Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я себе заграбастала всех достойных мужчин - заемщиков этого форума. ничего-ничего, после своего ухода я их всех завещаю тебе, Марек )))
Отправляй их всех к ней, надеюсь все окупится со временем, хоть так, а то у неё много кто ушёл в небытие, мне по человечески жалко, помочь же хотела, а тут список должников у неё нормальный такой, за короткий промежуток времени)

Последнее редактирование:
Нада просто помочь вытрясти)
А как вытрясти, домой же она не поедет к ним, тут же на честность и на порядочность,которых у многих нет)

А как вытрясти, домой же она не поедет к ним, тут же на честность и на порядочность,которых у многих нет)
Есть много и дистанционных способов

так я себе заграбастала всех достойных мужчин - заемщиков этого форума. ничего-ничего, после своего ухода я их всех завещаю тебе, Марек )))
😘😘😘надеюсь все же ты останешься

Марек, тебе не завидую вообще, как кому не займешь, все кидают,через одного почти и мужики в основном))
Да не говори😵‍💫

Так и запишем. Марек можно кинуть без последствий)
У кого какие списки, белые/чёрные, а тут новый, у кого занять и без проблем в будущем уйти в закат🤣🤣🤣

@Villdrein не вернула. подробности сегодня в 11.00 в соседней ветке. не пропустите
Перенос действа на 14.00. До последнего надеюсь на благоразумие человека.

Не удивлюсь если девушка,которая выражает свои эмоции,как добрый русский мужик потеряет не только женственность, но и совесть.

@Villdrein а тебе нечего сказать ? Или ты только сидеть и ждать будешь как мы , что же там такого выложит @аапп

@Villdrein у меня невыносимая мигрень (обусловленная, кстати, преимущественно твоим поступком). так что - пока не сработают мои таблетки и я не смогу полноценно функционировать - у тебя есть время. в ватсап я с тобой более не контактирую, пока не увижу средства на счете (все 9500 р.) и пока их не увидят другие твои заемщики.

@Villdrein у меня невыносимая мигрень (обусловленная, кстати, преимущественно твоим поступком). так что - пока не сработают мои таблетки и я не смогу полноценно функционировать - у тебя есть время. в ватсап я с тобой более не контактирую, пока не увижу средства на счете (все 9500 р.) и пока их не увидят другие твои заемщики.
И это все 🙄

То чувство, когда ждал историю как блокбастер с 8 утра😄

И это все 🙄
я понимаю, что хочется крови крови крови. но мне до последнего хочется этого избежать. если день назад я была в гневе, то сегодня мыслю более рационально. два полотна уже готовы. и какое из них я здесь опубликую - зависит от Вилдрен.

я понимаю, что хочется крови крови крови. но мне до последнего хочется этого избежать. если день назад я была в гневе, то сегодня мыслю более рационально. два полотна уже готовы. и какое из них я здесь опубликую - зависит от Вилдрен.
Напоминаю Вам, что одалживая средства на ресурсе, вы рискуете их не получить обратно. У Вас есть возможность обезопасить себя: не занимать.
Но ЗДЕСЬ никаких публикаций, порочащих даже недобросовестных заемщиков, не будет. Форум - не платформа для займов и выбиваний долгов.
В случае нарушения будут приниматься меры. Вплоть до бана

Напоминаю Вам, что одалживая средства на ресурсе, вы рискуете их не получить обратно. У Вас есть возможность обезопасить себя: не занимать.
Но ЗДЕСЬ никаких публикаций, порочащих даже недобросовестных заемщиков, не будет. Форум - не платформа для займов и выбиваний долгов.
А если будет опубликована история без указания полного ника недобросовестного заемщика?

Кидай в свою ветку улучшений по ней не будет и это я 100% говорю

То есть не отдавать можно , а выложить что и как было нельзя ? В чем прикол извиняюсь для этого ветка и создана

Ни к чему напоминание. Я и не планировала ничего, кроме пересказа ) а бан я себе и так попрошу через неделю )

А если будет опубликована история без указания полного ника недобросовестного заемщика?
Выше смотрите: не нужно занимать. Все просто
То есть не отдавать можно , а выложить что и как было нельзя ? В чем прикол извиняюсь для этого ветка и создана
Ветка создана для того, чтобы пользователи предупреждали кто не отдает в срок. Достаточно линка в этом случае с простым комментарием типа "не отдает неделю", "не на связи" и прочее.
Что и как было - не касается никого из присутствующих.
Не получилось заработать на бонусе - это риск. Но мести через ресурс быть не должно

Ни к чему напоминание. Я и не планировала ) а бан я себе и так попрошу через неделю )
Не планируете - не пишите подобного. Зрители ожидают и верят ведь

Полностью поддерживаю, публикуется информация об ОБМАНЕ, из-за которого могут другие участники пострадать. Тогда зачем и МФО ругать, доказательства ведь не все участники пишут, догадок всё больше.

Выше смотрите: не нужно занимать. Все просто

Ветка создана для того, чтобы пользователи предупреждали кто не отдает в срок. Достаточно линка в этом случае с простым комментарием типа "не отдает неделю", "не на связи" и прочее.
Что и как было - не касается никого из присутствующих.
Не получилось заработать на бонусе - это риск. Но мести через ресурс быть не должно

Выше смотрите: не нужно занимать. Правильно, ЗАЕМЩИКАМ не надо занимать в банках, МФО, у других физлиц - это можно в каждой буквально ветке публиковать на форуме)

Полностью поддерживаю, публикуется информация об ОБМАНЕ, из-за которого могут другие участники пострадать. Тогда зачем и МФО ругать, доказательства ведь не все участники пишут, догадок всё больше.
С чем вы согласны? Форум должников или вы его с приемной ЦБ перепутали ?
Любые персональные данные должников(которым вы занимаете на свой страх и риск) - остаются персональными данными

Никаких личных данных, скринов и всего прочего не планировалось изначально. Я не поняла, каким образом констатация действительности в виде пересказа стала вне закона этой ветки ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.