Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Molodoj Если два человека ведут переписку, считаю недопустимым выкладывать её на всеобщее обозрение, без согласия всех участников данной переписки, ИМХО.
Я придерживаюсь другой позиции, а именно, что должник теряет такой привилегии. Может я не прав, удалил.

Так и Никите тоже Дима (имею в виду настоящее имя) получается не вернул, не удивлюсь, если это один и тот же... Если есть у кого этих двоих данные, напишите мне для сравнения)
Неее, я ему ничего не занимал, я расследование проводил
Че зря что ли была целая тема посвящена?))

Неее, я ему ничего не занимал, я расследование проводил
Че зря что ли была целая тема посвящена?))
Не, я имею в виду ты ж вроде @Дмитиий занимал, имя то совпадает)
P.S. поздно я тогда эту тему увидел)

Не в первый раз уже. Вернет, куда он денется? Только сегодня воскресенье... в будни возврат жди :)
Значит надо было с запасом дни писать. Никто ж за язык не тянул, сам срок обозначил, да и отписаться можно о задержке.

Значит надо было с запасом дни писать. Никто ж за язык не тянул, сам срок обозначил, да и отписаться можно о задержке.
Тань, ты уже давно на форуме... Подмечай некоторые моменты)))

Плашечку повесила?

Ну надо же хоть как-то за знакомых заступаться? 🤷‍♂️
Ну конечно, брат за брата, такое за основу взято 🤭
Если по делу, небольшой форс-мажор, всем отписал, сроки обозначил, возврат будет) Правда скоро и плашка будет, ветку на 3 дня придётся забыть)

Не, я имею в виду ты ж вроде @Дмитиий занимал, имя то совпадает)
P.S. поздно я тогда эту тему увидел)
Ааа, ну имя это одно, а регионы по номеру телефона совсем разные да и по тексту общения тоже, так что это не один и тот же

Ааа, ну имя это одно, а регионы по номеру телефона совсем разные да и по тексту общения тоже, так что это не один и тот же
Да у меня паранойя уже на имя Дмитрий🤣 Я в каждом виду императора... Хотя сам с таким же именем уже 32года 10 месяцев живу

Да у меня паранойя уже на имя Дмитрий🤣 Я в каждом виду императора... Хотя сам с таким же именем уже 32года 10 месяцев живу
Как ты живешь... не представляю?))) Измени паспорт на Ivkina💪

Как ты живешь... не представляю?))) Измени паспорт на Ivkina💪
Что интересно, ко мне многие по фамилии чаще обращаются) для меня это как второе имя уже... Был случай на одной работе, когда человек реально удивился, когда мое настоящее имя узнал🤣 причем уже почти 3 месяца на то время работали вместе

@MarkinV не торопиться отдавать 2,5 месяца прошло....я думаю даже не пытается, наплевательское отношение
Он тебе отдаст когда ему займ одобрят

на прошлой неделе одобряли....не вернул
Значит мало одобрили)) вот вам яркий пример того, что люди не исправляются... Помнится, после его задержки мне с Евгенией кто то (вроде @dmakc86 ), писал, что ему больше ни рубля не дадут... Вот итог. К чему я это... Ах да, уважаемые новые участники, прежде, чем раздавать свои кровные, потратьте пару часов и полистайте эту тему хотя б с середины)

потратьте пару часов и полистайте эту тему хотя б с середины)
Тут ты канешн загнул, 150 страниц попробуй прочитай ка) Тем более чтобы решить, занимать кому-то свои кровные 500р или нет)

Значит мало одобрили)) вот вам яркий пример того, что люди не исправляются... Помнится, после его задержки мне с Евгенией кто то (вроде @dmakc86 ), писал, что ему больше ни рубля не дадут... Вот итог. К чему я это... Ах да, уважаемые новые участники, прежде, чем раздавать свои кровные, потратьте пару часов и полистайте эту тему хотя б с середины)
на скриншоте который он выкладывал 8000 одобрили...уж 1000 с неё отдать можно было....

я таблицу себе завела, заношу туда всех из темы должники, и кто с задержкой отдает тоже заношу с пометкой))) очень удобно стало

Мне открыто словами такими никто, но @nahooj да, могу в эту категории отнести, не возвращает 250₽., и не молчит, отвечает просто - жди😅 Чем это слово не - иди ты на .....
Пистец.....За 250 руб.гаситься 😐🤢Вот Реально Жесть....Я ещё такого в жизни не видела 😵😵😵

я таблицу себе завела, заношу туда всех из темы должники, и кто с задержкой отдает тоже заношу с пометкой))) очень удобно стало
Признаюсь честно, бывают у меня задержки иногда, можете пометить)

Признаюсь честно, бывают у меня задержки иногда, можете пометить)
Лично я помечаю только тех и тогда,когда произошла задержка лично мне.

Лично я помечаю только тех и тогда,когда произошла задержка лично мне.
Ну значит я там в списке точно есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.