Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще один продался за три сотки.@Артем_1993.Должен был вернуть позавчера,попросил до следующего дня о переносе,якобы из деревни выедет только вечером,видимо не доехал.

Еще один продался за три сотки.@Артем_1993.Должен был вернуть позавчера,попросил до следующего дня о переносе,якобы из деревни выедет только вечером,видимо не доехал.
Ох уж эти деревни, прям Бермуды🤣

Ох уж эти деревни, прям Бермуды🤣
Чё ж за деревня, что туда с тремя сотками уезжаешь и остаёшься там? Неужто этих денег достаточно там для жизни?🤔

А я смотрю, у нас мейнстрим дозанимать должникам?) и они же и сливаются потом) я сам погорел на этом)

А я смотрю, у нас мейнстрим дозанимать должникам?) и они же и сливаются потом) я сам погорел на этом)
Некоторые дозанимают,но возвращают(но это конечно еденицы),а вот другие займут смешную сумму и сливаются.

Слиться могут и те, кто не дозанимает... А те, кто дозанимает, может и вернуть...

Блин,из-за 300 рублей сливаться людям....🙈🙈🙈Мля...портить дружбу,общение с людьми,а главное доверие.

Блин,из-за 300 рублей сливаться людям....🙈🙈🙈Мля...портить дружбу,общение с людьми,а главное доверие.
Так по любому там не с одного 300...

Он на ветке просил именно эту сумму,а если ,, бегал,, по личкам,то люди молчат.

Я как новичок,зашла,посмотрела,если есть возможность помогла и не знаю кто там ранее занимал у кого.Я только в этой каше варюсь 2 недели и уже сделала соответствующие выводы.😁Просто уже по своим наблюдением что если человек кого-то кинул то тот кто кинул больше потеряет.Обычно это трогает Здоровье.🙄

Кинуть могут даже те,от кого ну ни разу не ожидаешь.
Личный опыт.

Ну может ещё вернёт...
На форуме после просьбы о переносе не появлялся, главное,чтобы ничего страшного у человека не случилось,ну а совесть,она либо есть,либо нет.Надеюсь,что есть.

Артёмы с цифрами в нике, они такие)) у меня тоже был @Aртем88, давно слился и не 300 рублями даже

Артёмы с цифрами в нике, они такие)) у меня тоже был @Aртем88, давно слился и не 300 рублями даже
Может это одно лицо)

Так это третий уже) я тоже одного зацепил
@Artem89
Невезучее имя, не занимайте 😉

Себя сначала пожалей а меня не надо и с головой у меня всё в порядке.
Первый признак непорядка налицо! Чистая психология. Когда окажешься тут персонажем для обсуждения того, что не отдала и слилась - приеду в Ульяновск, в глаза ВАМ посмотреть!
Муж в курсе, чем ты тут занимаешься? (Ну судя по МФО головного мозга он в теме) уже зарегала его? Или он первым был?
Почему такие вопросы? Подозрительные схемы в теме НД, вот и всё. И оправдания шаблонные
Согласна, но когда разоблачают новорегов, ещё ни у кого не занимавших-это другое, и как я почитала, опытные форумчане не ошибаются. Но тут человек уже занимал и как выяснилось не такие маленькие суммы и четко все отдавал и ещё и сама попала неудачно, когда решила занять не пойми кому. Мне кажется, несправедливо сейчас нападать.
@ТатаКам а сейчас самое время?)) @Vera💞💋

Вложения

• 2023-06-09_14-44-55.webp
    2023-06-09_14-44-55.webp
    76.4 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.