Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, легко может быть такой вариант. Человек регулярно берет и возвращает вовремя всегда. Допустим бонусами перевел 5к. А потом берет очередной раз в долг 5к и уходит в закат с фразой - "Свое отдал - обратно взял" :LOL:

p.s. не является руководством к действию 😡
До такого еде додуматься надо)Зря ты это написал🤣

Я имею ввиду что бонус приятно если вернули долг и к нему бонус,а то можно и без возврата остаться
Просто иногда сначала основной возвращают, а позже уже бонус...

конечно, риск есть всегда. Поэтому я и пишу, что бонус за помощь, наверное как минимум оправдан.
Бонус, скорее, не идет в риск займа. Так как, если не отдадут, то не отдадут ничего) некоторые пытаются большим бонусом соблазнить, я сама один раз так попалась в самом начале (@chains1 приветики), одолжила человеку, который на неделю задержал, а просто пообещал на нормальную сумму хороший бонус... До сих пор раз в месяц смс присылает, что на днях вернёт 🌝 бонус больше для того фигурирует, чтобы у людей был стимул занимать, пора признать, что благотворительный альтруизм у людей, которые сами по уши в долгах, пропадает после парочки кидаков, а у некоторых и не было его никогда. В общем, эту тему мусолят давно, должников обсуждают давно. Но в данном случае больше и не бонусы стоит разбирать, а что своими невозвратами в срок, переносами и тд подводят людей. Не все могут себе позволить ждать, у кого-то плановые погашения, у кого-то траты непредвиденные, и на эти деньги рассчитываешь, даже если с бонусом в 50 рублей или вообще без него.

Кстати, легко может быть такой вариант. Человек регулярно берет и возвращает вовремя всегда. Допустим бонусами перевел 5к. А потом берет очередной раз в долг 5к и уходит в закат с фразой - "Свое отдал - обратно взял" :LOL:

p.s. не является руководством к действию 😡
У меня такое было))

Я в курсе что я в ЧС, но, у меня @Queen 🍻 до сих пор не вернула, а вам - ДЕВОЧКАМ повезло могу сказать, мне из 5к вернула только косарь, дальше я получаю от неё игнор полный(( вот тут плак, я ей сцука даже написал что готов 2к простить..(

Я в курсе что я в ЧС, но, у меня @Queen 🍻 до сих пор не вернула, а вам - ДЕВОЧКАМ повезло могу сказать, мне из 5к вернула только косарь, дальше я получаю от неё игнор полный(( вот тут плак, я ей сцука даже написал что готов 2к простить..(
Ну твое чс еще самое нормальное,потому что ты был на связи,сроки обозначал долг по итогу вернул,ну это лично мне мнен,а есть те кто набрав чужих денег и исчезают с горизонта насовсем

Ну твое чс еще самое нормальное,потому что ты был на связи,сроки обозначал долг по итогу вернул,ну это лично мне мнен,а есть те кто набрав чужих денег и исчезают с горизонта насовсем
Она меня не выручала и я её тоже, у нас с ней совсем другая история)) не хочу возвращаться к весеннему обсуждению, это её право)

А есть те кто должен👿с плашкой. Заходят на форум и ничего совесть не мучает. И не считают нужным воообще, что либо обьяснять... Тюю... Как будто так и надо. До сих пор охреневаю над такими.. 😳

Она меня не выручала и я её тоже, у нас с ней совсем другая история)) не хочу возвращаться к весеннему обсуждению, это её право)
Я не конкретно про нее,я про твою ситуацию

А есть те кто должен👿с плашкой. Заходят на форум и ничего совесть не мучает. И не считают нужным воообще, что либо обьяснять... Тюю... Как будто так и надо. До сих пор охреневаю над такими.. 😳
Ну про тат явно же. Она скорее всего разделы "Взаимопомощь" поставила в игноры и тех, кто её душит с этими долгами послала в ЧС, вот и свободно гуляет по форуму..

Это да,я такого не понимаю от слова совсем,еще и игнорят

Ты про мою "любимую" Танюшу?:rolleyes:

Для того, чтобы мне повезло, мне пришлось по несколько раз в день ей написывать, искать про нее хоть какие-то зацепки. Аттракцион "побудь коллектором" -1000000 из 10, не советую. Была бы сумма маленькая, забила бы, конечно. И ты не в ЧС, а в игноре.

видимо, не пережил смерть кошки...)
По статистике, на первом месте - поехала в деревню, заблудилась по дороге, связи не было. Потом по легенде - никак до банкомата не дойду. Следом разбился телефон. Далее кошки и родственники попавшие в беду.

Помните шутку про "машина сбила, месяц в коме лежал"? Меня тут @Ladi sharm пытается убедить в правдоподобности. Как вам?

Вложения

• Screenshot_2023-08-23-21-34-43-595_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-08-23-21-34-43-595_com.google.android.apps.messaging.webp
    117.9 KB · Просмотры: 29
Помните шутку про "машина сбила, месяц в коме лежал"? Меня тут @Ladi sharm пытается убедить в правдоподобности. Как вам?
Не хотела комментировать, но блин, тут вообще сказка. Говорю, как человек, который был в коме 20 дней. После такого длительного периода без движения, даже телефон взять в руки сложно, не то чтобы смс строчить, руки не слушаются, ноги стоять не хотят. Тут совсем не до телефона уж точно.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Блин, ответственная девчонка была.

Во до чего додумываются 🤦‍♀️лучше бы в дело свои таланты-книги писали бы,надо же на себя такое наговорить 🤦‍♀️

Не хотела комментировать, но блин, тут вообще сказка. Говорю, как человек, который был в коме 20 дней. После такого длительного периода без движения, даже телефон взять в руки сложно, не то чтобы смс строчить, руки не слушаются, ноги стоять не хотят. Тут совсем не до телефона уж точно.
Понятно, что сказка. И совсем же совесть человека не мучает, вот это обидно.

Ой, у нее что ни просьба денег была, так шедевр😄 каждый раз раньше зачитывалась) кому интересно, посмотрите)

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Блин, ответственная девчонка была.
Ни капли ответственности за ней не заметил. Занимал раза четыре, вроде. Первый раз вернула без бонуса, хотя обещала с бонусом, я промолчал. Потом вернула с задержкой в пару дней, я промолчал. Потом не возвращает, о переносе не просит. Сам спросил - спела песню жалобную, как ей кто-то что-то не дал и на работу позвонил, но точно вернёт через 2 недели. Подождал, вернула. В крайний раз сразу ушла в игнор, на сообщения не отвечала и никаких действий не было, пока не скинул фотку написанного заявления.

Ни капли ответственности за ней не заметил. Занимал раза четыре, вроде. Первый раз вернула без бонуса, хотя обещала с бонусом, я промолчал. Потом вернула с задержкой в пару дней, я промолчал. Потом не возвращает, о переносе не просит. Сам спросил - спела песню жалобную, как ей кто-то что-то не дал и на работу позвонил, но точно вернёт через 2 недели. Подождал, вернула. В крайний раз сразу ушла в игнор, на сообщения не отвечала и никаких действий не было, пока не скинул фотку написанного заявления.
Молодой, я же в возрасте немного, есть привычка вспоминать события год или более назад))). Мне тоже задерживала возврат, но четко писала дату возврата и возвращала, когда занимала и возвращала в срок, наверное, не думаю, что надо упоминать.

Не хотела коментировать, не удержалась... 👿Про такое писать вообщее грех, зачееем такие вещи вообще писать, не дай бог конечно. Когда в долг просим, ни машины ничего аж банкоматы за нами бегают, а тут такое. Да невозможно так просто после такого раз и писать или еще что то.... Неправда. Ну пишем, нед денег, виновата и т. Д. Человеческий фактор... Вообще не знаю.... Короче бредятина полная.

Не хотела коментировать, не удержалась... 👿Про такое писать вообщее грех, зачееем такие вещи вообще писать, не дай бог конечно. Когда в долг просим, ни машины ничего аж банкоматы за нами бегают, а тут такое. Да невозможно так просто после такого раз и писать или еще что то.... Неправда. Ну пишем, нед денег, виновата и т. Д. Человеческий фактор... Вообще не знаю.... Короче бредятина полная.
Не говори, пусть берут пример с Ivkin'а, Арта, Барабаса. Ну не могут вернуть, так и отписались, люди подуются-подуются, и будут ждать возврата. Зачем эти сказки?

Молодой, я же в возрасте немного, есть привычка вспоминать события год или более назад))). Мне тоже задерживала возврат, но четко писала дату возврата и возвращала, когда занимала и возвращала в срок, наверное, не думаю, что надо упоминать.
Пошучу немного. Все кидалы сперва очень ответственные. До какого-то момента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.