Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще считаю , она по мелочи сначала , типа рейтинг повысила себе ..и потом пошла в разнос..
Это уже было. Она еле вернула спустя долгое время, и то под давлением. Это так и будет продолжаться до полного невозврата, пока ее идиотизм тут будут спонсировать

вот удивительно, все всё понимают, но всё равно продолжают давать таким людям в долг) это особая форма мазохизма? :ROFLMAO: Хотя чо я, сама также на @Nikki_35 вляпалась)

вот удивительно, все всё понимают, но всё равно продолжают давать таким людям в долг) это особая форма мазохизма? :ROFLMAO: Хотя чо я, сама также на @Nikki_35 вляпалась)

не, ну мне вера пару раз прям четко вернула.
А тут уже предлагает до конца недели придержать... и это при возврате 13.11 :poop:

А тут уже предлагает до конца недели придержать... и это при возврате 13.11 :poop:
ну никки тоже возвращала :ROFLMAO: пару раз)но там прям чувствовалось, что кидок будет. нах*й дала последний раз, сама до сих пор не знаю) хорошо, хоть тыща только

ну никки тоже возвращала :ROFLMAO: пару раз)но там прям чувствовалось, что кидок будет. нах*й дала последний раз, сама до сих пор не знаю) хорошо, хоть тыща только
Мммм.... легкий аромат напалва ))
Ладно, посмотрим что дальше будет.

Тыща тоже деньги блин… я с @Katerinka87 влетела по полной .. Хотя писали отдавала и в срок и тд

Какого года неделя ?

Мммм.... легкий аромат напалва ))
Ладно, посмотрим что дальше будет.
легкий аромат дурости это был :ROFLMAO:

Какого года неделя ?
31 октября этого года ) Даже переписку поднял )

Не будет никакого возврата в конце недели. Только если экспресс чудом доедет. Все это уже пройдено, с ее историями и переносами до даты Апокалипсиса. А вы нарушаете регламент НД, т.к. она @Vera💞💋 до сих пор без плашки

Не будет никакого возврата в конце недели. Только если экспресс чудом доедет. Все это уже пройдено, с ее историями и переносами до даты Апокалипсиса. А вы нарушаете регламент НД, т.к. она @Vera💞💋 до сих пор без плашки
Что-то у Вас явно не так отображается )

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    7 KB · Просмотры: 28
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    16.3 KB · Просмотры: 29
Со вчерашнего утра с плашкой.
Что-то у Вас явно не так отображается )
Либо что-то ещё не исправили после того, как форум навернулся

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-14-20-03-79.webp
    Screenshot_2023-11-15-14-20-03-79.webp
    64.3 KB · Просмотры: 26
Ну мне ответили не ждать 🤷‍♀️
печалька:( я, конечно, все равно буду продолжать верить в человека, но уже без особой надежды

печалька:( я, конечно, все равно буду продолжать верить в человека, но уже без особой надежды
А Я уже и не верю.. подставил охеренно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.