Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю в чем проблема написать, так и так сегодня не верну, чтобы было хотя бы время перезанять, вот так тупо пропадать и игнорировать ( ну зачем

Человек хоть проявлял какую то активность или полная тишина?
Проявлял,теперь несколько часов - тишина.

Выйти на связь, объяснить, ситуации разные, думаю каждый пошел бы на встречу. Но не пропадать или переносить возврат на протяжении двух недель.

Я не понимаю в чем проблема написать, так и так сегодня не верну, чтобы было хотя бы время перезанять, вот так тупо пропадать и игнорировать ( ну зачем
Ну иногда и это не помогает,когда изо дня в день только обещания,а денег как не было так и нет

Ну иногда и это не помогает,когда изо дня в день только обещания,а денег как не было так и нет
Ну всякое бывает, никто не застрахован от несчастных случаев

Проявлял,теперь несколько часов - тишина.
Ну я так понял, о переносе речи не было... ну что ж, надежда, как говорится, живучая тварь)

Правильно выше сказали, сказать точную дату возврата, было бы время где то перезанять, а получается ты ждешь , у самой полная ж.... , при этом выручила других , а те просто кладут на тебя ....

Ну я так понял, о переносе речи не было... ну что ж, надежда, как говорится, живучая тварь)
Был уже перенос.

Был перенос на два дня
Нам один и тот де человек должен😃

Правильно выше сказали, сказать точную дату возврата, было бы время где то перезанять, а получается ты ждешь , у самой полная ж.... , при этом выручила других , а те просто кладут на тебя ....
Так и есть,лучше и не скажешь

Офигеть ты тоже даёшь, такую сумму одолжить, ещё через л/с,

Я когда с плашкой был, не мог сказать точное время возврата, сказал лишь примерное, правда я тогда где-то пол суммы уже вернул и оставалось 900р

Но срок уже вышел, а нового переноса пока нет?))
Срок выйдет через полчаса. Тишина. Я бы хрен стал сюда писать до истечения времени. Но я на нервах,на п*здец каких нервах! Я встреваю походу конкретно.

Срок выйдет через полчаса. Тишина. Я бы хрен стал сюда писать до истечения времени. Но я на нервах,на п*здец каких нервах! Я встреваю походу конкретно.
Тоже сумма большая? (

Я когда с плашкой был, не мог сказать точное время возврата, сказал лишь примерное, правда я тогда где-то пол суммы уже вернул и оставалось 900р
Я, наученный опытом, теперь если переношу, сразу срок максимальный говорю... в любом случае человек будет зол (и правильно), но хотя бы и он не будет себя лишний раз тешить надеждой и мне спокойней. Смогу вернуть раньше - вообще класс

Я, наученный опытом, теперь если переношу, сразу срок максимальный говорю... в любом случае человек будет зол (и правильно), но хотя бы и он не будет себя лишний раз тешить надеждой и мне спокойней. Смогу вернуть раньше - вообще класс
Ну, я в день возврата отписал, что так и так, не получается, точный срок сказать не могу

Офигеть ты тоже даёшь, такую сумму одолжить, ещё через л/с,
Ну не подводил человек до этого,и надо помогать же,мне ведь тоже помогают и я помогаю когда могу,не думала что так,и срок был небольшой

Извини, но ты когда просишь на ветке и обозначаешь срок, ты его сам же обозначаешь. Расчитываешь наверно на возврат с чего то. У меня тоже ситуации были занимала под возврат, но люди подвели. Только тут уже от человека зависит , от его личной организации, зная что должна я как минимум попыталась договориться о переносе, а если не получается, то судорожно искала у кого перезанять, так как не могу подвести человека.

Как же я тебя понимаю 😔

Открой пенного напитка, успокой нервишки)

Ну не подводил человек до этого,и надо помогать же,мне ведь тоже помогают и я помогаю когда могу,не думала что так,и срок был небольшой
Независимо от того, кому занимаете, всегда учитывайте, что могут быть всякие моменты...

Вот в основном все ведутся на небольшой срок, а потом он вырастает в огромный к сожалению, тоже сталкивалась😪

Извини, но ты когда просишь на ветке и обозначаешь срок, ты его сам же обозначаешь. Расчитываешь наверно на возврат с чего то. У меня тоже ситуации были занимала под возврат, но люди подвели. Только тут уже от человека зависит , от его личной организации, зная что должна я как минимум попыталась договориться о переносе, а если не получается, то судорожно искала у кого перезанять, так как на могу подвести человека.
Это я знаю, случился проеб с моей стороны

Открой пенного напитка, успокой нервишки)
Уже. Поскольку адреналин попёр - воттка не вставляет пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.