Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде обозначил, что постараюсь пораньше, но, к сожалению, не все зависит от меня. Поверьте, на Ваши деньги я сейчас не шикую и не гуляю, поскольку их у меня сейчас просто нет. Насчёт плашки это Ваше полное право.
P.S. особенно интересна фраза "часть процентов готов простить". Напоминает случай, когда за невозврат бонуса плашку повесили)

Присоединяюсь. И если вечером не будет возврата, повешу плашку
Да вернёт Ивкин первого неделька осталась

Напоминает случай, когда за невозврат бонуса плашку повесили)
Вопрос, кстати, интересный. К примеру, чел берет 10к на неделю с обещанием возврата 12к. В день возврата пересылает 10к обратно с обещанием бонуса когда-то там в скором и счастливом будущем. Это разве не плашка? Или тут будет влиять предварительная договоренность на сумму возврата? Типа если он указал сумму к возврату и не вернул эту сумму - то плашка. А если написал просто с бонусом и вернул 10001 - то уже не плашка.

Вопрос, кстати, интересный. К примеру, чел берет 10к на неделю с обещанием возврата 12к. В день возврата пересылает 10к обратно с обещанием бонуса когда-то там в скором и счастливом будущем. Это разве не плашка? Или тут будет влиять предварительная договоренность на сумму возврата? Типа если он указал сумму к возврату и не вернул эту сумму - то плашка. А если написал просто с бонусом и вернул 10001 - то уже не плашка.
Тут как то было разбирательство, врать не буду по моему Юла засветилась, за бонус плашку не вешают

Ну если указана точная сумма возврата, то возможно и плашку повесить. Тут я имел в виду, что сама формулировка интересна

Тут как то было разбирательство, врать не буду по моему Юла засветилась, за бонус плашку не вешают
Странно. Ладно, обратная ситуация. К примеру, чел берет 10к на неделю с обещанием возврата 12к. Переносит возврат на пару дней. Потом еще на пару. Я вешаю плашку в связи с неотдачей. Через 2 месяца он возвращает 10к. Я должен буду снять ему плашку получается? А если сам не сниму и он напишет администрации, то та снимет в одностороннем порядке без моего согласия?

А если сам не сниму и он напишет администрации, то та снимет в одностороннем порядке без моего согласия?
Не снимет пока тот, кто повесил плашку не отпишется о возврате средств с просьбой ее снять.

Если человек вернул долг без бонуса, плашка не вешается, это остаётся на его совести и соответственно доверия он уже не вызывает.

Странно. Ладно, обратная ситуация. К примеру, чел берет 10к на неделю с обещанием возврата 12к. Переносит возврат на пару дней. Потом еще на пару. Я вешаю плашку в связи с неотдачей. Через 2 месяца он возвращает 10к. Я должен буду снять ему плашку получается? А если сам не сниму и он напишет администрации, то та снимет в одностороннем порядке без моего согласия?
У меня сумма скромнее была месяц назад, однако мне вернули только то что я давала в долг, я сняла со своей стороны плашку, мне мое вернули и ладно

Не снимет пока тот, кто повесил плашку не отпишется о возврате средств с просьбой ее снять.
Я не соглашаюсь снять плашку, т.к. сумма не вся. Он пишет админам, что я, такой-сякой, получил свои деньги без бонуса. Админ пишет мне. Я подтверждаю, что получил не всю сумму. Он видит, что чувак мне основной долг вернул и снимает тому плашку.

Да я то ладно, от недельки на воде не умру)) Совести ещё б не было, было б легче
Не не ты пиши если что, ты мне живой нужен 1го

Я не соглашаюсь снять плашку, т.к. сумма не вся. Он пишет админам, что я, такой-сякой, получил свои деньги без бонуса. Админ пишет мне. Я подтверждаю, что получил не всю сумму. Он видит, что чувак мне основной долг вернул и снимает тому плашку.
В данной ситуации администрация будет не права. У вас есть договор (желательно подтверждение иметь конечно), на который заемщик положил болт. Так будь любезен побегать с плашкой пока договор не выполнишь.

Мы же тут не МФО.... договоров не заключаем, бонус редко кто озвучивает, в какие то моменты просто радуешься, что свои деньги вернулись, на бонус уже начхать)

В данной ситуации администрация будет не права. У вас есть договор (желательно подтверждение иметь конечно), на который заемщик положил болт. Так будь любезен побегать с плашкой пока договор не выполнишь.
При последней ситуации, админы вроде высказались, что плашка на основной долг, договора личное дело каждого

Да вернёт Ивкин первого неделька осталась
Он к счастью или огорчению занимал не до первого. И как бы по мягче выразиться, свои планы...

При последней ситуации, админы вроде высказались, что плашка на основной долг, договора личное дело каждого
Открестились понятно, проблем с веткой НД и так достаточно)

Открестились понятно, проблем с веткой НД и так достаточно)
Год назад как помню просто занимали и бонус был не обязательно, по желанию, не?

Вопрос - @ivkin когда? В чем прикол обнадеживать каждый день снова и снова и кормить завтраками, я здесь новенький, дал 5 людям в долг, 4 из них вернули вовремя, тебе, которому дал в два раза больше, чем остальным, так как у тебя репутация на форуме, надеялся на честность, как итог - один долг возврат с 16-го переносишь, ещё два с 20-го числа. Уже и часть процентов готов был простить, и так и сяк с тобой разговариваешь, не понимаю, как доверять потом вообще.
В то же время мне, так как репутации нет, никто и не поможет. Жду вменяемого ответа с точной датой, как понял, не я один.
Он же писал что задерживает,вроде как пытается новый долг взять до 1 сентября

Он же писал что задерживает,вроде как пытается новый долг взять до 1 сентября
Который людям вернет не 1 сентября, а 7.

Год назад как помню просто занимали и бонус был не обязательно, по желанию, не?
Так и щас он по желанию, если обратишь внимание, речь изначально зашла именно о «договоренности». Когда человек сам изъявляет желание и озвучивает определенную сумму бонуса, и тот, кто дает займ имеет полное право на этот «бонус» расчитывать. И я думаю никто не обязан его упрекать потом в том, что он снял не плашку, потому что этот «мудак» пообещал, а потом пустил займодавца по бороде.
Вроде максимально доходчиво написал)

Пы.сы Речь о конкретно озвученной сумме бонуса, а не «бонус прилагается»

Вот тут ты не прав. Там был КОНКРЕТНЫЙ ДОГОВОР. Что дают в долг при соблюдении условия определенного бонуса, иначе в сделке (помощи) было бы отказано. А назвавшись груздем - знаешь куда надо залезть.

Вот тут ты не прав. Там был КОНКРЕТНЫЙ ДОГОВОР. Что дают в долг при соблюдении условия определенного бонуса, иначе в сделке (помощи) было бы отказано. А назвавшись груздем - знаешь куда надо залезть.
О чем и речь :whistle:

И это была Юла, которая сейчас с плашкой ходит ну или пропала совсем. Мы с Трололо предупреждали об этом 😉)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.