Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понял. И да - наверно я где то долбоёб и сам от этого страдаю. (ну я максимально сжато,чтоб не растекаться ).
Но видишь в чём дело - я верю в надёжные,человеческие отношения (хотя бы из чувства ,что "я могу рассчитывать на.." и в их некую прочность.
Да и из-за этого мы тут все и страдаем, да что здесь, вот 4 дня назад стажеру на работе занял деньги на хостел и еду, просто пожалел человека, на стажировку он больше не вышел 🤦‍♂️

Тоже сильно подвела она((( три человека подряд ушли в игнор, Диана, Эдик и Аталанта((( грустно на самом деле
У всех трёх "залеты" были до этого, но думаю все вернут, хотя нет ничего противнее игнора. Миллион раз писали уже, не получается -напиши, здесь все войдут в положение, не понимаю в чем сложность то??

У всех трёх "залеты" были до этого, но думаю все вернут, хотя нет ничего противнее игнора. Миллион раз писали уже, не получается -напиши, здесь все войдут в положение, не понимаю в чем сложность то??
Блин, это сложно, по себе знаю...

Не сложнее, чем человеку по ту сторону, который ждет свои деньги. Да и все мы в одной лодке плывем здесь по сути. У всех ситуации в жизни похожие и сложные бывали и бывают. Не дети же.

Не сложнее, чем человеку по ту сторону, который ждет свои деньги. Да и все мы в одной лодке плывем здесь по сути. У всех ситуации в жизни похожие и сложные бывали и бывают. Не дети же.
По факту, по ту сторону такой же человек, и ему хотя бв легче будет, от того что ты не забил, а хотя бы отписал и внушает веру в то, что он вернёт

Сложно, не сложно, а написать надо
Ну это понятно. Было у меня весной один раз, что не написал (телефон сломал), так потом ещё хуже было...

Блин, просить не сложно, а предупредить человека, который выручил сложно? Не понимаю логики. Игнор -это абсолютное неуважение к другому человеку, который тебе помог, тем более здесь, где просящие и дающие находятся в одинаковой ж. Читать потом как всем миром поносят потом разве приятно? Ведь гораздо легче договориться и объяснить ситуацию.

Блин, просить не сложно, а предупредить человека, который выручил сложно? Не понимаю логики. Игнор -это абсолютное неуважение к другому человеку, который тебе помог, тем более здесь, где просящие и дающие находятся в одинаковой ж. Читать потом как всем миром поносят потом разве приятно? Ведь гораздо легче договориться и объяснить ситуацию.
Опять меня неправильно поняли. Вы изначально спросили - "что сложного". Я сказал, что да, это сложно. Но не сказал, что нужно молчать

По факту, по ту сторону такой же человек, и ему хотя бв легче будет, от того что ты не забил, а хотя бы отписал и внушает веру в то, что он вернёт
Да не легче, а будет время найти эту сумму для решения своего вопроса

Ивкин как раз не забивает,не молчит.

Ивкин как раз не забивает,не молчит.
Я знаю, я это не ему конкретно адресовала, а в общем, что никогда не понимала этих игноров, ну разве что оно изначально набирало с целью кидка. В остальных случаях, это признак глупости и трусости.

Я знаю, я это не ему конкретно адресовала, а в общем, что никогда не понимала этих игноров, ну разве что оно изначально набирало с целью кидка. В остальных случаях, это признак глупости и трусости.
Здесь полностью согласен. Когда меня после переноса,начали игнорить - просто затрясло!

Здесь полностью согласен. Когда меня после переноса,начали игнорить - просто затрясло!
Вот у меня такая же реакция на игнор)) как красная тряпка на быка, переносы, задержки-все можно понять, но игнор никак.

И ведь не новый же человек далеко, уж должна понимать, что игнор последнее дело... Может что то серьезное 🤔

Прочитала ветку ,и в полном ауе,все больше понимаю ,что народу остаётся меньше которым можно занимать....все в итоге сваливают ....

Прочитала ветку ,и в полном ауе,все больше понимаю ,что народу остаётся меньше которым можно занимать....все в итоге сваливают ....
Ты вроде стольких уже выручила, неужели ещё не было невозвратов?🤔

Ты вроде стольких уже выручила, неужели ещё не было невозвратов?🤔
Пока тьфу тьфу нет....,только переносы но там ситуация у Кати ,я ее понимаю...

Спасибо за понимание,я исправлюсь,и буду включать голову,а не сердце (((
Именно Кать,ну урок есть урок,походу мой первый невозврат будет в пятницу ,на Ане (((

Собственно говоря - вот и всё. Вот и разрушено ещё одно представление о "человеке который не подведёт. Никогда."
@Atalanta знаешь и я знаю - у тебя непростая ситуация. Я занимал для тебя на ветке - всё было хорошо. Теперь я занял для тебя в МФО и должен был в "период 0 %" оплатить. Притом что у меня долги и без этого ,увы есть. Теперь я в глубокой заднице. Я пообещал в "Бухательной" что помогу - и помог. И я не буду говорить что этим поступком (точно 20 го отдашь? Точно ! У меня аванс!),"ты убиваешь мою веру в людей",нет - ты этим отсекаешь от себя людей,которые могли бы помочь.
И да - я знаю что и у меня был косяк. Я обозначился сам и назвал максимальный срок возврата. Я не считаю себя святым (я не святой),но я постарался @Andrey7609 и @Olga))) вернуть раньше этого срока и приношу им ещё раз свои извинения за задержку,особенно с бонусом.
Я думаю что это всё же лучше,чем игнор.
я охереваю , дамы и господа и я походу в заднице!
Твою ж налево. Обычно я стороной обхожу все обсуждения, но тут... Я, конечно, не очень в курсе всей истории, но для того, что бы взять для местного форумчанина деньги в МФО, повод должен быть ооооочень веским.
А для того, что бы так кинуть, достаточно быть обычной тварью. Ну не верю я в совпадения, что вот именно после переноса, и в тот день, когда нужно окончательно рассчитаться произошло что-то такое,что помешало даже на связь выйти, сказочников всяких уже видели.
Только матом тут могу.

У меня тоже все вернули
Ну слава богу... Хотя сейчас последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) реже стали пропадать... вот раньше в темах "должники форума" и ее обсуждение чуть ли не каждый день не по одной странице появлялось..

Так бывает?
Ну меня тоже пока пронесло,ну я догадываюсь почему мне уже мой вопрос в лс в тот раз ответили ,и теперь я понимаю ,почему не стала второй раз занимать ,опкой почувствовала

Ну, да Аннет пыталась через лс недавно занять у меня, но я не смог, видимо повезло
А я вчера ей скинула....

Ну, да Аннет пыталась через лс недавно занять у меня, но я не смог, видимо повезло
Блин... ну давай я у тебя 10 рублей займу и не отдам🤣

Блин... ну давай я у тебя 10 рублей займу и не отдам🤣
Да какой там, мне самому сначала долг вернуть нужно 😎

Да какой там, мне самому сначала долг вернуть нужно 😎
Не, ну а чё это у тебя невозвратов нет? Даже у меня они есть🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.