Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну до этого ему занимала раза 3-4, задерживал но не на пол года😃. Тем более срок ему обозначила попросила без переноса, просто понадеялась на честность человека. Но в очередной раз убедилась, что на чужие проблемы по***
А если задерживал и не один раз, смысл продолжать занимать такому человеку?

Выложите его фотку сюда. Говорили что он здоровый. Посмотрим на бойца)
В телегу зайди и увидишь.Я писала,что упитанный,имея ввиду фейс.

Помню одно время на без банка расскачивали доверие некоторые личности и в итоге набирали по 300-400к и сливались. Ну тут ещё понятное дело многие остаются анон, но там то все данные есть, хотя умудрялись и липовые акции делать.

А сколько было сообщений в личке от него, что девочек он не кидает, всём всё вовремя отдаёт... По итогу кинул всех
@Илья Игоревич тоже самое пел. В итоге норм сумму назанимал,собрал свою авоську и срыгнул в тумане

Не знаю кому там неожиданно, что молчит Валентина и Хсен. Не первый раз косяки, особенно у первой.

Жесть
Я ей ещё в прошлом году спокойно по 2-3к занимал, как и многие другие, да и суммы больше были. она даже не задерживала никогда, и бонусы ну прям внушительный были, по 3 сотки регулярно сверху накидывала. Я удивлён
мне она уже задерживала, но отписывалась в тот же день и отдавала. Бонусами она не обижала. Может и объявится, фиг их поймёшь. Может в деревне где связь не ловит ,может что другое. Я хз

Не знаю кому там неожиданно, что молчит Валентина и Хсен. Не первый раз косяки, особенно у первой.
Со мной впервые.Переносы были(не критичные) и связь всегда поддерживала.Занимала ей не один раз

А сколько было сообщений в личке от него, что девочек он не кидает, всём всё вовремя отдаёт... По итогу кинул всех
Зато сейчас в личке пишет,что все молчат и спокойно ждут

Ну вот с сегодняшнего утра мне абсолютно будет насрать на проблемы всех должников, так же, как и им насрать на мои. Соответственно-задержал, до свидания, больше помощи ноль

Я когда занимаю, я точно указываю сроки. Даже если деньги налом, дойду до банкомата и раскидаюсь с долгами. Не привыкла подводить людей... Даже было как-то, что сначала вернула долг, а потом на кинула сверху бонус... Как бы то ни было, при любом раскладе всегда возвращаю в срок либо раньше. Так как люди, которые занимают, так же рассчитывают на возврат вовремя...

А если задерживал и не один раз, смысл продолжать занимать такому человеку?
Ну задерживал на 1-2 дня, я думаю у всех такие казусы случаются

Похожи, но мне кажется не он
Нет конечно,кроме внешнего сходства,схожие проблемы с совестью.

неужели не понятно, что смысла нет в этих обсуждениях и уже давно понятно, что нужны другие меры/действия:
1. написать базу тех, кому занимаешь (например Сергей36 Сергей Д. номер карты такой-то, перевод по СБП (не важно куда, определяется как Сергей Д.) с такими данными)
2. Если новый человек проверяешь эту базу по данным (символам ФИО)
3. Если Должник пишешь в тему должников все эти данные и все. Данные прикрепить к теме, чтобы не надо было листать все страницы, а какой то более простой инструмент, в шапке или в закреп, чтобы было видно этот список на каждой странице (как реализовать модеру виднее)
4.Усложнить регистрацию
P.S.Только в таком случае, возможно будет какой-то толк..а так...эти мультиаккаунты легко обходятся...и не надо сильно разбираться в компьютерах и технологиях, чтобы эту проверку обойти...
P.S.2 Сколько я на этом форуме, ничего не меняется...люди те, кто хочет помочь, только получает разочарование от этого всего...

неужели не понятно, что смысла нет в этих обсуждениях и уже давно понятно, что нужны другие меры/действия:
1. написать базу тех, кому занимаешь (например Сергей36 Сергей Д. номер карты такой-то, перевод по СБП (не важно куда, определяется как Сергей Д.) с такими данными)
3. Если Должник пишешь в тему должников все эти данные и все. Данные прикрепить к теме, чтобы не надо было листать все страницы, а какой то более простой инструмент, в шапке или в закреп, чтобы было видно этот список на каждой странице (как реализовать модеру виднее)
4.Усложнить регистрацию
P.S.Только в таком случае, возможно будет какой-то толк..а так...эти мультиаккаунты легко обходятся...и не надо сильно разбираться в компьютерах и технологиях, чтобы эту проверку обойти...
P.S.2 Сколько я на этом форуме, ничего не меняется...люди те, кто хочет помочь, только получает разочарование от этого всего...
Данные карты тоже можно обойти, сделать перевод на маму, папу, брата, кошку и т.д

Данные карты тоже можно обойти, сделать перевод на маму, папу, брата, кошку и т.д
ну тогда можно еще добавить инфо, с какой инфо регистрация (ФИО) должно совпадать с адресатом перевода. тогда типа можно переводить...это как вариант решения..

Потому что он Легенда форума
Не поверишь, перед тем, как открыть твой ответ, подумал именно об этом, точь-в-точь))

4.Усложнить регистрацию
Серег, это бесполезно. Да и попадают сейчас в основном новички, тебе когда последний раз долг не отдали? мне летом последний инцидент был (про некоторые моменты неожиданных долго-займов я умолчу), потому что в долг даю только тем кого уже либо сама знаю, либо по рекомендации тех кого хорошо знаю. А попадают, потому что пока веру в людей не потеряли и занимают всем подряд, как только это пройдет - то и возмущений станет меньше, одалживать начнут только определенному кругу лиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.