Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что за человек, что даже ответить не может, сидеть как крыса отмалчиваться
Меня тогда бесило, что он ещё и комментировал мои некоторые посты, а как я про долг начинал говорить - тут же игнор

Мне должна, тоже не отвечает, первое время заходила на форум, потом убрала время активности....я думаю что эта с концами уже, либо вернёт не скоро
Показывает что 18 сентября она была на сайте

Screenshot_20230927_162458.webp
в каком месте?

А Галчонок и впрямь в должниках что ли ходит? Или это ошибка какая..Я хотела ей вопрос по ФСПП задать, захожу на страницу, а тут такое..

А Галчонок и впрямь в должниках что ли ходит? Или это ошибка какая..Я хотела ей вопрос по ФСПП задать, захожу на страницу, а тут такое..
Ну раз плашка висит, значит ходит. Просто так ее не вешают, только за определенные заслуги перед Отечеством.

Давно уже

А плашку видит человек на котором она висит?

Конечно.
Спс, я думал специально сделано, чтоб видели все кроме самого должника, чтоб не понимал что на нём висит и не менял аккаунт)

Спс, я думал специально сделано, чтоб видели все кроме самого должника, чтоб не понимал что на нём висит и не менял аккаунт)
Даже не видя плашку можно понять, что она на тебе висит. Как минимум зайдя в ветку взаимопомощи и видя, Что доступа к написанию постов нет. Или в списке должников в меня слева.

@Atalanta всё - таки "молодец". Мало того,что ни 25 го ,ни 27 го я ни рубля не получил,так бл* я ещё и удостоен полного игнора в личке. Присуждаю ей первое место среди всех должников,что у меня были за всю жизнь! :cool:

@Atalanta всё - таки "молодец". Мало того,что ни 25 го ,ни 27 го я ни рубля не получил,так бл* я ещё и удостоен полного игнора в личке. Присуждаю ей первое место среди всех должников,что у меня были за всю жизнь! :cool:
Так и не отдала ,хоть чуть?

В личке на форуме? В ВА пробовал писать?

В личке на форуме? В ВА пробовал писать?
Да на форуме. Я договариваюсь здесь (иногда - меня просят здесь,на форуме. Ты думаю в курсе как это бывает), поэтому я не бегаю по всяким там контактам. Не допускаю возможности внезапной деменции))

Жесть конечно 😱
Она вернет в любом случае. Просто дама постоянно по больницам мается, а цены на больничные услуги, да и на препараты вы и так знаете. А врачи могут разводить на крупный чек.

Она вернет в любом случае. Просто дама постоянно по больницам мается, а цены на больничные услуги, да и на препараты вы и так знаете. А врачи могут разводить на крупный чек.
Да я не чего не говорю,что не вернёт ,просто что жесть не вернула)

И просто так совпало,что она меня стала игнорить в личке,да?!

Тут как бы у всех свои проблемы)))) а с учетом того, что для нее брали займ, это вообще полный пи.... такое отношение к людям просто за гранью

Да на форуме. Я договариваюсь здесь (иногда - меня просят здесь,на форуме. Ты думаю в курсе как это бывает), поэтому я не бегаю по всяким там контактам. Не допускаю возможности внезапной деменции))
Ну попробуй в ВА написать (если он у тебя есть). Она мне тоже когда задолжала, то только в ВА я до неё достучался. Хотя бы ответит и расскажет, что по срокам. Всяко лучше ожидания ответа на форуме.

И просто так совпало,что она меня стала игнорить в личке,да?!
За*бал ее просто в личке, вот и весь ответ. Как моя "любимка" @tat121160 открестилась от меня везде, где можно :ROFLMAO:

За*бал ее просто в личке, вот и весь ответ. Как моя "любимка" @tat121160 открестилась от меня везде, где можно :ROFLMAO:
А она так не кому не вернула ?

Ну попробуй в ВА написать (если он у тебя есть). Она мне тоже когда задолжала, то только в ВА я до неё достучался. Хотя бы ответит и расскажет, что по срокам. Всяко лучше ожидания ответа на форуме.
Нет ВА. Но дело не в этом. (щас нет - через часок будет) С моей стороны это сообщение в теме - не "желание получить новый срок возврата", а "Охуение ,Часть Вторая".

А она так не кому не вернула ?
Естественно... нет. Причем активным на форуме остался только я. И сумма не такая огромная, как у парней и девчат, которые выше отписались - 700 рублей :ROFLMAO:

Естественно... нет. Причем активным на форуме остался только я. И сумма не такая огромная, как у парней и девчат, которые выше отписались - 700 рублей :ROFLMAO:
Смех и грех,а бабуля знает толк🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.