Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное, что эта ветка "Взаимопомощь на доверии" по сути для многих выход. Нет, ну правда, перехватить до зп- отличный выход. Ну во всяком случае, я так воспринимаю. Так нет, надо из-за 500-700 рублей испортить себе репутацию и перекрыть себе такую возможность.
Согласен. Палочка выручалочка ветка. Я из за этой ветки перестал в мфо влезать. Дошик на пару дней, сижки и на пиво занять самое то) а тот кто занимает три сотки и пропадает с концами, конченные. Даже бомжами стыдно назвать)

Ещё интересней,что лимит был ниже,ранее возвращённых.
Ну кто-то действует так же, как с МФО. Вонючие 300 рублей перекрывают дорогу сюда. Идиоты, отдам словом. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы попросить до аванса/зп, когда не рассчитал финансы, но, с*ка, чтобы потом не отдавать, да и потом ещё писать в других ветках, сверх гнили

@Xsen тоже к ней было доверие , могла бы просто зайти и хотя бы что-то написать ,перенести дату, раз сложности возникли. Но нет же, человек даже это не сделал ...Жаль конечно. И правда , соглашусь с вышесказанным, люди порят конкретно себе репутацию из-за какой-то тысячи или того меньше. В ватсапе тоже молчит .
p.s Короче @Xsen конкретно "подложила свинью"
очень жаль 👎

@Xsen тоже к ней было доверие , могла бы просто зайти и хотя бы что-то написать ,перенести дату, раз сложности возникли. Но нет же, человек даже это не сделал ...Жаль конечно. И правда , соглашусь с вышесказанным, люди порят конкретно себе репутацию из-за какой-то тысячи или того меньше. В ватсапе тоже молчит .
очень жаль 👎
Да плевать она хотела на всех, 3к свои забрала и все

Время
Согласен. Палочка выручалочка ветка. Я из за этой ветки перестал в мфо влезать. Дошик на пару дней, сижки и на пиво занять самое то) а тот кто занимает три сотки и пропадает с концами, конченные. Даже бомжами стыдно назвать)
Вряд-ли их стоит бомжами называть,скорей уж маменькины сыночки(дочки)-переростки,которым всегда мало

Время

Вряд-ли их стоит бомжами называть,скорей уж маменькины сыночки(дочки)-переростки,которым всегда мало
Я когда ушел в запой на 3 дня. И задержал с возвратом. Стыдно было на форум зайти если честно. Но, совесть за 3 дня я не пропил

Я когда ушел в запой на 3 дня. И задержал с возвратом. Стыдно было на форум зайти если честно. Но, совесть за 3 дня я не пропил
Тебе верю

Кто то предлагал после 2-3 плашек, автоматически закрывать доступ во "взаимопомощь", идея то неплохая, особенно в свете последних событий

Отзыв​

Уважаемые участники данной ветки! Вешайте плашку сразу на должников! Передвинули дату возврата-их проблемы... Вернут-снимите плашку. Так хоть видно ,кто из народа не возвращает, а кто просто по ветке шарится, чтобы денег набрать и уйти в закат по-английски... Поэтому убедительная просьба, если Вам в срок не вернули, обозначьте сей факт плашкой!

очень жаль 👎
Я повелась, что она давно уже здесь и вроде как люди ей доверяют и тоже заняла. В итоге сама оказалась в трудной ситуации, хотя даже 300-500₽.меня бы выручили, которые мои должники не возвращают. Молчу уж о @Goodbas. Я сама часто оказываюсь в той ситуации, что не хватает безнала или денег до пособий или шабашки, и понимаю тех, кому тоже не хватает, поэтому стараюсь выручать. Но когда потом пропадают просто без предупреждения, то прям хочется пожелать «всего хорошего», убл***ки🤬просто накипело

Я повелась, что она давно уже здесь и вроде как люди ей доверяют и тоже заняла. В итоге сама оказалась в трудной ситуации, хотя даже 300-500₽.меня бы выручили, которые мои должники не возвращают. Молчу уж о @Goodbas. Я сама часто оказываюсь в той ситуации, что не хватает безнала или денег до пособий или шабашки, и понимаю тех, кому тоже не хватает, поэтому стараюсь выручать. Но когда потом пропадают просто без предупреждения, то прям хочется пожелать «всего хорошего», убл***ки🤬просто накипело
Ну так у неё свинья на аватарке, вот и поступки соответствующие.
У меня так @MarkinV поступил, занял на день, но сказал что до понедельника край может быть, я предупредила что 17 апреля мне нужны будут деньги на платёж, но человеку пофиг он даже на форум не зашёл... Итог: подвёл, доверия 0

@nahooj .Многим не понравилось читать переписку во флудилке,поэтому напишу здесь.Продолжение следует в личке,начинает сам .Будьте внимательны к новичкам.Человек мечтает о третьем аккаунте.Сами понимаете,свои ошибки он учтёт.

Или примерно так хочется сказать?)

@nahooj .Многим не понравилось читать переписку во флудилке,поэтому напишу здесь.Продолжение следует в личке,начинает сам .Будьте внимательны к новичкам.Человек мечтает о третьем аккаунте.Сами понимаете,свои ошибки он учтёт.
А сколько было сообщений в личке от него, что девочек он не кидает, всём всё вовремя отдаёт... По итогу кинул всех

очень жаль 👎
Жесть
Я ей ещё в прошлом году спокойно по 2-3к занимал, как и многие другие, да и суммы больше были. она даже не задерживала никогда, и бонусы ну прям внушительный были, по 3 сотки регулярно сверху накидывала. Я удивлён

А сколько было сообщений в личке от него, что девочек он не кидает, всём всё вовремя отдаёт... По итогу кинул всех
Ну а что ожидать от человека с таким ником?)))

Ну так у неё свинья на аватарке, вот и поступки соответствующие.
У меня так @MarkinV поступил, занял на день, но сказал что до понедельника край может быть, я предупредила что 17 апреля мне нужны будут деньги на платёж, но человеку пофиг он даже на форум не зашёл... Итог: подвёл, доверия 0
Вы бы тему должников прочитали перед тем как @MarkinV занимать, он полгода 800 рублей отдавал в прошлом году

Вы бы тему должников прочитали перед тем как @MarkinV занимать, он полгода 800 рублей отдавал в прошлом году
Надеюсь ему одобрят займ и вернет долг)

Меня вот @Valentine_l огорчила
Регулярно выручали друг друга, да и сумма так смешная, отписала б хоть что то, но нет. Сообщения читает и молчит
Как и @volgoglaz

Стеб*тся он или нет насчёт тоетьего акка,но этот человек подлец, можно ожидать чего угодно...Ники соответствующие его мировоззрению

Надеюсь ему одобрят займ и вернет долг)
Ага, в прошлом году так и было.... он расчитался то наверное в феврале этого года, зато всех должников поливал больше всех

Ага, в прошлом году так и было.... он расчитался то наверное в феврале этого года, зато всех должников поливал больше всех
Странноватый тип он если честно

Ну до этого ему занимала раза 3-4, задерживал но не на пол года😃. Тем более срок ему обозначила попросила без переноса, просто понадеялась на честность человека. Но в очередной раз убедилась, что на чужие проблемы по***

Меня вот @Valentine_l огорчила
Регулярно выручали друг друга, да и сумма так смешная, отписала б хоть что то, но нет. Сообщения читает и молчит
Как и @volgoglaz
Девушка действительно молчит,не ожиданно.Будем надеяться,что ничего серьезного не случилось.

Стеб*тся он или нет насчёт тоетьего акка,но этот человек подлец, можно ожидать чего угодно...Ники соответствующие его мировоззрению
Выложите его фотку сюда. Говорили что он здоровый. Посмотрим на бойца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху