Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Timongtb , подскажите кто то ещё ждёт возврат от него ?) Просто на ветке в сети его нет и не знаю вернёт нет ) ожидаю до 00:00

Нет. С точки зрения банковской сферы даже номер телефона является личной информацией. По правилам даже в телефонном разговоре можно уточнить только последние три или четыре цифры , во избежание жалобы клиента на разглашение информации и бла бла бла .
Мы не в банковской сфере. У них своя политика. Законом ничего не предусмотрено выложить фио и номер телефона и даже город проживания, от одного физ лица про другого. Для банков есть свои законы, так скажем.

@Timongtb , подскажите кто то ещё ждёт возврат от него ?) Просто на ветке в сети его нет и не знаю вернёт нет ) ожидаю до 00:00
Рано пишите, если изначально не было оговорено до какого времени будет возврат, ждите до 00:00 (по мск естественно);)

Рано пишите, если изначально не было оговорено до какого времени будет возврат, ждите до 00:00 (по мск естественно);)
Я ни чего плохого и не написала о нем , просто поинтересовалась ждёт кто то нет , может кому то отписывался

Я ни чего плохого и не написала о нем , просто поинтересовалась ждёт кто то нет , может кому то отписывался
Подтверждаю, что плохого не писали, а зачем утверждаете выше - "Я ни чего плохого и не написала о нем"?... Подозрительно🙄

Подтверждаю, что плохого не писали, а зачем утверждаете выше - "Я ни чего плохого и не написала о нем"?... Подозрительно🙄
Не понимаю что подозрительного ?)

Я просто переживаю что не вернёт , поэтому сюда написала

Не понимаю что подозрительного ?)
С бухты барахты, когда никто агрессивно не реагировал, отвечать "Я ни чего плохого и не написала о нем" - вот это и подозрительно)))
И этот ответ тоже не агрессия:giggle:

С бухты барахты, когда никто агрессивно не реагировал, отвечать "Я ни чего плохого и не написала о нем" - вот это и подозрительно)))
Вы написали рано пишите и тд , а что я рано написала то , я просто поинтересовалась, или тут запрещено?) У меня никакой агрессии нет

Мы не в банковской сфере. У них своя политика. Законом ничего не предусмотрено выложить фио и номер телефона и даже город проживания, от одного физ лица про другого. Для банков есть свои законы, так скажем.
Вооот что я пытался донести) Все просто под одну гребенку собрали) Банки и иные агрегаторы личных данных, это одно, для них свой закон, даже в некоторых Мфо вроде видел галочку, на согласие в передаче данных третьим лицам. Физ лиц касается только информация составляющая интимную тайну, семейную тайну,

Но спасибо за информацию , учту 😊

Я просто переживаю что не вернёт , поэтому сюда написала
Счетами обменялись? Ложись спокойно спать, завтра посмотришь. Будешь каждую минуту обновлять кошелек - свихнешься)

Счетами обменялись? Ложись спокойно спать, завтра посмотришь. Будешь каждую минуту обновлять кошелек - свихнешься)
Да счетами обменялись) кошелёк не обновляю , смс достаточно)

Да счетами обменялись) кошелёк не обновляю , смс достаточно)
Екатерина,я не буду утверждать за него,что точно вернёт,как вы понимаете,я тоже его выручила и ранее он мне возвращал.Но есть такой фактор ,,часовой пояс,,.Все же ветка для обсуждения должников,пока он таковым не является.Подождем.

Екатерина,я не буду утверждать за него,что точно вернёт,как вы понимаете,я тоже его выручила и ранее он мне возвращал.Но есть такой фактор ,,часовой пояс,,.Все же ветка для обсуждения должников,пока он таковым не является.Подождем.
Согласна)

Про @tat121160 у нее сейчас всё совсем нелегко. Вернёт,когда расхлебается с проблемами. Сроки не знаю,но вернёт
Наташа, извини конечно, но обеливать бабку-врунью не позволю. У тебя, когда проблемы были, ты на форуме сколько времени проводила, отписывалась?
Держи (офигеть проблемы у женщины:eek:):
тат.webp

Мне, крайний раз отписывалась:
тат2.webp

Наташа, извини конечно, но обеливать бабку-врунью не позволю. У тебя, когда проблемы были, ты на форуме сколько времени проводила, отписывалась?
Держи (офигеть проблемы у женщины:eek:):
Посмотреть вложение 10693
Мне, крайний раз отписывалась:
Посмотреть вложение 10694
Мне непонятно только почему она игнорит напрочь.Оправдывать не собираюсь,что узнала,так и постаралась донести,что она в конце концов вернет.

🤦🏼🤦🏼🤦🏼 😁такой бунт здесь подняли.Штрафы, разглашение персональных данных и т.д.Как были люди, которые ушли,не попращавшись,насобирая с каждого по нитке 😁так и останутся.

Как то так , оставлю здесь ожидаю конечно пока , часовой пояс все таки

Это вы про кого? Пысы:увидела скрин
Я ему отписалась ещё если какие то проблемы пусть отпишется, я могу подождать до завтра )

Я ему отписалась ещё если какие то проблемы пусть отпишется, я могу подождать до завтра )
Ну я его выручала несколько раз,проблем не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.