Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, так долго ждать??)
И это тоже) Не верю я уже в сегодняшний возврат. Ну не верю и всё тут! Рад буду ошибиться...

И это тоже) Не верю я уже в сегодняшний возврат. Ну не верю и всё тут! Рад буду ошибиться...
Не дыши , а то спугнешь

Сегодня @Atalanta заверила что возврат будет... сегодня! Не верится конечно,но жду. 🍿
Почему-то мне кажется,что если человек предупреждает о возврате" сегодня" , можно не ждать... Почему, блин, нельзя отправить ,а потом отчитаться уже о проделанной работе 🤷🤷

Почему-то мне кажется,что если человек предупреждает о возврате" сегодня" , можно не ждать... Почему, блин, нельзя отправить ,а потом отчитаться уже о проделанной работе 🤷🤷
"Отправить", "отчитаться" - какие ужасные слова ты произносишь!

Сегодня @Atalanta заверила что возврат будет... сегодня! Не верится конечно,но жду. 🍿
Похвально конечно.... Лучше вернет пусть..хоть и с задержкой.. Интересно кошки скребут у нее на душе от этого.... У меня бы скреблиии😒😒😒

@Арт80 прям переживаю за тебя) надеюсь, все таки вернёт сегодня! Будем всем форумом кулачки держать))

@Арт80 прям переживаю за тебя) надеюсь, все таки вернёт сегодня! Будем всем форумом кулачки держать))
Спасибо!

Всем доброго времени суток.
Внесу немного ясности для тех кто не понимает что такое «обсуждение должника» и конечно же лечь, поспать, посидеть , а возможно и попердеть, накатить и выкатить.
Все что не связано с обсуждением долга, должника есть оффтоп данной и соседней темы и соотвественно взглянув на закреп, можно понять какие последствия вас ждут.
Желаю вам добра и мира.

Кто бы что не говорил, я в нее верю. Хотя комментов плохих уйму начиталась. И ситуацию твою понять можно. Взять займ для другого человека - это трешовый поступок. Но, надеемся, все будет хорошо, и возврат сегодня произведёт.

"Отправить", "отчитаться" - какие ужасные слова ты произносишь!
Ну,я с плашкой не гоняла, для меня это адекватное поведение и нормальные слова )
У нее осталось ещё 3.5 часа )

На фига анонсы тогда давать, странная женщина.
Нас рать уже. Выбираюсь понемногу и выберусь из долгов.

В этом случае, сначала надо переводить деньги, а потом уже что-то писать и извиняться. А эти обещания, которые потом не выполняются только лишний раз раздражение вызывают.

Вспомнила @Дмитрий 3421 , тоже всем дату анонсировал, железобетонную, в день Х ему написала-точно сегодня вернёшь? Да, конечно, в течении часа точно переведу, ответ был. До сих пор переводит, четвертый месяц пошел.
Вот на фиг так делать, логику этих людей не могу понять.

Теперь ясна статистика, почему женщины живут дольше, чем мужики
Они выживают за счёт чужих средств 😂😂
Я бы поспорила) 😄 у меня в 100% хотят занять именно мужчины. Один мне до сих пор должен 1000, сумма конечно же незначительная, но сам факт... Но как говорит моя мама, это ему на бедность

Жду очередную серию,когда вернёт ....поступила как свинья....

Вспомнила @Дмитрий 3421 , тоже всем дату анонсировал, железобетонную, в день Х ему написала-точно сегодня вернёшь? Да, конечно, в течении часа точно переведу, ответ был. До сих пор переводит, четвертый месяц пошел.
Вот на фиг так делать, логику этих людей не могу понять.
Там нет логики.... Они считают себя непревзойденными, честными.....тут думаю, людей ничем не удивишь... Умирают, ломаются банкоматы, господи детей придумывают....обвиняют тех кто дал в долг, что это вы сами дали.... 😈😈😈Или просто ушли.... Вот вам урок люди добрые.... А как же верить то.... Вот тут кто то сказал, правда встретить и в рожу плюнуть.... Простите за грубость... 😒🤔🤔

Не верь, что нет хороших людей.... Кто врет нагло, им все вернется.... Сил тебе и все таки, на свете большее хороших.... ☕🍫

Не верь, что нет хороших людей.... Кто врет нагло, им все вернется.... Сил тебе и все таки, на свете большее хороших.... ☕🍫
Я знаю что хорошие люди есть. Даже есть замечательные. :cool:

Сейчас пойду ещё одного чечика плашкой награжу за обещание точно в срок вернуть)

Ничуть! Просто чувак же вроде в НД просил? Вновь.
Он должен был мне вернуть вчера, я подождала лояльно до этого времени и обозначила долг, плашка, спасибо за оперативность, уже висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.