Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О спасибо
А потом - заходишь в профиль ,нажимаешь "жалоба",указываешь причину "не вернул (а) долг". Это чтоб плашку повесить.

А потом - заходишь в профиль ,нажимаешь "жалоба",указываешь причину "не вернул (а) долг". Это чтоб плашку повесить.
Благодарю 😌

А кто-нибудь что-то что-нибудь знает про @Diana2304? Она всё, окончательно ушла в закат?

Надеюсь. Но уже не верю. Если человек игнорит, то я думаю, что это уже всё

А кто-нибудь что-то что-нибудь знает про @Diana2304? Она всё, окончательно ушла в закат?
Мне должна, тоже не отвечает, первое время заходила на форум, потом убрала время активности....я думаю что эта с концами уже, либо вернёт не скоро

Мне должна, тоже не отвечает, первое время заходила на форум, потом убрала время активности....я думаю что эта с концами уже, либо вернёт не скоро
а сколько она должна, интересно? нескольким же должна, если сумма крупная, то нескоро появится

Вряд ли окончательно, это не первый залет, в прошлый раз по моему около месяца игнорила, но потом отдала

Вряд ли окончательно, это не первый залет, в прошлый раз по моему около месяца игнорила, но потом отдала
Ого. Ну тогда может не всегда потеряно

а мне, когда в ЛС просила в долг, писала, что, максимум, на полдня задерживала. но мне, благо, оба раза вернула. а на последнюю просьбу я не откликнулась. не зря )

а мне, когда в ЛС просила в долг, писала, что, максимум, на полдня задерживала. но мне, благо, оба раза вернула. а на последнюю просьбу я не откликнулась. не зря )
Блин я мамонт, не умею тут пользоваться поиском по теме, но в должниках точно обсуждение было

Мне тоже писала) но я не дал

Вообще этого не понимаю занимать через личку, даже если вы находитесь в хороших отношениях т.к. нет понимания какую сумму назанимал человек так же через ЛС у других, а потом выясняются интересные истории и заоблачные суммы. Это уже оговаривалось и не раз, даже высказывали идеи как оповещать других, что человек по личкам гуляет, но по итогу обсуждения ни к чему не привели.

потом убрала время активности....
Не очень хороший звоночек.....Мне после середины сентября больше не писала, до этого пару-тройку раз отказывал в личке, т.к. не было возможности.

Вот поэтому и думаю что либо объявится но не скоро, либо с концами в новый аккаунт)

Вот поэтому и думаю что либо объявится но не скоро, либо с концами в новый аккаунт)
объявится, новый аккаунт -это долгая история, а она часто НД пользуется, так что вернет, бонус сверху накинет хороший и дальше будет пользоваться.

@MarkinV спокойненько сидит на форуме 1000 не может пол года отдать, при этом в личных сообщениях абсолютный игнор.... Что за люди... Ноль человечности

@MarkinV спокойненько сидит на форуме 1000 не может пол года отдать, при этом в личных сообщениях абсолютный игнор.... Что за люди... Ноль человечности
а что Вас удивляет, он и предыдущие 800 р отдавал полгода

Я к тому, что за человек, что даже ответить не может, сидеть как крыса отмалчиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.