Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, хоть не в черном🤣
Ну о чём ты. Ты же прекрасно знаешь ,что никаких претензий у меня к тебе не было и нет. А обстоятельства - ну они разные бывают и не всегда мы их можем преодолеть
P.S. У меня сейчас другая проблема - несколько часов не могу вернуть остатки долга.) Девушка в ЛС пока не отвечает,насчёт уточнения её реквизитов. (я почти всегда уточняю,ибо мало ли что)

Ну о чём ты. Ты же прекрасно знаешь ,что никаких претензий у меня к тебе не было и нет. А обстоятельства - ну они разные бывают и не всегда мы их можем преодолеть
P.S. У меня сейчас другая проблема - несколько часов не могу вернуть остатки долга.) Девушка в ЛС пока не отвечает,насчёт уточнения её реквизитов. (я почти всегда уточняю,ибо мало ли что)
Понимаю,сам стараюсь уточнять... Последний раз было сложно, когда форум не работал из за недохакеров, а у меня как раз день возвратов был, пришлось через третьи лица в Вотсапе да телеге искать)

Признаюсь честно, бывают у меня задержки иногда, можете пометить)
У меня к тебе никаких претензий) я пометила, что с задержкой, но всегда пишешь об этом, и отдаешь в итоге

Меня ужасно раздражают люди, которые сначала пишут всякие небылицы, типа упал, пропал, нет банкоматов, нет связи и прочее, потом просто пропадают, я ценю коммуникации, честность, всегда можно написать, что сейчас отдать не могу, но верну при ближайшей возможности, мне вот эти нелепые байкм вообще не интересны. Кстати мне также неинтересно, на что человек одалживает, чем больше текста в сообщении с просьбой одолжить, тем быстрее я его пролистываю)

Меня ужасно раздражают люди, которые сначала пишут всякие небылицы, типа упал, пропал, нет банкоматов, нет связи и прочее, потом просто пропадают, я ценю коммуникации, честность, всегда можно написать, что сейчас отдать не могу, но верну при ближайшей возможности, мне вот эти нелепые байкм вообще не интересны. Кстати мне также неинтересно, на что человек одалживает, чем больше текста в сообщении с просьбой одолжить, тем быстрее я его пролистываю)
Полностью поддерживаю)

Именно поэтому я вообще никогда не пишу на что одалживаю. (ну и отчасти ,потому что чту уголовный кодекс) .

Именно поэтому я вообще никогда не пишу на что одалживаю. (ну и отчасти ,потому что чту уголовный кодекс) .
И правильно) чем лаконичней, тем лучше)

И правильно) чем лаконичней, тем лучше)
Но при всём том я не осуждаю тех,кто занимает на конкретные цели. (речь про тех кто честен и порядочен,а такие конечно есть). Просто лично мне такой подход ближе - я человек довольно "закрытый".

Я с радостью помогаю на окончательное закрытие займов, если мне это позволяют финансы и сроки. Но, есть и обратное, если я часто вижу человека в ветках наподобие "кому где одобрили", то давать в долг не буду.

Я с радостью помогаю на окончательное закрытие займов, если мне это позволяют финансы и сроки. Но, есть и обратное, если я часто вижу человека в ветках наподобие "кому где одобрили", то давать в долг не буду.
Помоги мне еще 12мфо полностью закрыть надо🤣 прикинь сколько радости у тебя будет😉

Несколько дней не заходила на форум. Есть новости про @Vera💞💋 ?вернула кому - нить или сдохла может?

Кому нужна Валентина она на связи по телефону и в вк

ни разу она не ответила по вотсапу. Что говорит?
В вк напишите или позвоните сказала телефоны берет, свою историю захочет сама расскажет

"Отлично", ставим крест на на ней. Обида, боль, разочарование)
Мне @Xsen тоже через 2 месяца вернула, может и тут произойдёт чудо

В вк напишите или позвоните сказала телефоны берет, свою историю захочет сама расскажет
история ее мне не нужна, но деньги нужны) можно получить деньги без истории, интересно?

история ее мне не нужна, но деньги нужны) можно получить деньги без истории, интересно?
Может она считает, что ее история дорогого стоит?🤔

Ну хоть на уровень сказок для детей то пойдёт?)
предлагаешь пойти послушать?)) я бы лучше деньгами))

правда на связь вышла. сказала ориентировочно в начале июля отдаст, есть кое-какие проблемы

Зря вы так. История важнее денег. Но не каждая стоит история того стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.