Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ncuxuatop и @SB13 продолжайте пожалуйста. Ибо бесконечно можно смотреть на огонь,воду и как люди х*есосят друг - друга на форуме. (y)
Так а в чем проблема?) Это мое мнение про этого пизд+ка в теме, близкой ему по духу: обсуждать/унижать тех, кому он "помог". Скоро новый розыгрыш на очередную годовщину - месяц и двадцать дней на форуме) 🍿

Так а в чем проблема?) Это мое мнение про этого пизд+ка в теме, близкой ему по духу: обсуждать/унижать тех, кому он "помог". Скоро новый розыгрыш на очередную годовщину - месяц и двадцать дней на форуме) 🍿
Так вроде запретили самовольничать🤔

Проблема? У меня с вами вообще нет и быть не может проблем! И я кстати не вижу проблем в розыгрыше денег ,как администрацией так и участниками. Какая то движуха,свежая идея ,кто - то выиграл,порадовался немного,улыбнулся. Я вот - тысячу выиграл в лотерею. (не форумной) 20 рублей последних на киви потратил и выиграл. Было приятно.

Так вроде запретили самовольничать🤔
Финдозор не запрещал, а попросил, если есть у кого-то желание проводить свои розыгрыши, отписываться предварительно ему?

Финдозор не запрещал, а попросил, если есть у кого-то желание проводить свои розыгрыши, отписываться предварительно ему?
Значит, я не очень внимательно прочитала) но, по факту, не понимаю, зачем кому-то, кроме финдозора, проводить веселые старты. Возможно, я узко мыслю

Проблема? У меня с вами вообще нет и быть не может проблем! И я кстати не вижу проблем в розыгрыше денег ,как администрацией так и участниками. Какая то движуха,свежая идея ,кто - то выиграл,порадовался немного,улыбнулся. Я вот - тысячу выиграл в лотерею. (не форумной) 20 рублей последних на киви потратил и выиграл. Было приятно.
Я не про то, что у меня с Вами проблема) конечно нет. Про розыгрыши - нет проблем, естественно. Просто мне не понятен был его пост о себе любимом в этом розыгрыше, о его "помощи". Я об этом и написал тогда в той теме, форум же.
И да, @Ekaterina0505, наставилась 🤡?

О, ты писал про это)

Я не про то, что у меня с Вами проблема) конечно нет. Про розыгрыши - нет проблем, естественно. Просто мне не понятен был его пост о себе любимом в этом розыгрыше, о его "помощи". Я об этом и написал тогда в той теме, форум же.
И да, @Ekaterina0505, наставилась 🤡?
Киньте ссылкой,что - то любопытно стало что там за пост такой. И @awesomeu трепло.

Мне уже пора в "нужны деньги" писать? Или ещё рано? 😜😜😜

Тему нашел ,пост прочитал. Вас возмутила фраза " и... стал помогать нуждающимся"? Если так - то формально @ncuxuatop прав. Или когда ты занимаешь это не помощь? С каких пор? Или люди которые у него брали деньги , в них не нуждались?
Другое дело ,что если бы я устроил розыгрыш ,скажем тысячи рублей (это если что не анонс! ;) ), то я бы вообще не упоминал этот аспект, а только "юбилей" или к чему там ещё приурочил бы лотерею.

А так можно? Тому, кто выцарапает долг от @Андрюша и ещё одного (Петр Дмитриев, лень полный ник искать) отдам половину))

Закидайте меня камнями, но я не понимаю почему вы уделяете стока времени обсуждению всего этого. Половина из вас превратилась в обычных ростовщиков. Одни пытаются подзаработать на бонусах, другие тупо давая в долг ощущают адреналин, как в рулетке отдаст, не отдаст, угадаю или нет. Третьи чувствуют власть над людьми которым занимают. А четвертые кайфуют когда выбивают свои долги. А пятые просто ищут должника которому можно на 50 страниц промывать кости. Вы выручаете каждый божий день одних и тех же людей. Им каждый день срочно понадобился нал!! А иногда по паре раз в день. Отдает если есть возможность, потом переносы, больше, дальше, суммы больше, потом человек пропадает. И вы всем фурумом х*есосите людей за условную тысячу!
Да только вас не заставляют занимать деньги человеку о котором вы знаете только ник и аватарку! Всю ответственность вы берете на себя и не перекладывайте ее на должника. Не хотите обмана - не занимайте, все просто. Делайте то, для чего зарегались на форуме - читайте ветки, делитесь опытом! А если занимаете - не нойте!!! Отпишите в тему должник, повешай плашку и забудь. Не судите, да не судимы будете! Сегодня вы обсуждаете, завтра вас!
ИМХО!
Сам занимаю в ветке и по возможности выручаю!
Руста вспомни,газелиста,падлыча,кармайка...
У всех,только мне-не малые суммы

Не вот реально, зачем ты им занимал такие суммы? Знаю что скажешь что доверял, но в инете доверять кому такое себе

А ты что-то потом делал с ними? Особенно с Рустом. Там как бы в суд спокойно подать можно.

Не вот реально, зачем ты им занимал такие суммы? Знаю что скажешь что доверял, но в инете доверять кому такое себе
Репутация была не плохая,да и я на форум,на тот момент,-недавно вышел,хотя читал полгода,да доверял,они и сами одалживали

Тему нашел ,пост прочитал. Вас возмутила фраза " и... стал помогать нуждающимся"? Если так - то формально @ncuxuatop прав. Или когда ты занимаешь это не помощь? С каких пор? Или люди которые у него брали деньги , в них не нуждались?
Другое дело ,что если бы я устроил розыгрыш ,скажем тысячи рублей (это если что не анонс! ;) ), то я бы вообще не упоминал этот аспект, а только "юбилей" или к чему там ещё приурочил бы лотерею.
Да, мой триггер - упоминание данного аспекта. Ну и дальше ответы этой важной психиатрички)

Да уже времени много прошло,да и у следаков и так от меня дело одно идёт с декабря
3 года исковая давность, но уговаривать не буду)

Репутация была не плохая,да и я на форум,на тот момент,-недавно вышел,хотя читал полгода,да доверял,они и сами одалживали
Я нет-нет прикалываюсь над тем какие суммы ты занимал в свое время, но верю, что пара-тройка твоих должников перед сном желают тебе здоровья. Другого с них не взять(

@Slam99 в срок не вернул, на форуме не прогуливался давненько)

Вложения

• IMG_20230419_004723_547.webp
    IMG_20230419_004723_547.webp
    39.9 KB · Просмотры: 31
@Slam99 в срок не вернул, на форуме не прогуливался давненько)
Зачем вы каким-то ноунеймам непроверенным занимаете? Ещё и такие суммы.

Зачем вы каким-то ноунеймам непроверенным занимаете? Ещё и такие суммы.
Для разнообразия) иногда ноунеймам, иногда Ноу-ит-ол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.