Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в принципе здесь все практически в равных условиях находимся, +/-. И наверно больше зависит не от ситуации, а от человека, от его внутренней самодисциплины. Кто то может себе позволить перенести, не ответить, придумывать басни, ну скажите честно, выйдите на связь, так и так. Если есть возможность перенести, перенесем, если это возможно в той или иной ситуации. Но как правило сегодня есть свободные деньги, и ты занимаешь их до определенной даты, потому что у самой в ту дату платежи. А потом ходишь и свое же выпрашиваешь, или сама занимаешь, так как как не вернули, подвели.

По каким сайтам ты ходишь, что у тебя куки забиваются до такого состояния? Или браузерная реклама не отключена?
В редких случаях у меня тоже такое бывает, даже новый браузер установлю и еле показывает темы/сообщения на форуме, приходится ждать некоторое время и все заработает, хз с чем связано
Блокировщик реклам не использую)

В редких случаях у меня тоже такое бывает, даже новый браузер установлю и еле показывает темы/сообщения на форуме, приходится ждать некоторое время и все заработает, хз с чем связано
Блокировщик реклам не использую)
Используй, Никит, AdBlock поставь. Забудешь вообще, как выглядит эта реклама, даже на ютубе.

Используй, Никит, AdBlock поставь. Забудешь вообще, как выглядит эта реклама, даже на ютубе.
Спасибо за совет, сама тоже воспользуюсь😅

Нафига он мне? Я очень часто со смартфона сижу, к тому же использую YouTube ReVanced в котором можно смотреть без рекламы и пропускает автоматически спонсоры
Иногда сижу с ПК и там стоит AdBlock

Ну ты же написал🤷‍♂️
Это уже для родителей стоит и что они только не гуглят, практически на каждом углу реклама))
Харе нам спамить опять)) забанят злые модеры

Это уже для родителей стоит и что они только не гуглят, практически на каждом углу реклама))
Ага, маме тоже устанавливал эту приблуду. Какую страницу не открываешь - пипец рекламы всплывающей 🤦‍♂️

На ютубе у россиян нет рекламы))

На ютубе у россиян нет рекламы))
Поспорить не могу - я уже не помню, как она должна выглядеть, кроме той, что ютуберы специально вшивают в видео :)

Поспорить не могу - я уже не помню, как она должна выглядеть, кроме той, что ютуберы специально вшивают в видео :)
Уже второй год, как отключили. Потому ютуберы и вшивают - нет монетизации)

Мне нравится логика некоторых людей... Никому не в обиду будет сказано, не обижайтесь, мое личное мнение,но все эти вот " нет связи, не могу зайти на форум"..... Чтоб раздать долги вовсе не обязательно заходить на форум. Когда я была должна и не могла зайти (и думала,что уже и не выйдет и блок только у меня), я через киви нашла телефон одной прекрасной девушки с форума и планировала её попросить,чтобы она для меня узнала информацию о картах моих кредиторов. А так как здесь занимают одни и те же одним и тем же--- то у ЛЮБОГО здесь есть такой человек, как у меня. Вопрос лишь в желании поднять попу и немного пораскинуть мозгами. Да и зайти гостем с любого другого устройства тоже вполне можно. Но люди, почему-то, привыкли не искать путей решения,а пускать на самотёк и ждать, когда само всё пройдёт.
Когда у меня за городом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было связи и мне было крайне необходимо ее найти именно на моем телефоне, а не чужом, я залезла на крышу дома.

Мне нравится логика некоторых людей... Никому не в обиду будет сказано, не обижайтесь, мое личное мнение,но все эти вот " нет связи, не могу зайти на форум"..... Чтоб раздать долги вовсе не обязательно заходить на форум. Когда я была должна и не могла зайти (и думала,что уже и не выйдет и блок только у меня), я через киви нашла телефон одной прекрасной девушки с форума и планировала её попросить,чтобы она для меня узнала информацию о картах моих кредиторов. А так как здесь занимают одни и те же одним и тем же--- то у ЛЮБОГО здесь есть такой человек, как у меня. Вопрос лишь в желании поднять попу и немного пораскинуть мозгами. Да и зайти гостем с любого другого устройства тоже вполне можно. Но люди, почему-то, привыкли не искать путей решения,а пускать на самотёк и ждать, когда само всё пройдёт.
Когда у меня за городом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было связи и мне было крайне необходимо ее найти именно на моем телефоне, а не чужом, я залезла на крышу дома.
👍

А если бы связь была, не полезла бы на крышу дома? Чёто не верится. :)

А если бы связь была, не полезла бы на крышу дома? Чёто не верится. :)
А если бы была - я бы продолжала делать то,что делала🤷 я не любитель экстрима ))

Уважение 🎩
Тро как-то писал очень хорошо. Типа "как писать бесконечно в ветке актуально, то интернет всегда есть, а исключительно в день отдачи почему-то у многих исчезает"
Так что да, подобные истории и отмазки это такое себе

Девочки @NataS🦋 @Olga))) @Diana2304 ночью @Vera💞💋 написала и просила передать, что утром все переведет, находится в деревне, ничего не ловит.
А тебе тоже должна? К таким историям в последнее время скептически отношусь) просят всегда "в городе", где связь есть, а как как срок отдачи, то в этот день многие в горы и в деревню уезжают, путешественники))

А тебе тоже должна? К таким историям в последнее время скептически отношусь) просят всегда "в городе", где связь есть, а как как срок отдачи, то в этот день многие в горы и в деревню уезжают, путешественники))
А утро интересно у неё уже началось....🤔

просят всегда "в городе", где связь есть, а как как срок отдачи, то в этот день многие в горы и в деревню уезжают, путешественники))
Так они и занимаются, чтобы из города выбраться

@dobronx исчез? Уже можно писать что мы ,козлы все тут и аргессоры, а так же истерички с пмс и феминистки, не зря наезжали на бедного вахтовика с охеренной ЗП?
Там ж даже не сообщения, а 4 страницы флуда было, какой он хороший и за что мы его гнобим ....

Да, мне тоже должна, поэтому и писала ей в телеграмм.

@dobronx исчез? Уже можно писать что мы ,козлы все тут и аргессоры, а так же истерички с пмс и феминистки, не зря наезжали на бедного вахтовика с охеренной ЗП?
Там ж даже не сообщения, а 4 страницы флуда было, какой он хороший и за что мы его гнобим ....
Погоди, ща я из грязи нищебродства поднимусь... И поддержу тебя

Утром написала ему в Вацап. Сообщение доставлено. Но.... Тишина

Да, мне тоже должна, поэтому и писала ей в телеграмм.
Час назад ответила, как в город вернется , примерно в 19-20 часов , всем закинет. Верится с трудом конечно

Час назад ответила, как в город вернется , примерно в 19-20 часов , всем закинет. Верится с трудом конечно
Да закинет, я думаю. Не первый раз такой залёт, но возвращает.

Утром написала ему в Вацап. Сообщение доставлено. Но.... Тишина
Лишний раз подтверждение тому, что чем больше бьёт себя кулаком в грудь, тем стопроцентнее ждать кидалова.

@Алексей Кифа, как появился в тот день вместе с "появлением" @BaldEgg , так и пропал как и появился. Хотя обещал в пятницу возврат долга. Заметьте @BaldEgg ему, по легенде, тоже должен, только о том что он ему возвратил долг ни слова.

Вложения

• Screenshot_20230603_135740_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230603_135740_com.huawei.browser.webp
    96.3 KB · Просмотры: 31
@Алексей Кифа, как появился в тот день вместе с "появлением" @BaldEgg , так и пропал как и появился. Хотя обещал в пятницу возврат долга. Заметьте @BaldEgg ему, по легенде, тоже должен, только о том что он ему возвратил долг ни слова.
Точно такая же фигня, еще и дозанять хотел :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Погоди, ща я из грязи нищебродства поднимусь... И поддержу тебя
Да уж, ладно, что ты....сиди уж там. А то щас появится, весь такой в белом, и обратно нас с тобой на нашу нишу опустит. Графиню-то клоунскую , неадекватную .....

Да уж, ладно, что ты....сиди уж там. А то щас появится, весь такой в белом, и обратно нас с тобой на нашу нишу опустит. Графиню-то клоунскую , неадекватную .....
Вся прелесть графини в ее адекватной неадекватности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.