Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Натали не спрашивай... Но ранее ей занимала, возвращала....
ЧтА?🤣Лан,Ольчик,я таких не знаю,дай Бог повезет тебе с ней, с ним

Рубрика необычные имена - мою преподшу по информатике звали Халида Зинатуловна)

У нас есть постоянный клиент Неъматуллозода Насреддин . Никто никогда не может статус его заказов ему по телефону сказать, все забывают, что у него ъ зачем-то там затесался.

Вполне распространенное имя в Татарстане)

Норм люди выходят на связь и предупреждают, а тут, сорян, как есть😉
Наташ, это всё юмани виноват, перевод завис🤷

Да появится, я думаю. Бывало уже такое
Эх, добрые вы) 15 апреля регистрация - 2 раза уже плашка висит - хорошая девочка же? Ну там проблемы же? :ROFLMAO:

Ну до конца дня ещё 40 минут, так что надежда и вера всё таки остается
Пф, если б вера хотела, можно было перенести, но что т пошло не так😂 Собака

У Zhenya.25 тоже такие "проблемы" были, потом обещала занять у знакомых, чтобы отдать :ROFLMAO:
Я такую не застала) Но человек на связь вышел, уже хорошо)

Сама жду)
Странно что не ловит, вам она каким то образом написать смогла. Щас написала ей на вацап , сообщения доходят. 🤔

Странно что не ловит, вам она каким то образом написать смогла. Щас написала ей на вацап , сообщения доходят. 🤔
Я ей в телеграмме писала, она ответила в 2 ночи с чем-то

Вобщем на дворе утро, мне не ответили
Я писала только на форуме, тоже тишина) ну надеюсь, что переведёт. У меня у самой недавно такая фигня была, я не могла на форум зайти, а если заходила, то ни сообщений ничего🤦🏻‍♀️

Я писала только на форуме, тоже тишина) ну надеюсь, что переведёт. У меня у самой недавно такая фигня была, я не могла на форум зайти, а если заходила, то ни сообщений ничего🤦🏻‍♀️
Бывают конечно ситуации, но ей занимаю не первый раз, у нее мой номер есть, по крайней мере был. И не первый такая фигня. Или мне так везет

По каким сайтам ты ходишь, что у тебя куки забиваются до такого состояния? Или браузерная реклама не отключена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.