Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю отдаст до конца недели )))
Многие рассчитывают на конкретный срок. Мне прямо сказать пришлось свои деньги обратно выпрашивать. И противно было мне.

Многие рассчитывают на конкретный срок. Мне прямо сказать пришлось свои деньги обратно выпрашивать. И противно было мне.
Добро пожаловать в клуб! (y) :ROFLMAO:

Я тоже под конкретный срок занимала, возврат должен был быть ещё 19.09, я все понимаю, но у меня сейчас уже "горит"

Она мне вернула. Половину вчера (был оговорен срок на понедельник), я отписалась ей почему половина, она ответила, что очень занята остальное завтра ( по факту написала, о переносе), сегодня я ей напомнила- вернула вторую часть.

Она мне вернула. Половину вчера (был оговорен срок на понедельник), я отписалась ей почему половина, она ответила, что очень занята остальное завтра ( по факту написала, о переносе), сегодня я ей напомнила- вернула вторую часть.
Я поводу точных сроков и всего прочего.

Я тоже под конкретный срок занимала, возврат должен был быть ещё 19.09, я все понимаю, но у меня сейчас уже "горит"
У меня в субботу в ЛС занимала.

Я поводу точных сроков и всего прочего.
Ой, да всё я это знаю. Я Андрею тоже переносила, но хорошим бонусом всё компенсировала.

У меня в субботу в ЛС занимала.
Как я тебя понимаю ,я вчера так же просила 😱и так же извинилась и было жутко стыдно ,и не одной перед ней.

Пора админам вводить новую функцию
"Кто мне может писать в личные сообщения?"
Никто))

Кать, извини, но совсем некрасиво и неправильно поступаешь. Сначала ты писала, что тебя подвели, не вернули на форуме, ладно все всё понимают, хотя изначально занимать здесь , надеясь на возврат вовремя, уже такое себе..потом ты писала, что с ЗП мужа вернёшь и в итоге и ЗП была и долг вернули тебе, но ты всё переносишь, решаешь свои проблемы, но у других они не меньше, а может и больше.

Кать, извини, но совсем некрасиво и неправильно поступаешь. Сначала ты писала, что тебя подвели, не вернули на форуме, ладно все всё понимают, хотя изначально занимать здесь , надеясь на возврат вовремя, уже такое себе..потом ты писала, что с ЗП мужа вернёшь и в итоге и ЗП была и долг вернули тебе, но ты всё переносишь, решаешь свои проблемы, но у других они не меньше, а может и больше.
Тут я с вами не поспорю ...

Возможности написать в теме должников,у меня нет,поэтому написала здесь,так же писала и в личные сообщения.Оправдываться смысла нет.Повторюсь я не пропадаю,долги будут возвращены.Мои проблемы это мои проблемы,я с себя ответственности не снимаю,поэтому и честно написала как есть.Сама была в такой ситуации,поэтому и отписала здесь,так как понимаю как это некрасиво и стыдно.По возможности ребят,напишите мне в вотсап кому должна и куда переводить,так как на данный момент кроме как здесь писать возможности нет.и ,да извините,что засорила эту ветку,но больше увы негде написать.
О, как

Что-то вроде и смешно, но всё же больше грустно, что в клубе этом, как ни день, так пополнение. 😤
Люди вообще наглеют всё больше и больше..., аж бесят! 🤬

А такое может быть? Что возможность писать только в Бухательной осталась?)) Сегодня в ЛС общались, всё получалось))

Возможности написать в теме должников,у меня нет,поэтому написала здесь,так же писала и в личные сообщения.Оправдываться смысла нет.Повторюсь я не пропадаю,долги будут возвращены.Мои проблемы это мои проблемы,я с себя ответственности не снимаю,поэтому и честно написала как есть.Сама была в такой ситуации,поэтому и отписала здесь,так как понимаю как это некрасиво и стыдно.По возможности ребят,напишите мне в вотсап кому должна и куда переводить,так как на данный момент кроме как здесь писать возможности нет.и ,да извините,что засорила эту ветку,но больше увы негде написать.
А я скажу так. Когда по личным сообщениям у всех занимать, всех помнила контакты. Имеющиеся переписки на форуме открыты даже с плашкой, Ватсапп тем более. Это сугубо Ваша обязанность выискивать людей и возвращать, а не наоборот.

Где наш Котик с разъяснениями?)
Возможность писать в существующих переписках должна остаться. С плашкой только нельзя новые создавать.

Все верно.
Как-то это неправильно. В НД да, ограничить доступ можно. Но и у этого должника могут быть должники и возвраты, да и просто ответить в теме " обсуждение должников"...

Как-то это неправильно. В НД да, ограничить доступ можно. Но и у этого должника могут быть должники и возвраты, да и просто ответить в теме " обсуждение должников"...
Первое сообщение в бухательной было написано до плашки по личному выбору Екатерины.

Если я правильно помню - ввели автоматическую блокировку при наличии плашки, и ее можно настроить только на всю ветку, а не отдельные темы. А на случай, если у должника свои должники, есть тема "перенос сообщений во взаимопомщь". А ответить здесь... а смысл? Есть ЛС для этого все же, и всем спокойнее

и ее можно настроить только на всю ветку, а не отдедьные темы
Ветка форума это и есть тема как бы, просто эта "Взаимопомощь" называется раздел, а далее идёт подраздел уже и соответственно ветка, я так, поправил за тебя немного)

Ветка форума это и есть тема как бы, просто эта "Взаимопомощь" называется раздел, а далее идёт подраздел уже и соответственно ветка, я так, поправил за тебя немного)
Я так... после тебя немного)

Вложения

• open_window1.webp
    open_window1.webp
    11 KB · Просмотры: 18
Ну для меня всегда было так, особо не вдавался в нюансы)

Первое сообщение в бухательной было написано до плашки по личному выбору Екатерины.
Я видела, она потом писала, что не может писать в этой теме, я и ответила, потому что с плашкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.