Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и меня эта тема коснулась, попался кидок @Asasen , должен сегодня был вернуть на связь не выходит.
Сколько бы он не пытался, но его на протяжение месяца все игнорили и из-за этого он решил поставить себе аватарку, не знаю как ты следишь за форумом)) вообще не давай ему ничего

Сколько бы он не пытался, но его на протяжение месяца все игнорили и из-за этого он решил поставить себе аватарку, не знаю как ты следишь за форумом)) вообще не давай ему ничего
Занимать в наше время нельзя никому. Мне - можно! (с)

Занимать в наше время нельзя никому. Мне - можно! (с)
))) мне просто смешно с него
В среду взял в долг, а уже на следующий день пишет почему подача заявки в фосфин не активна, видимо уже знал что не сможет вернуть

Не совсем согласна, хотя любое мнение имеет право существовать. Но. Именно то,что мы не имеем возможности встретить своих должников вне форума и разобраться, их будут обсуждать тут. И здесь ни в коем случае не оскорбляют людей, которые задерживают. Только кидал. А раз ты решил,что имеешь право кинуть на деньги- будь готов к тому,что тебя будут полоскать,как считают нужным.
Лана, одно дело обсудить кидка, вспомнить его "красивые" посты какой он белый и пушистый, и совсем другое дело оскорбления типа "х*есос*ка" или "сколько раз успели её раком в поезде, пока она едет". Лично мне такое читать неприятно, поэтому прошу не опускаться до такого уровня. А обсуждения - да, нужно обсуждать, нужно делиться опытом, нужно напоминать.

Подписываюсь под каждым словом! (y)
А тем кому сильно жаль оскорбляемых,"бедных" и "несчастных" кидал - а вы вместо того чтобы здесь розовые сопли распускать,вы им денег подарите. Может спасибо вам скажут.:ROFLMAO:
Не понимаю иронии. У меня тут достаточно должников, которые и не собирались возвращать. Должен ли я из-за этого опускаться до уровня оскорблений? Нет, не должен. И других призываю не скатываться до уровня базарных бабок. Давайте обсуждать без оскорблений.

Не понимаю иронии. У меня тут достаточно должников, которые и не собирались возвращать. Должен ли я из-за этого опускаться до уровня оскорблений? Нет, не должен. И других призываю не скатываться до уровня базарных бабок. Давайте обсуждать без оскорблений.
Возможно тут кто - то и переборщил с эпитетами ,но я всех этих людей вполне могу понять.
А правильно ли я понял,что вы некоторым занимали,заранее зная что возврата не будет? Если так то это ... э-э-э интересная практика. Я всё - таки занимая людям деньги рассчитываю на возврат.

Возможно тут кто - то и переборщил с эпитетами ,но я всех этих людей вполне могу понять.
А правильно ли я понял,что вы некоторым занимали,заранее зная что возврата не будет? Если так то это ... э-э-э интересная практика. Я всё - таки занимая людям деньги рассчитываю на возврат.
Не правильно понимаете. Естественно я этого не знал и рассчитывал на возврат. Но это знали те, кто занимал сразу, что не собираются возвращать.

Не правильно понимаете. Естественно я этого не знал и рассчитывал на возврат. Но это знали те, кто занимал сразу, что не собираются возвращать.
Ну думаю 50 - 70% процентов кидал ,сразу приняли решение "кинуть". Остальные потом себя "уговорили". Человек (не каждый) ,может себя "уговорить " на весьма мерзкие поступки, ибо в массе своей слаб и несовершенен. :mad:

Эх, согласна я, что оскорблять не надо.
Но иногда так хочется, просто взять и проехаться всеми отборными матами по своим должникам... 🤬🤬🤬

Пы. Сы. Но думаю опускаться до этого не буду, нашла способ куда хуже для них, а на форуме будем вести себя конечно же корректно🤣

Ну думаю 50 - 70% процентов кидал ,сразу приняли решение "кинуть". Остальные потом себя "уговорили". Человек (не каждый) ,может себя "уговорить " на весьма мерзкие поступки, ибо в массе своей слаб и несовершенен. :mad:
Мне всё таки хочется верить в то, что большинство людей сильные.

Эх, согласна я, что оскорблять не надо.
Но иногда так хочется, просто взять и проехаться всеми отборными матами по своим должникам... 🤬🤬🤬

Пы. Сы. Но думаю опускаться до этого не буду, нашла способ куда хуже для них, а на форуме будем вести себя конечно же корректно🤣
Спасибо!

Мне всё таки хочется верить в то, что большинство людей сильные.
Не имею ничего против. (y) Каждому,как говорится, своё.

))) мне просто смешно с него
В среду взял в долг, а уже на следующий день пишет почему подача заявки в фосфин не активна, видимо уже знал что не сможет вернуть
Я утром писал ему, да всё нормально ближе к вечеру скину, а вот видишь как сделал, так ему никогда из жопы не выбраться.

Есть ещё категория людей которые якобы "обиделись" И поэтому из принципа не стали возвращать 😃

Есть ещё категория людей которые якобы "обиделись" И поэтому из принципа не стали возвращать 😃
Я их отношу к тем,кто себя "уговорил". Раздул/ придумал "обиду" и вуаля - можно уже и не отдавать этому "плохому человеку".

@Sky_tee🐼 продолжает гаситься третью неделю, сообщения в вотсап поступают, он их по-любому читает, но, видать, слишком занят, что аж нет и пары секунд написать "верну позже, проблемы" или хотя бы "не верну, иди на х@й".
Если всё-таки объявится, то придётся над легендой очень хорошо поработать человеку
А написать я об этом решил потому что случайно наткнулся на архивное сообщение, где он подписался "это точно" под следующими словами на скрине) судьба злодейка какая 😉

Вложения

• Screenshot_20230617-184039_Browser.webp
    Screenshot_20230617-184039_Browser.webp
    104.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20230617_184156_107.webp
    IMG_20230617_184156_107.webp
    78.6 KB · Просмотры: 33
@Sky_tee🐼 продолжает гаситься третью неделю, сообщения в вотсап поступают, он их по-любому читает, но, видать, слишком занят, что аж нет и пары секунд написать "верну позже, проблемы" или хотя бы "не верну, иди на х@й".
Если всё-таки объявится, то придётся над легендой очень хорошо поработать человеку
А написать я об этом решил потому что случайно наткнулся на архивное сообщение, где он подписался "это точно" под следующими словами на скрине) судьба злодейка какая 😉
Есть такая тема,ага. Бить себя пяткой в грудь про "честность" ,"да я бы всегда предупредил (-а)" и.т.п. и потом уходить в закат.

Если в ватсапе еще не заблокирован, надежда есть:)

Хатико ждал и ты жди 😆
5bb3f344a82fe06157bd1422ff4c4469.webp

Если в ватсапе еще не заблокирован, надежда есть:)
Хотелось бы так думать) Может спустя пару месяцев объявится с вопросами "а как убрать плашку долг" под видом человека, который "купил" акк, но о предыдущем владельце ничего не знает)

Хотелось бы так думать) Может спустя пару месяцев объявится с вопросами "а как убрать плашку долг" под видом человека, который "купил" акк, но о предыдущем владельце ничего не знает)
Объявится Sky, а не отписывается скорее всего из-за того, что сам не имеет представления, когда сможет рассчитаться. Стыдно ему, короче)

Блин, вот интересно, кому нибудь хоть раз писали открыто - "не верну, или на х@й"?)

Блин, вот интересно, кому нибудь хоть раз писали открыто - "не верну, или на х@й"?)
Вообще никогда
Ну один у меня с декабря месяца с тех пор кормит каждым месяцем что не забыл про меня и вернет 750 р.)) даже в чс ещё не кинул
@Дмитиий

Мне нет. Хотя я паре человек предлагал. "Советливые",бл*. :ROFLMAO:

Помню обсуждение, что в ЛС посылали откровенно, но не помню кто кого.

Если память не изменяет, PHANTOM007'у не возвращали долг, поэтому и он не возвращал тем кому должен. Так и отписывался: "когда мне вернут, тогда и я верну" (что равносильно "не верну" :) ). Но Фантому вроде все вернули, а плашка у него так и висит...)

Ну мне @nahooj писал,что я наверное буду счастлива,если он всем вернет,а мне нет(пусть себе эти 300 рублей на хлеб намажет).Однако все же молча и других ,,послал,,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.