ответит? Что проблемы с деньгами... 😏 Дак это все пишут.

Только как занимать, не думают, что занимают у таких же, как и сами, перебивающихся с копейки на копейку. А своими не возвратами создают трудности, тем кто им хотел помочь!

ну ничего, сейчас напишем Светлане Сергеевне и Александру Ивановичу, город Железногорск конечно маленький и бедный, но думаю тыщу то наскребут, на крайний случай у соседей по улице Ленина займут
Хорошо работаете, пора уже тариф ставить, будем к вам обращаться)

Оо железка рядом со мной) но я не поеду в гости из за 1к 😂

А у меня вот чел в ленту писал и просил 1500, я его почему-то заподозрил в обмане и дал половину от запрошенной суммы 750 р., он скидывал номер карты, тогда ещё дней 10 назад скинул ему 1 рубль с текстом "вернись на форум и возвращай долг", сейчас смотрю что номер карты уже не существует, получается он просто перевыпуск карты сделал... :(

А у меня вот чел в ленту писал и просил 1500, я его почему-то заподозрил в обмане и дал половину от запрошенной суммы 750 р., он скидывал номер карты, тогда ещё дней 10 назад скинул ему 1 рубль с текстом "вернись на форум и возвращай долг", сейчас смотрю что номер карты уже не существует, получается он просто перевыпуск карты сделал... :(
да мож там виртуалка просто была.

Ну вполне возможно, т.к. у него тиньк и начинается с 2200...
Это ни о чем не говорит) У меня две карты Тинькофф и обе начинаются на 2200...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.