Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ростовщик (новейшая форма - МФО. ) живёт за счёт этого,для чего имеет механизмы взыскания,поэтому даже коллекторам продавать займы за копейки - выгодно.
2. Почему например лично я должен давать челу деньги без бонуса? Пускай они в кошельке полежат,при таком раскладе - целее будут.
3. Кто здесь поднялся на "ростовщичестве"? Хоть один? Сколько поднял и за какое время?
Да я то не про это, бонусы вещь хорошая. Просто некоторые реально думают, что на них можно заработать🤣. В теории да, но учитывая невозвраты... Или как многие здесь, кто и берет в долг и сам выручает - один раз бонус отдал, второй раз - получил. В итоге на ноль вышел и все довольны)

тогда ждем, кто придет и предложит бонус x5000 от суммы займа)
Вот кстати интересно, бывали же тут просьбы с бонусом х2, х3... У кого то заходила ставка ?🤔🤣

1. Всё верно
2. Всё верно
3. Они существуют. Даже на длинной дистанции. Те, кто в основном имеют свою базу ответственных, минимизируют возможность "кидалова"
1. Я механизмов взыскания не имею,следовательно "эффективный бизнес",организовать не могу,даже если бы имел желание. Следовательно - не являюсь "ростовщиком".
2. Тогда - какие претензии?
3. Ну кто это? Хоть пару ников?..

Невольно приходит на ум Достоевский «Преступление и наказание».несладко там ростовщице пришлось)Так что кому не вернули долг ,считай отделались малой кровью)

1. Я механизмов взыскания не имею,следовательно "эффективный бизнес",организовать не могу,даже если бы имел желание. Следовательно - не являюсь "ростовщиком".
1-2. Да я без претензий, это стёб)
3. Думаю, не имею права тут это выкладывать. Но если проанализируешь ветку - эти пара ников для тебя не будут загадкой)

Да я то не про это, бонусы вещь хорошая. Просто некоторые реально думают, что на них можно заработать🤣. В теории да, но учитывая невозвраты... Или как многие здесь, кто и берет в долг и сам выручает - один раз бонус отдал, второй раз - получил. В итоге на ноль вышел и все довольны)
Так всё таки "не дают без бонуса = клятые ростовщики",или "думают что могут заработать"? По моему -это сильно разные вещи,нет? ;)

Вот кстати интересно, бывали же тут просьбы с бонусом х2, х3... У кого то заходила ставка ?🤔🤣
Ну, кстати, по кэфам (про возвраты с бонусом) это скорее не автоматы, а ставки на спорт)))

Просто смотри, от Оли была фраза про коллективную заяву за невозврат) Такой вот психологический метод взыскания) В теории заяву даж можно накатать, коллективно, и будет проверка этой @Vera💞💋

Я там дописАл немного)
Ну и старые песни о невозвратах) Тот же баланс, получается)
@F1ampy - лучше не возвращай (ся) 😅😅
Поддерживаю по поводу Маратика

А его не нужно отыгрывать) это не бонус на депозит, а игра на свои😅
Ну .... Как знать, как знать. Бесплатный сыр всё ровно там же, где и халявные бонусы. И если второе хотя бы фантазийно можно отбить, то вот челу с предложением в х5000 вряд ли кто даст денег 🤣

Ну .... Как знать, как знать. Бесплатный сыр всё ровно там же, где и халявные бонусы. И если второе хотя бы фантазийно можно отбить, то вот челу с предложением в х5000 вряд ли кто даст денег 🤣
Челу не даст)) А вот роботу - даст😀

Ростовщи́чество — предоставление денег в долг с условием их возврата с процентами (предоставление денег в рост). В современных условиях ростовщичеством называют дачу финансовых средств в долг под необоснованно высокий процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) или под залог вещей.
Это из википедии. Мне кажется не совсем подходит

Ростовщи́чество — предоставление денег в долг с условием их возврата с процентами (предоставление денег в рост). В современных условиях ростовщичеством называют дачу финансовых средств в долг под необоснованно высокий процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) или под залог вещей.
Это из википедии. Мне кажется не совсем подходит
Ну да, ну да)

Вложения

• pmzldf.webp
    pmzldf.webp
    33.7 KB · Просмотры: 22
Так всё таки "не дают без бонуса = клятые ростовщики",или "думают что могут заработать"? По моему -это сильно разные вещи,нет? ;)
Как посмотреть)

не знаю кто как, а я с бонусов за 2 месяца уже третью бэнтли купил и квартиру в ОАЭ (если что - сарказм/юмор/ирония)
И что налоговая до тебя еще не добралась? Потенциальный клиент)))

И что налоговая до тебя еще не добралась? Потенциальный клиент)))
все оформлено на троюродную прабабушку двоюродного деда :cool:

Товарищи, хотел бы обратиться к любителям "дада, помню, ща переведу" - вы либо реально переводите в течение того времени, о котором сами же писали, либо предупреждайте, что ещё задержите, а не ждите, пока вам напишут. Или сразу предупреждайте о переносе на такое время, что вы точно сможете вернуть.

Товарищи, хотел бы обратиться к любителям "дада, помню, ща переведу" - вы либо реально переводите в течение того времени, о котором сами же писали, либо предупреждайте, что ещё задержите, а не ждите, пока вам напишут. Или сразу предупреждайте о переносе на такое время, что вы точно сможете вернуть.
Согласна на все 100. Задалбливают любители поисков банкоматов и терминалов. Не доехал еще или щас жара, попозже немного. @Малина так до сих пор в поисках банкомата, так усердно ищет, что даже отвечать некогда

Последнее редактирование:
Согласна на все 100. Задалбливают любители поисков банкоматов и терминалов. Не доехал еще или щас жара, попозже немного. Малина так до сих пор в поисках банкомата, так усердно ищет, что даже отвечать некогда
Ну я понимаю, когда полчаса - час задерживают после "ща закину". Но не больше.
P.S. товарищ @KromaG , камень, если что, в Ваш огород

Согласна на все 100. Задалбливают любители поисков банкоматов и терминалов. Не доехал еще или щас жара, попозже немного. @Малина так до сих пор в поисках банкомата, так усердно ищет, что даже отвечать некогда
Видимо вместе с подругой ниной🤗

Чё-то @wai никто не вспоминает. Никому не должен? А мне должен уже как месяц, если не больше, собака осатанелая

Ну я понимаю, когда полчаса - час задерживают после "ща закину". Но не больше.
P.S. товарищ @KromaG , камень, если что, в Ваш огород
Твоими же словами тебе по хлебососу: "Верну завтра, если не вернул - перечитайте смс" 🤣 @KromaG вернёт через пару тройку 😉

Чё-то @wai никто не вспоминает. Никому не должен? А мне должен уже как месяц, если не больше, собака осатанелая
Опять добра как никогда🤣

Твоими же словами тебе по хлебососу: "Верну завтра, если не вернул - перечитайте смс" 🤣 @KromaG вернёт через пару тройку 😉
Жестко ты конечно)
В ватс отписал, товарищ @ivkin

3. Они существуют. Даже на длинной дистанции. Те, кто в основном имеют свою базу ответственных, минимизируют возможность "кидалова"
Как думаешь, сколько я заработал в ветке НД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.