Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация была-я сам должен был,возврат просрочил,но на связи был,очень не удобно перед форумчанами.
Из за таких переносов,отсрочек и складывается репутация.
О некоторых я сам не пишу,т.к. на связи ребята.

Прочитала я все праведные возмущения, про должников, которых оскорбляют и унижают. Да, очуметь. Я не в белом пАльте и поэтому вполне себе позволяю сказать, что да, те кто переносит возвраты на неопределенное время и потом сливается, кто придумывает трогательные истории в день возвращения, или вообще просто исчезает с радаров -ган...ны и пид..сы. Да, вот так. Это конечно только мое ИМХО. А то как это мило - все риски на том, кто занял. Да в себе ли вы, друзья? Значит тот кто выручает Вас в трудный момент, когда вот Вам кровь из носа нужна достаточно крупная сумма в 3-5-10-15 тыс, и которую, кстати, вы вряд ли где-то быстро найдете, сами себе злобные буратины? Это неправильно и несправедливо. Или вы думаете, что на бонусах здесь охерительно наживешься? Смешно, сколько раз я здесь занимала или одалживала никто никогда сумму бонуса не озвучил, есть возможность - это будет 500 сверху, нет, значит или вообще без него или как придется. Или как АндрейчеГ писал -власть над должником, да бред, мне допустим неловко лишний раз было напомнить челу , что он мне должен. Как правильно замечено занимают тут на ДОВЕРИИ, а тот кто кто этим доверием пользуется и потом кидает- мошенник и козел. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Здесь не меценаты собрались и не благотворители, а просто нормальные люди, которые по возможности друг друга выручают. Мое, сугубо необъективное мнение.
Подписываюсь под каждым словом! (y)
А тем кому сильно жаль оскорбляемых,"бедных" и "несчастных" кидал - а вы вместо того чтобы здесь розовые сопли распускать,вы им денег подарите. Может спасибо вам скажут.:ROFLMAO:

Какой общий у кого кидок?
На какую сумму?
Ты так модеров заставляешь работать больше чтоб они почистили/перенесли сообщения, мне кажется это надо было писать в НД обсуждение, там типо более менее флудить можно)

Ты так модеров заставляешь работать больше чтоб они почистили/перенесли сообщения, мне кажется это надо было писать в НД обсуждение, там типо более менее флудить можно)
Ну тема,я считаю-соответствующая-обсуждение должников🤷‍♂️

Ребят, приношу свои извинения, произошла задержка, в ЛС всем написал, завтра сто процентов всем переведу.

Ребят, приношу свои извинения, произошла задержка, в ЛС всем написал, завтра сто процентов всем переведу.
Извинения принимаются. Но вместе с пивом и копчёной рыбой! ;)

Какой общий у кого кидок?
На какую сумму?
Я уже не помню ники, но около 10к один и второй на 6к. В прошлом году занимала. А из запомнившихся, кто не отдал по мелочи-это феникс и джокер-общий долг на 2500

Ситуация была-я сам должен был,возврат просрочил,но на связи был,очень не удобно перед форумчанами.
Из за таких переносов,отсрочек и складывается репутация.
О некоторых я сам не пишу,т.к. на связи ребята.
соглашусь с тобой...у меня тоже было пару раз задерживала, но предупреждала и была на связи, лучше перезанять и отдать здесь людям, нежели гаситься....тем более как многие здесь канули из-за 300 руб. Здесь ведь сидят не из-за хорошей жизни люди, у всех долги и проблемы, но выручают друг друга. Я тоже выручаю когда есть возможность, но гаситься - это капец простите

соглашусь с тобой...у меня тоже было пару раз задерживала, но предупреждала и была на связи, лучше перезанять и отдать здесь людям, нежели гаситься....тем более как многие здесь канули из-за 300 руб. Здесь ведь сидят не из-за хорошей жизни люди, у всех долги и проблемы, но выручают друг друга. Я тоже выручаю когда есть возможность, но гаситься - это капец простите
Вот тут все нормальные люди согласятся, что это последнее дело молчать... Хотя когда постоянно кормят завтраками и рассказывают небылицы всякие, в которые сами слабо верят, тоже не есть хорошо...

Вот тут все нормальные люди согласятся, что это последнее дело молчать... Хотя когда постоянно кормят завтраками и рассказывают небылицы всякие, в которые сами слабо верят, тоже не есть хорошо...
ну видимо изначально и берут с целью невозврата, а старички, которые слились с большими суммами - это вообще для меня необъяснимо

ну видимо изначально и берут с целью невозврата, а старички, которые слились с большими суммами - это вообще для меня необъяснимо
Ещё заметил одну закономерность - если ты первый пишешь должнику, чтоб напомнить о долге, то шанс невозврата намного больше по статистике

Ещё заметил одну закономерность - если ты первый пишешь должнику, чтоб напомнить о долге, то шанс невозврата намного больше по статистике
Ну конечно. Какое ты имеешь право его беспокоить, у него и так проблем выше крыши, разгребать не разгребешь никогда.

Ну конечно. Какое ты имеешь право его беспокоить, у него и так проблем выше крыши, разгребать не разгребешь никогда.
Действительно, и чего это я?🤣

Ой у мя срок отдачи не вышел мя уже спросили все ли в силе, чуть ли должником ся почувствовала, ощущение так себе😇

Без фактов нет;) но ты мужчина мог бы покорректнее 😇
И вообще, чё за феминизм?))
Пс тут должников обсуждают, а не в войнушку играют между собой) Фраза ей @Olga777 "ты главное, верь", бл, не понравилась и явилась поводом для оскорблений. Что ж дальше будет?)

Отредактировано модератором:
И вообще, чё за феминизм?))
Пс тут должников обсуждают, а не в войнушку играют между собой) Фраза ей @Olga777 "ты главное, верь", бл, не понравилась и явилась поводом для оскорблений. Что ж дальше будет?)
Ладно хоть камнями не закидали) Легко отделался)

Ладно хоть камнями не закидали) Легко отделался)
Да ни кто и не участвует, я так спросила

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.