Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверяю Вас, что так частенько и бывает. Брал-отдал, а потом что-то пошло не так и чел просто забивает на возврат
Ну хорошо не буду спорить

Вот и ответ на Ваш вопрос, сначала сами активность проявите проверенным людям, глядишь и Вам занимать начнут
@Tapok тоже отдавал,и,как девочки писали с хорошим бонусом,а вот,как назанимал,видимо покрыл свои бонусы и вышел в прибыль,так слился
Такое ощущение, что я перед вами оправдываюсь ради того чтобы вы мне заняли, при чем некоторые личности на протяжении нескольких дней мониторят мои действия на форуме и пишут свои глупые высказывания.

Такое ощущение, что я перед вами оправдываюсь ради того чтобы вы мне заняли, при чем некоторые личности на протяжении нескольких дней мониторят мои действия на форуме и пишут свои глупые высказывания.
О как наверное приятно быть единственным "умным"))
Чисто из уважения к Десанту не буду тебя в твои же испражнения тыкать. Удачи.

Память хорошая у многих людей, а с учётом того что часто просите нет ничего удивительного, что Ваши действия запоминают

Он спит уже))) у него +6 к Москве))) до утра баловаться можно)

Он спит уже))) у него +6 к Москве))) до утра баловаться можно)
На глупые комментарии глупыми ответами отвечать не буду, вроде взрослые, а пишут чушь. Вам удачи, девчули

Вот и ответ на Ваш вопрос, сначала сами активность проявите проверенным людям, глядишь и Вам занимать начнут
Ну тут и я поспорю,занимала 4-5 людям активным как говорится "старичкам",но мне как занимала одна девочка так и занимает только она😃😃😃

Ну тут и я поспорю,занимала 4-5 людям активным как говорится "старичкам",но мне как занимала одна девочка так и занимает только она😃😃😃
Может те, кому вы занимали не против вам помочь, но в то время когда вы просите, у них нет денег,чтобы помочь! 😊

Может те, кому вы занимали не против вам помочь, но в то время когда вы просите, у них нет денег,чтобы помочь! 😊
Да я же не в упрёк или ещё что то,а просто как факт сказала что это не сильно зависит от того что помогаешь ты или просишь 🙂

Эта чаппи уже раз пятый косячит, а ей всë занимают. Ну я хз даже. Список косячников на главной предлагал уже, или планку нескрываемую "может наибать"
Плашка "может наибать" и левел) уровень такой-то) статистика такая штука...)

Да я же не в упрёк или ещё что то,а просто как факт сказала что это не сильно зависит от того что помогаешь ты или просишь 🙂
Я никак вас и не хотела обидеть, просто бывает, когда я хочу тоже помочь определенным людям, а зарплата грубо говоря через пару дней, а свободных денег нет, всякие ситуации случаются, я уверена те люди вам помогут обязательно, когда будет возможность

Не ищите подвоха. Вполне может быть стечение обстоятельств, например, у тех кому вы одолжали, нет денег в то время, когда вам понадобилась помощь. А ещё очень часто те, кто активно одолжает, сам редко может занять, т. к. сам должен :)

@Azat1987 должен был вернуть вчера, на связи со вчерашнего дня, каждый часик переносит на часик, потому что "Не отходит деньга", а вот со входом деньги проблем не было :ROFLMAO:
Тут отвечу - у него по моему всегда так. Он пропадает ,но потом отдает

я тоже девочка, мне на ее красоту класть)))
Нет. Я имела ввиду тех девочек , у которых прям на морде фото написано : смотри какая я красивая и больше ничего 🤣🤣 ни к кому конкретно, просто есть такие туть

Нет. Я имела ввиду тех девочек , у которых прям на морде фото написано : смотри какая я красивая и больше ничего 🤣🤣 ни к кому конкретно, просто есть такие туть
Я считаю, что у меня именно такая аватарка😎

Я считаю, что у меня именно такая аватарка😎
Так. Совершенные и идеальные Аватарки не обсуждаются.

Мне кажется, что внешне красивые девочки иногда думают, что долги они могут не отдавать потому, что они красивые внешне. На самом деле красота не только внешне, она больше внутри. Нельзя быть красивым, так поступая, и даже так думая.

Не пропал он, но эти сказки...
Ну есть талант у человека недоразвитый , не разрешали сказки сочинять - он здесь руку набивает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.