Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не сайт, а форум!
Вы вот в этом правы! Форум именно для полученияи нформации, а не для того, чтобы вам бонус прилетел и долг отдали. Не хотите рисковать - не рискуйте!

А чего слабо так? Может, в реале ездить и клеймо выжигать?))
Вас заставляют занимать? Нет! Есть сомнения в человеке - не занимайте!
Две страницы полной ерунды благодарявашему рвению...
Вы вот в этом правы! Форум именно для полученияи нформации, а не для того, чтобы вам бонус прилетел и долг отдали. Не хотите рисковать - не рискуйте!
👍

👍

Да да..... Точно. Сказала😊🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳👌

я скоро от любопытства лопну))) хоть вы мне скажите, зачем ставите "." Уже не первый раз вижу.
Потому что нельзя удалить сообщение)

я скоро от любопытства лопну))) хоть вы мне скажите, зачем ставите "." Уже не первый раз вижу.
Чтоб тема в оповещениях отображалась.

Чтоб тема в оповещениях отображалась.
А это уже второй вариант, я так понимаю. Спасибо) не дали погибнуть от приступа любопытства)

Видимо за мой недавний косяк бумеранг прилетел , ну я то жива буду по 300 р , пишу для других @matrosn не вернул

Видимо за мой недавний косяк бумеранг прилетел , ну я то жива буду по 300 р , пишу для других @matrosn не вернул
С взаимопомощи убери, есть Ветка Должники форума
Убрали

Убрали
Да тоже смотрю убрали , спасибо
Кстати тут увидела на счёт моего Ника была беседа , что у нас похожи )Меня так если что с детства называют друзья , а не то что я максимально похожий с кем то сделала )

Убрали
привет. слушай, мне уже жалко твои денежки. в n-ый раз попадаешь. пиши мне, если что, перед тем как направлять свой финансовый поток в неправильные русла. я тебе расчехлю все свои экстрасенсорные способности и скажу, вернут или нет ))))

привет. слушай, мне уже жалко твои денежки. в n-ый раз попадаешь. пиши мне, если что, перед тем как направлять свой финансовый поток в неправильные русла. я тебе расчехлю все свои экстрасенсорные способности и скажу, вернут или нет ))))
🤭

Щас @DefSvoy проснется=) Он тож недавно лояльничал в нд=)
мда.webp

Есть надежда , почему именно 17.18
Луна войдет в созвездие девы, а юпитер завершит свой цикл вращения вокруг никому не известного инопланетного тела.

Луна войдет в созвездие девы, а юпитер завершит свой цикл вращения вокруг никому не известного инопланетного тела.
Аминь😁

А ну если так , то конечно

@Vera💞💋 долг не вернула. Эх Вера. Пока на связи
И так понятно было, что эта рано или поздно снова кинет по срокам.
Трое детей-лудоманов снова мать подставили, муж тоже всё просрал. МФО и МКК дали ей под зад пинка...

И так понятно было, что эта мышь татарская рано или поздно снова кинет по срокам
Ну хоть без таких оскорблений, ну…

Ну хоть без таких оскорблений, ну…
Она в прошлый раз хз сколько в поезде по кругу каталась, никак в цивилизацию попасть не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.