Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нужны твои анонимные деньги 🤣

Вообще в интересах тех, кто берет в долг, что бы об их возвратах отписывались во взаимопомощи, для формирования доверия таксказать ))
Вот именно это я и сказала ))))

Ну что. Сегодня с @Atalanta "прогресс" - мне было предложено 300 (триста ) рэ прямо сейчас. Опрос что ли устроить - зря ли отказался?!

Ну что. Сегодня с @Atalanta "прогресс" - мне было предложено 300 (триста ) рэ прямо сейчас. Опрос что ли устроить - зря ли отказался?!
Вы закрыли перед МФО обязательство ? Если да, то на какой сумме ?

Вы закрыли перед МФО обязательство ? Если да, то на какой сумме ?
Тот займ в "Лайме" давно закрыт - спасибо хорошему,отзывчивому, доброму человеку.

Ещё и предложила, а не просто молча перевела ?!

Продление предлагали 🤭

Ещё и предложила, а не просто молча перевела ?!
Да. Молча переводить было обещано . В будущем.

Да. Молча переводить было обещано . В будущем.
Просто выглядит так "слушай, там у меня долг... Тебе перевести деньги или обойдешься?"

Точнее даже не молча, а с извинениями и прочим?
Типа извинения "сердце болит,подвела " я оборвал. Я извинения только с возвратом принимаю.

Просто выглядит так "слушай, там у меня долг... Тебе перевести деньги или обойдешься?"
Выглядит это как похуизм и скотство.

Это я в курсе🤣
Вот! (y) Я тебя ценю в т.ч. и за это - основные вещи помнишь!

🤦🤦🤦🤦Ой, и Кура.......

А чего не 30 рэ? Вообще стыд потерян....

А чего не 30 рэ? Вообще стыд потерян....
Увы, "и на старуху бывает проруха", в смысле не смотря на свой возраст, определённый (не самый маленький) жизненный опыт,можно жестоко ошибиться.

Там такая отменная ложь у нее, что просто плеваться хочется.

Насть, я не знаю, что там, я сужу чисто ситуацию, не людей. Сам тоже не идеал🤣

Существует люди, которые заврались настолько, что получили в своей голове подмену реальности. Они свято верят,что их враньё и есть самая что ни на есть правда. И очень обижаются, когда кто-то считает иначе. Мне ее искренне жаль. Она правда больна, но не только физически.
Но за Арта я ей в рожу плюну.

А нет "идеалов" (ну кроме,может быть,меня)))

Существует люди, которые заврались настолько, что получили в своей голове подмену реальности. Они свято верят,что их враньё и есть самая что ни на есть правда. И очень обижаются, когда кто-то считает иначе. Мне ее искренне жаль. Она правда больна, но не только физически.
Но за Арта я ей в рожу плюну.
🤝

А нет "идеалов" (ну кроме,может быть,меня)))
Я тож, пожалуй, рядом с идеальными рядышком постою. С краешка. Чтоб не отсвечивать 🤣

Ну, вот если ты начнёшь врать относительно таких вещей, которые вообще трогать нельзя, то получишь сразу же)

Я тож, пожалуй, рядом с идеальными рядышком постою. С краешка. Чтоб не отсвечивать 🤣
Нет,ну если с кра-аешку - то можно!))

Ну, вот если ты начнёшь врать относительно таких вещей, которые вообще трогать нельзя, то получишь сразу же)
Насчёт некоторых вещей я наоборот стараюсь молчать, а если и говорю, то немногим людям, которым доверяю))

Ну почему же? Послушать вон каждого второго новорега хотя бы 🤣🤣🤣
Выплюнь каку! Э-э-э в смысле - кому нахрен надо их слушать?! Пусть вырастают,а уж потом...

Выплюнь каку! Э-э-э в смысле - кому нахрен надо их слушать?! Пусть вырастают,а уж потом...
Им все равно не встать на один уровень с тобой, как бы они ни старались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.