А вы знаете она не одна такая за последние пару дней. У нас то телефоны ломаются, то нет связи, то не в городе, и да... сроки переносят как хотят... Причем спрашивают, а по сути ставят перед фактом, и потом некоторые просто не отвечают.
Это прям цитирую (это те кто должен был вернуть с 31 по 2 июня), без указания ника пока:
- Здравствуйте, да вчера не было связи от слова вообще в деревню уехала. Сегодня всем раздам долг . В течении дня.
-Добрый день. Простите вчера вечером не заходила до 17 заходила не было от вас, потом загород уехала . пришлите пожалуйста сюда . До 13 переведу .
- Привет, снова подставляю, возможна отсрочка до завтра? Я не в городе, уехал сегодня утром, нету возможности лавело перевести.
- Ещё раз извиняюсь форс мажоры, ищу варианты как убить этот вопрос, постараюсь как можно быстрее все сделать, закрою х2 от занятых бабок, так как мой косяк
- Привет, скажи, пожалуйста, есть ли возможность перенести возврат на вторник? Зарплату выдали совсем не такую, на которую я рассчитывала. Бонус за ожидание обязательно добавлю.
Уважаемые, значит на бензин и поездку за город у вас есть деньги , у кого то ЗП пришла, а долги вернуть , нет возможности. Вы свои проблемы решили, на других плевать. Причем каждого из вас спрашивали - без переноса? И конечно отвечали , да.
Вы мне мое верните пожалуйста.