Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем что то писать? Я уже все написал человеку которому должен
P.S и самолично просил его повесить плашку, потому что виноват
На будущее) тыж должен понимать, что непроверенных под лупой рассматривают)

На будущее) тыж должен понимать, что непроверенных под лупой рассматривают)
Дак понимаю) самому неудобно, но ситуации с ЗП два дня парадокс😔

Он только что был в этой ветке, и даже не отписался :(
Мы в личке же договорились, что ему тут говорить уже

чего и следовало ожидать. ЗП на нормальной работе обычно по праздникам не выдают :rolleyes: так что думаю до завтра, вроде не те суммы чтобы зашквариваться) к слову мне он вернул вовремя, но первый раз - не показатель
Перебью у меня у самого сегодня мой банк не работает,поэтому с запасом у людей занимал до среды,лучше на день позже занять,но избежать позора ,мое новое правило:)

Вообще удивилась , что ты дала …
Честно, я сглупила уже 2 раза... Я в Вас троих запуталась есть Марик, есть Марек и есть МарияК. Я обычно на аватарки смотрю, но больно часто они манияются

Честно, я сглупила уже 2 раза... Я в Вас троих запуталась есть Марик, есть Марек и есть МарияК. Я обычно на аватарки смотрю, но больно часто они манияются
Ладно поставлю такую , чтоб хоть не перепутать было )))

Screenshot_20231108-104800.webp

Ржака

Да очевидно же было, что наберёт и свалит....😏 Я вообще в шоке, что ей дали такие суммы, но тут скорее всего роль сыграл схожий ник, такое уже было с катрин86 или как там её.

Ладно поставлю такую , чтоб хоть не перепутать было )))
Она может целенаправленно такой ник и накарябала. Я тебе на днях писала, что перепутала вас, и если б не наша переписка с тобой, которая была ДО, я б ей тоже по случайке одолжила 😁А Алёнка все же попалась

Я скрин кстати сделал но не стал прикладывать)

Да очевидно же было, что наберёт и свалит....😏 Я вообще в шоке, что ей дали такие суммы, но тут скорее всего роль сыграл схожий ник, такое уже было с катрин86 или как там её.
Не говори про катрин я только начала прощаться со своими 4500

Да очевидно же было, что наберёт и свалит....😏 Я вообще в шоке, что ей дали такие суммы, но тут скорее всего роль сыграл схожий ник, такое уже было катрин86 или как там её.
да,со мной так было,у девушки был ник,отличался от моего последней цифрой.

да,со мной так было,у девушки был ник,отличался от моего последней цифрой.
Что не помешало тебе тоже заиметь плашку бугага

Она может целенаправленно такой ник и накарябала. Я тебе на днях писала, что перепутала вас, и если б не наша переписка с тобой, которая была ДО, я б ей тоже по случайке одолжила 😁А Алёнка все же попалась
Очень удивило кстати

Была бы их воля они бы и ники и авы одинаковые ставили

Не говори про катрин я только начала прощаться со своими 4500
А тебе то какая из них должна? 🤔
Теперь я запуталась 🤣

Была бы их воля они бы и ники и авы одинаковые ставили
Ну с никами частить начали, уж больно часто схожие мелькают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.