꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂
Местная знаменитость
- 30 Апр 2023
- 3,136
- 469
- 34д 22ч 6м
Во
Вот и я про этот бумеранг…кто то истории сочиняет,а кто то тупо занял,и в игнор,тип я молодец свои дела порешал,а вы там сидите,ждите свои денежки,не дождетесь…я опять повторюсь,всякое бывает,не дай Бог может и я не смогу вовремя отдать,но я думаю всегда можно договорится,и человек пройдёт навстречу,а не поступить по свински,собрать денег и в туманЕсть тут у нас персонаж такой @Nina1991. Мне прям очень жалко её. За 1.5 месяца:
1. 3 проблемы с переводами зарплаты. Так и не перевели.То банк виноват, то второй банк, то кто-то виноват, но не понятно кто.
2. Какой-то Игорь (Видимо в Чебоксарах очень известный человек), всех художников подставил и все художники сидят без положенных выплат.
3. Умерла бабушка.
4. Муж где-то пропал на пол месяца, связи с ним нет.
5. Маленький сын ударился о карусельку на детской площадке да так, что сперва вроде совсем не страшно, а через неделю появились реки крови и чуть ли не кома (о том, что такой ребёнок есть вообще большие сомнения, не исключено, что воображаемый).
6. Мама, то деньги даёт, то нет. То вообще не понятно, есть ли она.
7.....
Всё даже не вспомню. Очень увлекательные сообщения. Ах, да, забыл. При всём этом ещё хватает наглости просить ещё раз "перевести денег в бездну".
Люди странные, эгоистичные.... и не дальновидные. Всё возвращается бумерангом. Иногда быстро, иногда не очень. Я, со своей стороны, стараюсь поддерживать бумеранг.