Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было договоренности, у меня же выбора то нет)
Ок, неправильно выразился... Скажем так, не пропал и не включил полный игнор, а хотя бы что то ответил

Не было договоренности, у меня же выбора то нет)
Ну тогда ,правильно что отписал,раз не было договоренности

Просто он обещал вчера в 20:00, потом сказал 10 минут, потом через час ещё пол часа, и потом через 2 часа сказал что не может😂он говорит сегодня верну, ну как видим не вернул)

Просто он обещал вчера в 20:00, потом сказал 10 минут, потом через час ещё пол часа, и потом через 2 часа сказал что не может😂он говорит сегодня верну, ну как видим не вернул)
Он вернет. Это точно

Вы не понимаете - ему нужно только деньги с Юмани вывести и сразу вернёт.

Только ж недавно про Маркина тут писали... Нашёл всё - таки новичка.

Не балабол, а пиздабол @gegster вернул. Надеюсь ему никто не даст больше. Другим, вроде, ещё ничего не скинул. Не знаю собирается ли

Не балабол, а п*здабол @gegster вернул. Надеюсь ему никто не даст больше. Другим, вроде, ещё ничего не скинул. Не знаю собирается ли
Кто-нибудь обязательно найдётся, не переживай🤣

Кто-нибудь обязательно найдётся, не переживай🤣
Так он вроде совсем недавно сидел с плашкой, и обсуждали его вроде как и Маркина..в итоге и тому и другому пожалуйста дали 🤔

Так он вроде совсем недавно сидел с плашкой, и обсуждали его вроде как и Маркина..в итоге и тому и другому пожалуйста дали 🤔
Дак да)

Он сначала набрал тысяч 10 у всех, только потом плашка у него появилась

Он сначала набрал тысяч 10 у всех, только потом плашка у него появилась
Да и следовало ожидать такого итога, тут большая редкость , что мужчины в срок возвращают на пальцах пересчитать можно

Да и следовало ожидать такого итога, тут большая редкость , что мужчины в срок возвращают на пальцах пересчитать можно
Давайте без сексизма, все хороши, взглянуть хотя бы на список должников

только хотела написать, женский пол тоже прокосячится любит.

и первый мой должник. к слову, -девочка. Мальчик правда тоже не заставил себя долго ждать :ROFLMAO:

Мальчики - девочки. Сексизм не пройдёт.
1699039119843.webp

Слёзно просила не обсуждать на форуме, но не могу. Давайте пообсуждаем

Посмотреть вложение 21784
Ахаа,опять карта арестована, где-то я уже это слышала 🤔ах да точно ,она уже это всем говорила 🫤в первый свой залет

Посмотреть вложение 21784
Так это она в понедельник напишет, а сейчас пятница только. Не торопи события!! 😅😁

Так это она в понедельник напишет, а сейчас пятница только. Не торопи события!! 😅😁
Млин, не тупи, тро. Плашка была своевременна, по моим принципам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.