Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Почему-то мне кажется,что если человек предупреждает о возврате" сегодня" , можно не ждать... Почему, блин, нельзя отправить ,а потом отчитаться уже о проделанной работе
Почему-то мне кажется,что если человек предупреждает о возврате" сегодня" , можно не ждать... Почему, блин, нельзя отправить ,а потом отчитаться уже о проделанной работе
Всем доброго времени суток.
Внесу немного ясности для тех кто не понимает что такое «обсуждение должника» и конечно же лечь, поспать, посидеть , а возможно и попердеть, накатить и выкатить.
Все что не связано с обсуждением долга, должника есть оффтоп данной и соседней темы и соотвественно взглянув на закреп, можно понять какие последствия вас ждут.
Желаю вам добра и мира.
Кто бы что не говорил, я в нее верю. Хотя комментов плохих уйму начиталась. И ситуацию твою понять можно. Взять займ для другого человека - это трешовый поступок. Но, надеемся, все будет хорошо, и возврат сегодня произведёт.
В этом случае, сначала надо переводить деньги, а потом уже что-то писать и извиняться. А эти обещания, которые потом не выполняются только лишний раз раздражение вызывают.
Вспомнила @Дмитрий 3421 , тоже всем дату анонсировал, железобетонную, в день Х ему написала-точно сегодня вернёшь? Да, конечно, в течении часа точно переведу, ответ был. До сих пор переводит, четвертый месяц пошел.
Вот на фиг так делать, логику этих людей не могу понять.
Я бы поспорила) у меня в 100% хотят занять именно мужчины. Один мне до сих пор должен 1000, сумма конечно же незначительная, но сам факт... Но как говорит моя мама, это ему на бедность
Вспомнила @Дмитрий 3421 , тоже всем дату анонсировал, железобетонную, в день Х ему написала-точно сегодня вернёшь? Да, конечно, в течении часа точно переведу, ответ был. До сих пор переводит, четвертый месяц пошел.
Вот на фиг так делать, логику этих людей не могу понять.
Там нет логики.... Они считают себя непревзойденными, честными.....тут думаю, людей ничем не удивишь... Умирают, ломаются банкоматы, господи детей придумывают....обвиняют тех кто дал в долг, что это вы сами дали.... Или просто ушли.... Вот вам урок люди добрые.... А как же верить то.... Вот тут кто то сказал, правда встретить и в рожу плюнуть.... Простите за грубость...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.