Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное, что эта ветка "Взаимопомощь на доверии" по сути для многих выход. Нет, ну правда, перехватить до зп- отличный выход. Ну во всяком случае, я так воспринимаю. Так нет, надо из-за 500-700 рублей испортить себе репутацию и перекрыть себе такую возможность.
Согласен. Палочка выручалочка ветка. Я из за этой ветки перестал в мфо влезать. Дошик на пару дней, сижки и на пиво занять самое то) а тот кто занимает три сотки и пропадает с концами, конченные. Даже бомжами стыдно назвать)

Ещё интересней,что лимит был ниже,ранее возвращённых.
Ну кто-то действует так же, как с МФО. Вонючие 300 рублей перекрывают дорогу сюда. Идиоты, отдам словом. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы попросить до аванса/зп, когда не рассчитал финансы, но, с*ка, чтобы потом не отдавать, да и потом ещё писать в других ветках, сверх гнили

@Xsen тоже к ней было доверие , могла бы просто зайти и хотя бы что-то написать ,перенести дату, раз сложности возникли. Но нет же, человек даже это не сделал ...Жаль конечно. И правда , соглашусь с вышесказанным, люди порят конкретно себе репутацию из-за какой-то тысячи или того меньше. В ватсапе тоже молчит .
p.s Короче @Xsen конкретно "подложила свинью"
очень жаль 👎

@Xsen тоже к ней было доверие , могла бы просто зайти и хотя бы что-то написать ,перенести дату, раз сложности возникли. Но нет же, человек даже это не сделал ...Жаль конечно. И правда , соглашусь с вышесказанным, люди порят конкретно себе репутацию из-за какой-то тысячи или того меньше. В ватсапе тоже молчит .
очень жаль 👎
Да плевать она хотела на всех, 3к свои забрала и все

Время
Согласен. Палочка выручалочка ветка. Я из за этой ветки перестал в мфо влезать. Дошик на пару дней, сижки и на пиво занять самое то) а тот кто занимает три сотки и пропадает с концами, конченные. Даже бомжами стыдно назвать)
Вряд-ли их стоит бомжами называть,скорей уж маменькины сыночки(дочки)-переростки,которым всегда мало

Время

Вряд-ли их стоит бомжами называть,скорей уж маменькины сыночки(дочки)-переростки,которым всегда мало
Я когда ушел в запой на 3 дня. И задержал с возвратом. Стыдно было на форум зайти если честно. Но, совесть за 3 дня я не пропил

Я когда ушел в запой на 3 дня. И задержал с возвратом. Стыдно было на форум зайти если честно. Но, совесть за 3 дня я не пропил
Тебе верю

Кто то предлагал после 2-3 плашек, автоматически закрывать доступ во "взаимопомощь", идея то неплохая, особенно в свете последних событий

Отзыв​

Уважаемые участники данной ветки! Вешайте плашку сразу на должников! Передвинули дату возврата-их проблемы... Вернут-снимите плашку. Так хоть видно ,кто из народа не возвращает, а кто просто по ветке шарится, чтобы денег набрать и уйти в закат по-английски... Поэтому убедительная просьба, если Вам в срок не вернули, обозначьте сей факт плашкой!

очень жаль 👎
Я повелась, что она давно уже здесь и вроде как люди ей доверяют и тоже заняла. В итоге сама оказалась в трудной ситуации, хотя даже 300-500₽.меня бы выручили, которые мои должники не возвращают. Молчу уж о @Goodbas. Я сама часто оказываюсь в той ситуации, что не хватает безнала или денег до пособий или шабашки, и понимаю тех, кому тоже не хватает, поэтому стараюсь выручать. Но когда потом пропадают просто без предупреждения, то прям хочется пожелать «всего хорошего», убл***ки🤬просто накипело

Я повелась, что она давно уже здесь и вроде как люди ей доверяют и тоже заняла. В итоге сама оказалась в трудной ситуации, хотя даже 300-500₽.меня бы выручили, которые мои должники не возвращают. Молчу уж о @Goodbas. Я сама часто оказываюсь в той ситуации, что не хватает безнала или денег до пособий или шабашки, и понимаю тех, кому тоже не хватает, поэтому стараюсь выручать. Но когда потом пропадают просто без предупреждения, то прям хочется пожелать «всего хорошего», убл***ки🤬просто накипело
Ну так у неё свинья на аватарке, вот и поступки соответствующие.
У меня так @MarkinV поступил, занял на день, но сказал что до понедельника край может быть, я предупредила что 17 апреля мне нужны будут деньги на платёж, но человеку пофиг он даже на форум не зашёл... Итог: подвёл, доверия 0

@nahooj .Многим не понравилось читать переписку во флудилке,поэтому напишу здесь.Продолжение следует в личке,начинает сам .Будьте внимательны к новичкам.Человек мечтает о третьем аккаунте.Сами понимаете,свои ошибки он учтёт.

Или примерно так хочется сказать?)

@nahooj .Многим не понравилось читать переписку во флудилке,поэтому напишу здесь.Продолжение следует в личке,начинает сам .Будьте внимательны к новичкам.Человек мечтает о третьем аккаунте.Сами понимаете,свои ошибки он учтёт.
А сколько было сообщений в личке от него, что девочек он не кидает, всём всё вовремя отдаёт... По итогу кинул всех

очень жаль 👎
Жесть
Я ей ещё в прошлом году спокойно по 2-3к занимал, как и многие другие, да и суммы больше были. она даже не задерживала никогда, и бонусы ну прям внушительный были, по 3 сотки регулярно сверху накидывала. Я удивлён

А сколько было сообщений в личке от него, что девочек он не кидает, всём всё вовремя отдаёт... По итогу кинул всех
Ну а что ожидать от человека с таким ником?)))

Ну так у неё свинья на аватарке, вот и поступки соответствующие.
У меня так @MarkinV поступил, занял на день, но сказал что до понедельника край может быть, я предупредила что 17 апреля мне нужны будут деньги на платёж, но человеку пофиг он даже на форум не зашёл... Итог: подвёл, доверия 0
Вы бы тему должников прочитали перед тем как @MarkinV занимать, он полгода 800 рублей отдавал в прошлом году

Вы бы тему должников прочитали перед тем как @MarkinV занимать, он полгода 800 рублей отдавал в прошлом году
Надеюсь ему одобрят займ и вернет долг)

Меня вот @Valentine_l огорчила
Регулярно выручали друг друга, да и сумма так смешная, отписала б хоть что то, но нет. Сообщения читает и молчит
Как и @volgoglaz

Стебётся он или нет насчёт тоетьего акка,но этот человек подлец, можно ожидать чего угодно...Ники соответствующие его мировоззрению

Надеюсь ему одобрят займ и вернет долг)
Ага, в прошлом году так и было.... он расчитался то наверное в феврале этого года, зато всех должников поливал больше всех

Ага, в прошлом году так и было.... он расчитался то наверное в феврале этого года, зато всех должников поливал больше всех
Странноватый тип он если честно

Ну до этого ему занимала раза 3-4, задерживал но не на пол года😃. Тем более срок ему обозначила попросила без переноса, просто понадеялась на честность человека. Но в очередной раз убедилась, что на чужие проблемы по***

Меня вот @Valentine_l огорчила
Регулярно выручали друг друга, да и сумма так смешная, отписала б хоть что то, но нет. Сообщения читает и молчит
Как и @volgoglaz
Девушка действительно молчит,не ожиданно.Будем надеяться,что ничего серьезного не случилось.

Стебётся он или нет насчёт тоетьего акка,но этот человек подлец, можно ожидать чего угодно...Ники соответствующие его мировоззрению
Выложите его фотку сюда. Говорили что он здоровый. Посмотрим на бойца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.