Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этом у нас и проблема... Многие же видели, но все молчали...
Так там почти половина в НД такая видел же, тот же рждшник зачем то ему опять дали)) тип сольется завтра уже

Сергей, приколы приколами, но грань тоже знайте, пожалуйста
Сергей Николаевич если правильно

Он от них гаситься на наоборот
Да че от них гаситься я должен был ко мне с банка приезжали двое, большие и тупые участкового привели типа описывать имущества, вот хохма была🤣🤣🤣🤣 мне с ними кайф общаться жаль больше не звонят 😔😔😔😔

333.webp

"ситуаций не знаете, лучше сидите и молчите"!!

Сергей, приколы приколами, но грань тоже знайте, пожалуйста
Да не кипи Улыбнись, если есть это в жизни значит так нужно в данный момент 😉

Да че от них гаситься я должен был ко мне с банка приезжали двое, большие и тупые участкового привели типа описывать имущества, вот хохма была🤣🤣🤣🤣 мне с ними кайф общаться жаль больше не звонят 😔😔😔😔
Ну сам позвони, поставь самовар пусть приедут опишут имущество....

Да у калов прям куча полномочий что бы описывать что та) на дурака спектакль

Эх, а ко мне так и не доехали...🤣🤣

Так там почти половина в НД такая видел же, тот же рждшник зачем то ему опять дали)) тип сольется завтра уже
А можно ник узнать 🙄

Да у калов прям куча полномочий что бы описывать что та) на дурака спектакль
Да ну они прям звонят горлые прям уххх считают что их работа прям выше органов власти вообще раздув🤣🤣

Мне кажется видно, когда новички совсем , а пытаются подружиться со старичками, и общаются с ними, как будто сто лет знакомы) войти в доверее побыстрее, ощущение мультааакаунта складывается. Хоть я и не так давно здесь, и то подозреваю некоторых)

Мне кажется видно, когда новички совсем , а пытаются подружиться со старичками, и общаются с ними, как будто сто лет знакомы) войти в доверее побыстрее, ощущение мультааакаунта складывается. Хоть я и не так давно здесь, и то подозреваю некоторых)
Так же и тебя тут подозревают , всех подозревают

Пенсию так не проведёшь, мы уже обжигаличь и не раз

Меня ивкин пробил и выкинул из этого списка🤣🤣🤣 я чист 🤣🤣
Не в ком тут не уверены ,даже в себе нельзя быть уверенным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.