Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто с Dmartyr сталкивался, мне рассказывали, что темнит он, деньги не возвращает?
И Alatars когда с них ждать возврата или там уже все?

Кто с Dmartyr сталкивался, мне рассказывали, что темнит он, деньги не возвращает?
Первый вернёт с ЗП.
Второй написал следующее: "Привет. Подожди, пожалуйста, до сегодняшнего вечера. Я вчера с температурой домой приехал, уже никуда не смог пойти", но вероятно пиздит опять.

Dmartyr ,яж на него вешал плашку когда первый раз помог,как слепые котята.

Так как надо прошлись и продолжаем. Сначала он смеялся с этого, а потом начал угрожать полицией)
За то что ,,бьют,, онлайн😂

Первый вернёт с ЗП.
Второй написал следующее: "Привет. Подожди, пожалуйста, до сегодняшнего вечера. Я вчера с температурой домой приехал, уже никуда не смог пойти", но вероятно пиздит опять.
Второй дважды возвращал с задержкой, но возвращал...но есть ощущение что больше не вернет

Занимала второму, вернул в срок и с хорошим бонусом. Потом видела в нд его, но у меня денег на карте не было , а так бы отправила снова

Отредактировано модератором:
Второй дважды возвращал с задержкой, но возвращал...но есть ощущение что больше не вернет
Алатарс нехило набрал, чтобы залечь на дно

Алатарс нехило набрал, чтобы залечь на дно
Я тоже склоняюсь к тому что не вернёт, честно, хотя я вроде одна из первых ему заняла.

Я тоже склоняюсь к тому что не вернёт, честно, хотя я вроде одна из первых ему заняла.
Учитывая, что уже неделю почти не заходит на форум, явно мосты сжигает

Dmartyr вообще говорит сегодня, что я ему благодарен должен быть что он мне написал, что мне должен денег, и иначе я бы и не вспомнил, плюс снова оскорбления. По факту я просто подумал, что он не нуждается в напоминании и даже через день, но вернёт, теперь все так выворачивает.

И еще есть парень с котиком в капюшоне, не помню как ник, вот ему тоже не стоит занимать, тк достал от тысячи до 100 рублей просил в ЛС,писала жалобу...возможно,он в числе должников уже

Учитывая, что уже неделю почти не заходит на форум, явно мосты сжигает
Мб вернёт, но когда начнутся выплаты, а сейчас что зп нет, перезанять в нд нельзя, где взять денег непонятно

Dmartyr вообще говорит сегодня, что я ему благодарен должен быть что он мне написал, что мне должен денег, и иначе я бы и не вспомнил, плюс снова оскорбления. По факту я просто подумал, что он не нуждается в напоминании и даже через день, но вернёт, теперь все так выворачивает.
Много должен?

И еще есть парень с котиком в капюшоне, не помню как ник, вот ему тоже не стоит занимать, тк достал от тысячи до 100 рублей просил в ЛС,писала жалобу...возможно,он в числе должников уже
Коты все кидалы:(

Ага) раньше тренд такой был с аватарками кошек, они чаще всего сливались 🤣
Благо я не застала его))

Снимай шапку, а то решат, что это ты!!!🤣🤣🤣 Я сразу о тебе подумала, ты единственный котик в головном уборе😁😁😁
Нет,там котенок,блин,удалила переписку, сейчас попробую найти

я дико извиняюсь, это что занимаешь денег, спрашиваешь когда вернете.... а в ответ жалоба..... нууу я воообщеее в шокее.... обалдеееть.... офигелии вообщее бестрашныеее.... держат людей за лохов... которые им денег дали а они рожу бе бе бе бя бя.... нормальнооо так то👿👿👿👿👿👿

Я думаю перестанут они пить, играть, врать - вернут

@Darkysyanok он правда не в капюшоне как мне помнилось,а в шапке))

Я думаю перестанут они пить, играть, врать - вернут
Не факт,для этого ещё совесть нужна,а у многих её нет

Не факт,для этого ещё совесть нужна,а у многих её нет
А ты зачем себе такой статус выставил? Тут у многих со словом император ассоциации плохие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.