Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не занимает, на форуме не появляется, здесь его видели в должниках, меня уверяли, что отдаст, и сам он вчера отписал тип всё ровно - ровно для него, если только, да) В ватсап остался без ответа, шибко не расстроилась, в углу не плачу😂 Плашку? Ну, сек)
Это ты про кого?) Я не конкретно тебя имел в виду.

Это ты про кого?) Я не конкретно тебя имел в виду.
А я не конкретно на себя приняла, а в общем и целом) и ты ТОЧНО прав)

Да и по сути всех "игнорцистов" под одно крыло жёлтого баннера, будет правильным😉

@Малина и @Queen 🍻 милые дамы пропали из форума
Да знаю что время ещё не вышло, но я уже просто чувствую)
Ну @Малина отдельная история, не удивительно что пропала, несколько дней назад она нам дня 4 переводила.
@Queen 🍻 сегодня днем написала , что по возврату. Ответила в силе. И всеееее

@dobronx детка, не те ветки смотришь
Ага. Пусть посмотрит ветку,где слюной на нас с Настей брызгал, что доверия нет. Ещё скажет ,что это мы накаркали.

Ага. Пусть посмотрит ветку,где слюной на нас с Настей брызгал, что доверия нет. Ещё скажет ,что это мы накаркали.
Сглазили😅 а че у вас контры были?

Сглазили😅 а че у вас контры были?
4 страницы флуда о том, что мы клоунессы(ладно, не мы, а я ) , бабы с вечным ПМС и ЧСВ и тому подобное. И что нас надо изолировать от общества .

Ой, я чёт пропустил))

4 страницы флуда о том, что мы клоунессы(ладно, не мы, а я ) , бабы с вечным ПМС и ЧСВ и тому подобное. И что нас надо изолировать от общества .
Где-то я это слышала уже)

Ну нам, клоунам , чё ? Позориться у нас в крови 😎
Вышел на связь, о магия. А если серьезно, тип проблемы, свойственные всем. @dobronx от тебя Ната отъ#еб*л*ась, жду

Ну @Малина отдельная история, не удивительно что пропала, несколько дней назад она нам дня 4 переводила.
@Queen 🍻 сегодня днем написала , что по возврату. Ответила в силе. И всеееее
Написала сейчас @Queen 🍻 в смс , вот что ответила :
* Привет,у меня просто уже 12 ночи не могу трубку взять,я в больницу сегодня попала основной телефон дома оставила,нет доступа даже к форуму чтобы вам написать там,сейчас решаю этот вопрос чтобы всем вернуть. Как что то решится сразу скину. Этого точно сказать даже не могу( сама не думала что так получится,да и знаешь что никогда никого не подводила так,ищу как могу пишу всем*
Так что ждем....

Не, бл*дский Цирк - это не про вас;)
Конечно, не про нас! Мы пляшем в королевском цирке 🤣🤣🤣

Кстати, как там татарская история @Vera💞💋 веры без надежды?) Вторник - среда,
А потом ей п*зда?😂

Кстати, как там татарская история @Vera💞💋 веры без надежды?) Вторник - среда,
А потом ей п*зда?😂
Прочитал твоё сообщение и вспомнил: что-то Трололо давно не видать.

Написала сейчас @Queen 🍻 в смс , вот что ответила :
* Привет,у меня просто уже 12 ночи не могу трубку взять,я в больницу сегодня попала основной телефон дома оставила,нет доступа даже к форуму чтобы вам написать там,сейчас решаю этот вопрос чтобы всем вернуть. Как что то решится сразу скину. Этого точно сказать даже не могу( сама не думала что так получится,да и знаешь что никогда никого не подводила так,ищу как могу пишу всем*
Так что ждем....
Ну знаешь, такие оправдания абсолютно никому не интересны ИМЕННО В ДНИ ВОЗВРАТА
На днях LanaBlo писала про эту подобную историю)))

Прочитал твоё сообщение и вспомнил: что-то Трололо давно не видать.
Мне нравится твоя теория)) Мы оба, вроде, из мск региона, оба азартные и почерк где-то совпадает @Трололо
Скорее всего в первую очередь жаль @Andrey7609, что он куда-то пропал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.