Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё верно, тоже там только прочитала.
Я, наверное, не правильно понимаю ту ветку. Думал, что если взял и не отдал - нужно там написать. Плашка может быть снята, когда (если) вернёт всем.

А обсуждать должника у меня особого желания нет.

Я, наверное, не правильно понимаю ту ветку. Думал, что если взял и не отдал - нужно там написать. Плашка может быть снята, когда (если) вернёт всем.
Все верно. Факт невозврата должником огласке подвергается там, а обсуждается тут.

Он всем всё вернул! Кто плашку вешал,пусть и снимает!
Предлагаю провести перекличку. Начну с себя. Мне @ivkin не был должен и соответственно я ему "плашку" не вешал.))

Может наказание за задержку?)))
Думаю,наказание уже получено обсуждениями. По факту возвращено,будем надеяться

Предлагаю провести перекличку. Начну с себя. Мне @ivkin не был должен и соответственно я ему "плашку" не вешал.))
😂😂😂 надо у него самого спросить,может в курсе

Мне вернул, но я и не вешал, спокойно ждал . Говорил ему без бонуса, раз проблемы, но все равно накинул.)

Ув.админы,просьба снять "долг" с @ivkin ,он со всеми рассчитался

Думаю,наказание уже получено обсуждениями. По факту возвращено,будем надеяться
Ну, я к своему должнику точно такое "наказание" применю, если вообще будет возврат)

А давайте устроим флешмоб - дайте @ivkin возможность занимать ходить без плашки!!
Кто согласен - запускаем самолётик отвечаем на мой пост с + (плюсиком)))

А давайте устроим флешмоб - дайте @ivkin возможность занимать ходить без плашки!!
Кто согласен - запускаем самолётик отвечаем на мой пост с + (плюсиком)))
Кому надо,тот итак займёт😉+++

Какие тебя гнилые предьявы кинул? Просто позвал в гости. Я тебе не оскорбил и не послал
Слишком много негатива из Вас прёт молодой человек последнее время-хамите,огрызаетесь,в штыки воспринимаете критику в Ваш адрес от уважаемых людей с форума которые по сравнению с Вами завоевали реальное доверие(нэйм писать не буду) а вот именно Вы только гадите чуть ли не в каждой ветке,не стыдно Вам?или на синюю лавочку присели в розовых очках-Херой?Пересмотрите своё участие на форуме и не оскорбляйте других

ща у меня чуть больше времени будет - начнем взыскание.
Когда ты уже начнешь взыскивать - только грозишься? 😅

Вообще на нее не похоже вот так пропасть без извести,причём надолго

так ты после того как я "погрозился" сразу отдал, потому твое дело пока в архиве :cool:

Вообще на нее не похоже вот так пропасть без извести,причём надолго
в смысле пропасть? Сидит на форуме, комменты строчит. По долгам уже дней 10 молчание тупое

Да,пусть видео онлайн ещё предоставит в 1080 и по подписке конечно же!

Он как настоящий коллектор, только пугает типо щас приеду ты щас на адресе улица пупкина дом 5?жди в гости 😂😂

так ты после того как я "погрозился" сразу отдал, потому твое дело пока в архиве :cool:
Не-не-не, я отдал в тот день на который договор был с займодавцами, это ты удачно подстроился ;)

😂🤣🤣🤣Жги дальше дружище,газуй пацан

Последнее редактирование:
У меня за неделю четверо получили плашки, и четверо вернули в срок. 50 на 50 пооучается. С такой статистикой моя вера в добро будет нищенствовать :(

У меня за неделю четверо получили плашки, и четверо вернули в срок. 50 на 50 пооучается. С такой статистикой моя вера в добро будет нищенствовать :(
Если выручать всех подряд,то да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.