Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятия не имею. Судя по всему у ТЕБЯ отрицательный баланс.
Именно так. Думаю, у большинства похожая ситуация плюс-минус. Поэтому, когда говорят о ростовщичестве и мегазаработках в ветке, мне становиться не по себе.

Именно так. Думаю, у большинства похожая ситуация плюс-минус. Поэтому, когда говорят о ростовщичестве и мегазаработках в ветке, мне становиться не по себе.
У меня тут только одна женского пола богатая, а остальные мужского пола рублей по 500, даже не опередили её))

Да, бл, ещё раз, это стёб был, в том числе и над самим собой))

Это не я писала 😱😱😱
Я просто помню твоё последнее сообщение "бонус х5000", а кто до этого писал я не вспомнил и не интересовался, поэтому тебя написал)))

Я просто помню твоё последнее сообщение "бонус х5000", а кто до этого писал я не вспомнил и не интересовался, поэтому тебя написал)))
Так по твоей логике Лана в следующий раз за убийство, к примеру, уедет 😱😱🤣🤣

Да, ты за*балась отыгрывать, подтверждаю😅😂
🙄🙄🙄 Ты же знаешь,что делают со случайными ненужными свидетелями ? 🤔🤫

🙄🙄🙄 Ты же знаешь,что делают со случайными ненужными свидетелями ? 🤔🤫
Убирают) Иногда для разнообразия ещё насилуют)

Убирают) Иногда для разнообразия ещё насилуют)
Ну ты желаемое за действительное-то не выдавай 🤣🤣уж не настолько тебе не хватает разнообразия.

Ну ты желаемое за действительное-то не выдавай 🤣🤣уж не настолько тебе не хватает разнообразия.
Ты что-то знаешь?😅

Чё-то @wai никто не вспоминает. Никому не должен? А мне должен уже как месяц, если не больше, собака осатанелая
Мне должен. А чё его вспоминать?

Где-то читала ж, что у неё с тел беда. У меня тоже нет моего тел уже 3 недели😅 Но ужо готов из ремонта, наконец - то, ток забрать надо)

Где-то читала ж, что у неё с тел беда. У меня тоже нет моего тел уже 3 недели😅 Но ужо готов из ремонта, наконец - то, ток забрать надо)
Она мне в четверг на форуме написала что в пятницу, молодой звонил сказала в понедельник но что то пошло ни так.вчера на форуме была, видимо малину в деревне заменила😇

Она мне в четверг на форуме написала что в пятницу, молодой звонил сказала в понедельник но что то пошло ни так.вчера на форуме была, видимо малину в деревне заменила😇
Да скорее всего пятница/понедельник с выплаты заработной платы вернет) ну мои мысли, я хз

Да скорее всего пятница/понедельник с выплаты заработной платы вернет) ну мои мысли, я хз
Человек вчера на форуме был и слова не написал

Вложения

• Screenshot_20230711-225847.webp
    Screenshot_20230711-225847.webp
    52.1 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.