Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну у меня,как и у всех кому должен,еще теплится надежда.Дарить горбом заработанные деньги в планах не было.Хоть бы перенес,у всех бывают проблемы,не без этого,а он чёт просто слился...
Ну у меня,как и у всех кому должен,еще теплится надежда.Дарить горбом заработанные деньги в планах не было.Хоть бы перенес,у всех бывают проблемы,не без этого,а он чёт просто слился...
Остаётся только надеяться) Но есть большие сомнения, т.к. если бы хотел отдать, то хотя бы написал всем, когда и что случилось. А кто как ему занимал? Я по номеру переводил, трубку не берет, увы…
Остаётся только надеяться) Но есть большие сомнения, т.к. если бы хотел отдать, то хотя бы написал всем, когда и что случилось. А кто как ему занимал? Я по номеру переводил, трубку не берет, увы…
кстати выставлять любые личные данные на форуме - рисковая затея, так как можно попасть на 137 УК. Так что с идеями публикации номеров телефонов, адресов и прочего на любых форумах, лучше быть осторожнее.
кстати выставлять любые личные данные на форуме - рисковая затея, так как можно попасть на 137 УК. Так что с идеями публикации номеров телефонов, адресов и прочего на любых форумах, лучше быть осторожнее.
Это даже не обсуждается) Но публикуя личные данные другого человека на форуме, вы рискуете. Если слишком уж хитрый должник попадется, то напишет заявление и будет требовать с вам деньга за то, чтобы заявление забрать.
Это даже не обсуждается) Но публикуя личные данные другого человека на форуме, вы рискуете. Если слишком уж хитрый должник попадется, то напишет заявление и будет требовать с вам деньга за то, чтобы заявление забрать.
Я думаю что хоть какой-то защитой была бы какая-то базовая форма договора займа с возможностью подписи по АСЦ вшитая на сайте. Так хотя бы был какой-нибудь документ для обращения в соответствующие органы.
Я думаю что хоть какой-то защитой была бы какая-то базовая форма договора займа с возможностью подписи по АСЦ вшитая на сайте. Так хотя бы был какой-нибудь документ для обращения в соответствующие органы.
Просто нужна авторизация через госы или вк с подтвержденнной старницой(галочка) тогда их таких тут меньши будет, а то кинули новый ак сделали и дальше просят.
Просто нужна авторизация через госы или вк с подтвержденнной старницой(галочка) тогда их таких тут меньши будет, а то кинули новый ак сделали и дальше просят.
Нуу госы, тоже неплохо, между прочим, да и вк хорошая идея,да хоть что то!!!! Чтобы,знать, с кем дело имеешь, хотяяих мне кажется, это не остановит, людей без совести
Какие персональные данные?фио и дата рождения и место даже рождения не являются тайной инфо,так же вся открытая информация есть на сайте ФССП-где указано фио,дата рождения,место рожд- в открытом доступе.
Какие персональные данные?фио и дата рождения и место даже рождения не являются тайной инфо,так же вся открытая информация есть на сайте ФССП-где указано фио,дата рождения,место рожд- в открытом доступе.
Ну вообще любые данные физического лица(в том числе ФИО) являются персональными данными и не могут быть опубликованы без согласия физического лица. Раз человек вам такого согласия не давал то вы не имеете права где-либо что-либо публиковать. То что на сайте ФССП есть, это конечно хорошо, но вам то право на публикацию это не дает. Да и на сайте ФССП(на сколько я помню) просто так получить их тоже невозможно, надо знать хотя бы какие-то данные человека, чтобы получить доступ к остальной информации.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.