Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната, ты умеешь обнадежить)) мне он тоже должен
Неужели в личке просил второго числа? В день, когда должен был мне и Диане вернуть?)

@Sashka21 детка, как сказал бы @Арт80 сверни занятые деньги и в очке подудонь, мож пригласишь кого для тройничка. Верку не трогаем, она в деревне всё-таки отрабатывает, ждем реализации
Сейчас обидится и вообще дулю покажет)

@Sashka21 детка, как сказал бы @Арт80 сверни занятые деньги и в очке подудонь, мож пригласишь кого для тройничка. Верку не трогаем, она в деревне всё-таки отрабатывает, ждем реализации
Жестко)

Неужели в личке просил второго числа? В день, когда должен был мне и Диане вернуть?)
нет, еще 26 мая ему одалживала, в личке не просил, потом писал что карту заблокировали, ну и так далее))

нет, еще 26 мая ему одалживала, в личке не просил, потом писал что карту заблокировали, ну и так далее))
Эмм.. 27 мая у меня @Sky_tee🐼 в личке штуку брал на 1 день, но потом что-то пошло не так, проблема с картой, ну и сами все знаете.

Вот она, ваша расплата за лички 😕

Эмм.. 27 мая у меня @Sky_tee🐼 в личке штуку брал на 1 день, но потом что-то пошло не так, проблема с картой, ну и сами все знаете.
Молодцы

Всем, кому должен @Dolzhnik посвящается данное произведение: Не пропал и не пропаду. Совесть мучает меня все равно. Сроки прям не буду пока ставить. Потому что поставил и получилось что у меня не получилось как хотелось) простите за то что подвел.

Всем, кому должен @Dolzhnik посвящается данное произведение: Не пропал и не пропаду. Совесть мучает меня все равно. Сроки прям не буду пока ставить. Потому что поставил и получилось что у меня не получилось как хотелось) простите за то что подвел.
А ведь когда то поносил тех, кто задерживает... А вот как жизнь то повернулась....

А ведь когда то поносил тех, кто задерживает... А вот как жизнь то повернулась....
В данном случае, у меня к нему претензий нет в отличие от некоторых, кого он поносил

Он тебе тоже должен или ты вернуть за него хочешь?)
Нет,мне просто интересно.

Лично мне интересно, сколько времени он не может вернуть огромную(?) сумму?
Фонтанирует идеями заработка, но почему сам не может таким образом "заработать" и вернуть?

А еще у меня вопрос, почему плашка мультиакка у @foxyris появилась уже после долгого сидения его на форуме и уже после того, как он растворился в тумане, перехватив таки хоть немного денег.

Лично мне интересно, сколько времени он не может вернуть огромную(?) сумму?
Фонтанирует идеями заработка, но почему сам не может таким образом "заработать" и вернуть
Ты путаешь Должника и Гудбаса

Меня за 3 сотки у Миланы))
Чё ,реально в этой Ипической истории было 300 рэ))?

Кто на связи с @Vera💞💋 ?есть новости? Как прошли выходные, из деревни удалось уехать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.