Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илья Игоревич не хотела сюда писать,но он тупо пропал.Ни ответа ни привета,ни смс о переносе.Полный игнор.Вернуть должен был 13.03

Про @tat121160 у нее сейчас всё совсем нелегко. Вернёт,когда расхлебается с проблемами. Сроки не знаю,но вернёт

@Илья Игоревич не хотела сюда писать,но он тупо пропал.Ни ответа ни привета,ни смс о переносе.Полный игнор.Вернуть должен был 13.03
Просто оставлю это здесь)

Вложения

• Screenshot_20230316_174056_Browser.webp
    Screenshot_20230316_174056_Browser.webp
    29 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20230316_173317_Browser.webp
    Screenshot_20230316_173317_Browser.webp
    63.1 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230316_173717_Browser.webp
    Screenshot_20230316_173717_Browser.webp
    80.4 KB · Просмотры: 29
Больше он на фопуме думаю не появится
Ну у меня,как и у всех кому должен,еще теплится надежда.Дарить горбом заработанные деньги в планах не было.Хоть бы перенес,у всех бывают проблемы,не без этого,а он чёт просто слился...

Ну у меня,как и у всех кому должен,еще теплится надежда.Дарить горбом заработанные деньги в планах не было.Хоть бы перенес,у всех бывают проблемы,не без этого,а он чёт просто слился...
п*здец он какой то странный, обиделся за то что его упомянул в должниках. Вроде помог челу, а в итоге на меня обиделся. п*здец куда катится мир

Пиздел дохуя что ему не дают в долг. Качал тут правильного. . Больше слова не подберу. Пиздабол

обиделся за то что его упомянул в должниках.
Возможно у него ранимая душа, может через пару месяцев отойдёт.

Остаётся только надеяться) Но есть большие сомнения, т.к. если бы хотел отдать, то хотя бы написал всем, когда и что случилось. А кто как ему занимал? Я по номеру переводил, трубку не берет, увы…

Остаётся только надеяться) Но есть большие сомнения, т.к. если бы хотел отдать, то хотя бы написал всем, когда и что случилось. А кто как ему занимал? Я по номеру переводил, трубку не берет, увы…
Ох,поверь-таких полно,при каждом переводе-лелал скрин,а толку?
Должники заядлые на связь не выходят

Ох,поверь-таких полно,при каждом переводе-лелал скрин,а толку?
Должники заядлые на связь не выходят
Интересно больше сколько занял,стоила ли игра свеч

Интересно больше сколько занял,стоила ли игра свеч
Я 750 занял. В принципе все данные его у меня есть, включая полный адрес. Сюда я думаю пока не стоит выставлять. Теплится ещё надежда)

Я 750 занял. В принципе все данные его у меня есть, включая полный адрес. Сюда я думаю пока не стоит выставлять. Теплится ещё надежда)
Да не надо,конечно,я еще надеюсь,что вернется)

Кстати, @tat121160 бабка что там с пенсией? Опять все на лечение домашнего таракана ушло?
Постепенно привыкаю к твоей манере общения, но на некоторые комменты пока неадекватно реагирую...

Это называется - лицемерие.
Это так называемый ход конем,знает где соломки постелить,...действительно хорошо снял с себя подозрения,что не вернет.

Просто оставлю это здесь)
По нему, мне лично, все и так понятно было. Отчего люди ломанулись ему деньги занимать/дозанимать, вот что непонятно?
илья.webp

кстати выставлять любые личные данные на форуме - рисковая затея, так как можно попасть на 137 УК. Так что с идеями публикации номеров телефонов, адресов и прочего на любых форумах, лучше быть осторожнее.

кстати выставлять любые личные данные на форуме - рисковая затея, так как можно попасть на 137 УК. Так что с идеями публикации номеров телефонов, адресов и прочего на любых форумах, лучше быть осторожнее.
Как и кидать людей на бабки

Как и кидать людей на бабки
Это даже не обсуждается) Но публикуя личные данные другого человека на форуме, вы рискуете. Если слишком уж хитрый должник попадется, то напишет заявление и будет требовать с вам деньга за то, чтобы заявление забрать.

Это даже не обсуждается) Но публикуя личные данные другого человека на форуме, вы рискуете. Если слишком уж хитрый должник попадется, то напишет заявление и будет требовать с вам деньга за то, чтобы заявление забрать.
Эти очкошники только людей на деньги кидать могут более не чего) ну а так конечно это все не законно)

Эти очкошники только людей на деньги кидать могут более не чего) ну а так конечно это все не законно)
Я думаю что хоть какой-то защитой была бы какая-то базовая форма договора займа с возможностью подписи по АСЦ вшитая на сайте. Так хотя бы был какой-нибудь документ для обращения в соответствующие органы.

Я думаю что хоть какой-то защитой была бы какая-то базовая форма договора займа с возможностью подписи по АСЦ вшитая на сайте. Так хотя бы был какой-нибудь документ для обращения в соответствующие органы.
Просто нужна авторизация через госы или вк с подтвержденнной старницой(галочка) тогда их таких тут меньши будет, а то кинули новый ак сделали и дальше просят.

Просто нужна авторизация через госы или вк с подтвержденнной старницой(галочка) тогда их таких тут меньши будет, а то кинули новый ак сделали и дальше просят.
Было бы, очень хорошо, если бы такое потверждение было👍👍👍

Было бы, очень хорошо, если бы такое потверждение было👍👍👍
Я вот через вк тут авторизован мне скрываться не куда, нужно делать такой вход да и все.

Я вот через вк тут авторизован мне скрываться не куда, нужно делать такой вход да и все.
Нуу госы, тоже неплохо, между прочим, да и вк хорошая идея,да хоть что то!!!! Чтобы,знать, с кем дело имеешь, хотяя👿👿👿их мне кажется, это не остановит, людей без совести😔

Какие персональные данные?фио и дата рождения и место даже рождения не являются тайной инфо,так же вся открытая информация есть на сайте ФССП-где указано фио,дата рождения,место рожд- в открытом доступе.

Какие персональные данные?фио и дата рождения и место даже рождения не являются тайной инфо,так же вся открытая информация есть на сайте ФССП-где указано фио,дата рождения,место рожд- в открытом доступе.
Ну вообще любые данные физического лица(в том числе ФИО) являются персональными данными и не могут быть опубликованы без согласия физического лица. Раз человек вам такого согласия не давал то вы не имеете права где-либо что-либо публиковать. То что на сайте ФССП есть, это конечно хорошо, но вам то право на публикацию это не дает. Да и на сайте ФССП(на сколько я помню) просто так получить их тоже невозможно, надо знать хотя бы какие-то данные человека, чтобы получить доступ к остальной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.