Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоже хорошей вариант, по край мере лучше, чем листать страницы и понимать что к чему тут вообще происходит
А, лучше в ветке где Нужны деньги, закрепить всех должников и добавлять этот список
При займе уже видим в той ветке где и занимать собираемся
Чем этот список не устраивает? https://findozor.net/forum/members/?key=dolzhnik Или лень пару кликов сделать?

Лень, Котик. Все думают,что вот именно они изобретут велосипед.

Человек не понял абсолютно мой посыл и стандартную фичу прислал мне, а я о фиксированном и не убираемом должнике имел ввиду, чтобы уже кто имел долг был в этом списке и при следующим займе, уже видели постоянных должников, ведь кто то отдаёт средства и лычку убирают

Человек не понял абсолютно мой посыл и стандартную фичу прислал мне, а я о фиксированном и не убираемом должнике имел ввиду, чтобы уже кто имел долг был в этом списке и при следующим займе, уже видели постоянных должников, ведь кто то отдаёт средства и лычку убирают
Всего 31 страница)
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma.2497/

Кто это всё будет вести?)
А для чего тогда тут модераторы нужны?
Если назвались гвоздём, то пусть бьются в стену!

Эта песня хороша, начинай сначала. НД и прочие ветки Взаимопомощи не являются прямыми обязанностями модераторов. Так сказать, нам просто позволили их. И так поставили ограничения, ввели плашки, отсеивают флуд и бред.

Если тут существуют модераторы, это не значит, что они обязаны пользоваться нашими рекомендациями в НД. Ветка создана на добровольной основе простых пользователей форума, а модераторы нужны для информации чего либо по займу/новостей, очистка спам/флуд/оффтоп.

А причем тут модераторы? работа модераторов выявлять флуд, спам, поддерживать порядок в ветках форума. Модераторов для ветки "Взаимопомощь" нету. Форум не является кредитным агрегатором, чтобы следить за вашими заемщиками и должниками, это сугубо личная инициатива самих пользователей данного раздела. Сами занимают, сами ведут списки своих должников и не добросовестных личностей.

Вы возможно не знаете,или не помните,что это в первую очередь информационный форум,у админов и без "Взаимопомощи" дел хватает и форумских,и у каждого своя жизнь (работа в реале,семья и тд..) Ветки взаимопомощи,созданы по просьбе старых пользователей,и не являются первостепенным.
Неоднократно это обсуждалось. Но приходит новенький,и каждый пытается как выше сказали "изобрести велосипед".
Одалживать,не одалживать дело каждого,и все риски человек принимает сам на себя.

В 400 страницах этой темы - каждую двадцатую кто-то предлагает одно и то же.

А причем тут модераторы? работа модераторов выявлять флуд, спам, поддерживать порядок в ветках форума. Модераторов для ветки "Взаимопомощь" нету. Форум не является кредитным агрегатором, чтобы следить за вашими заемщиками и должниками, это сугубо личная инициатива самих пользователей данного раздела. Сами занимают, сами ведут списки своих должников и не добросовестных личностей.

Спам и флуд это понятное дело, он был-есть и будет везде. Но модераторов можно и даже нужно набирать для подобных целей, а не только для флуда.
Определённому модератору назначать разделы, чтобы следили за определёнными разделами. К той же ветке можно прикрутить фичи различные, что выше описали. И следить за разделом должников (обновлять список), я про это имею ввиду, а не набирать десяток модераторов только для спама и флуда/переносов тем.

Спам и флуд это понятное дело, он был-есть и будет везде. Но модераторов можно и даже нужно набирать для подобных целей, а не только для флуда.
Определённому модератору назначать разделы, чтобы следили за определёнными разделами. К той же ветке можно прикрутить фичи различные, что выше описали. И следить за разделом должников (обновлять список), я про это имею ввиду, а не набирать десяток модераторов только для спама и флуда/переносов тем.
Слушайте, ну предлагаю Вас в короли форума. Управлять всеми этими нерадивыми холопами!

Нам нужен реестр: ник человека, сколько раз брал, сколько раз отдал/не отдал, средняя сумма займа, среднее количество дней займа. Только тех, кто по личкам бегает и занимает туда вряд ли включат
Кто хочет вести реестр?)))

Госпидя..... месяца на форуме не провел, но уже такие агитации... свой сайт создай и вперед, к новым начинаниям

Ну, дак, предложите свою кандидатуру на должность Модератора раздела "Взаимопомощь"

Нам нужен реестр: ник человека, сколько раз брал, сколько раз отдал/не отдал, средняя сумма займа, среднее количество дней займа. Только тех, кто по личкам бегает и занимает туда вряд ли включат
кто предложил, тот и ведет:) инициатива, батенька, наказуема :ROFLMAO:

Слушайте, ну предлагаю Вас в короли форума. Управлять всеми этими нерадивыми холопами!
Причём тут король вообще? Мне не затруднит и я написал именно про данную ОДНУ ФИЧУ, а не про все хлопоты.

Да угомонитесь вы с этой ерундой, каждый месяц одно и то же. Самый простой совет всем новым займодавцем, смотрите кому одалживают старички и шанс улететь в трубу будет меньше

Госпидя..... месяца на форуме не провел, но уже такие агитации... свой сайт создай и вперед, к новым начинаниям
И что месяц, святая матрёна блин, какой показатель. Это не сайт, а форум! Имеем такое, если вам нужен форум или сайт, обращайтесь, создам вам, у меня хватает. Нужно относиться адекватно к предложениям, а не воспринимать как критику и подкалывать как иголочка

Ну, дак, предложите свою кандидатуру на должность Модератора раздела "Взаимопомощь"

В лс можем обсудить этот момент, продумаем как лучше сделать и могу вести эту ветку (с лычкой долг) без проблем.

И что месяц, святая матрёна блин, какой показатель. Это не сайт, а форум! Имеем такое, если вам нужен форум или сайт, обращайтесь, создам вам, у меня хватает. Нужно относиться адекватно к предложениям, а не воспринимать как критику и подкалывать как иголочка
Вам уже дали понять. Модераторы здесь к разделу НД отношения не имеют. Обновления/фичи происходят раз в полгода, например, плашка, потом спустя полгода ограничения на доступ к разделу 3 дня сделали, после снятия плашек.

Я готов кстати. Но тогда некоторые умрут от похмелья, голода, лудомании 🤣

кто предложил, тот и ведет:) инициатива батенька, наказуема :ROFLMAO:
Ахах да никому это не нужно, столько волокиты еще

Тебя побоятся взять)) после твоих фраз "я бы забанил его/ее" 😂😂😂
За любую (каждую) блокировку, нужно уметь, аргументировать в случаи просьбы
А, не методом тыка, так и всех можно перезаблокировать.

Да угомонитесь вы с этой ерундой, каждый месяц одно и то же. Самый простой совет всем новым займодавцем, смотрите кому одалживают старички и шанс улететь в трубу будет меньше
Не заводись, это была шутка, я думал количество скобочек в конце дало это понять

Ну тоже хорошей вариант, по край мере лучше, чем листать страницы и понимать что к чему тут вообще происходит
А, лучше в ветке где Нужны деньги, закрепить всех должников и добавлять этот список
При займе уже видим в той ветке где и занимать собираемся
А чего слабо так? Может, в реале ездить и клеймо выжигать?))
Вас заставляют занимать? Нет! Есть сомнения в человеке - не занимайте!
Две страницы полной ерунды благодарявашему рвению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.