Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мож вернут ещё. Не накручивайте себя. На днях спустя полгода долг вернули☺
Да я не накручиваю,так мысли вслух) я надеюсь что вернутся,главное верить :ROFLMAO: может ещё проценты набегут)))

Главное, чтоб для мужа потом в случае чего не стало это сюрпризом. А про девушку, я ж не в курсе может она и в мфо на данные подруги берет
Мой муж знает почему у меня ИП.А картами он не пользуется.Эта была получена специально для меня

Да я не накручиваю,так мысли вслух) я надеюсь что вернутся,главное верить :ROFLMAO: может ещё проценты набегут)))
Тут некоторые своё забрать хотя бы 🤣🤣

Главное, чтоб для мужа потом в случае чего не стало это сюрпризом. А про девушку, я ж не в курсе может она и в мфо на данные подруги берет
Ну,если у вас такие есть мысли,то не нужно судить по себе...хотя о чем я говорю, здесь все честные люди,кто исполняет свои обязанности в срок...и случайно,велением судьбы оказались в данном форуме и по полдня здесь находятся

Ну,если у вас такие есть мысли,то не нужно судить по себе...хотя о чем я говорю, здесь все честные люди,кто исполняет свои обязанности в срок...и случайно,велением судьбы оказались в данном форуме и по полдня здесь находятся
Извиняюсь если обидел, но такие мысли сугубо из-за Вашего ответа, если только в нд у У вас так честь и хвала Вам. Но в жизни бывает иначе. Ну и согласитесь, когда условно Марья просит и как дело доходит до реквизитов и контактов, а там появляется Евстахий.

Извиняюсь если обидел, но такие мысли сугубо из-за Вашего ответа, если только в нд у У вас так честь и хвала Вам. Но в жизни бывает иначе. Ну и согласитесь, когда условно Марья просит и как дело доходит до реквизитов и контактов, а там появляется Евстахий.
Так я о том же, я здесь Екатерина, карта на ее имя))А настоящее имя Евгения))почти))а сколько здесь таких,кто молчит)ну,и вон сколько девочек признались что карты на других))я это сказала лишь с той целью, что никому тут доверять нельзя,даже по фото и прочему,пока не пообщаешься по видео или лично) некоторые люди,с которыми я общалась вне форума сейчас охренеют что я Евгения))но простите))

Где тут мошенничество?Я тоже пользуюсь картой мужа((мои в аресте.Наши ники зачастую не соответствуют именам в жизни.
Моя на маму.Мои в блоке, пользуюсь пол года и норм, новые ип старые ип то закрываю то новые открываю и не парюсь, что арест неожиданно прилетит.

Я здесь просила единожды, наоборот, в основном помогаю таким же конченным как я))поэтому врать нет смысла))я за мир во всем мире))

Да уж!Тебе бы к @nahooj присоединиться
@nahooj надо же ,отслеживаешь,а я думала совсем слился.А я всё жду,когда выполнишь своё обещание вернуть всем,кроме меня,поверь искренне порадуюсь за ребят.Даже попрошу админов снять одну медаль,а то видимо тяжело таскать такой груз.

@Vera💞💋 Перенос был сначала на следующий день, так как напарница привезла наличными, а перевести сможет только с утра. Потом ждали непонятно чего. Далее перешли на ожидание детской выплаты 29 числа. Позже перешли на до Рождества, в Рождество перешли в до вечера, сейчас перешли до следующих детских выплат. Спасибо, как то так 🌹

@Vera💞💋 Перенос был сначала на следующий день, так как напарница привезла наличными, а перевести сможет только с утра. Потом ждали непонятно чего. Далее перешли на ожидание детской выплаты 29 числа. Позже перешли на до Рождества, в Рождество перешли в до вечера, сейчас перешли до следующих детских выплат. Спасибо, как то так 🌹
Спешу напомнить, что следующие детские выплаты будут только 2 февраля 😞😞😞

Спешу напомнить, что следующие детские выплаты будут только 2 февраля 😞😞😞
Ничего страшного, надеюсь человек не намеренно обманывает. Просто занял ей в ветке НД, потом еще 3 дозаема в личку:)

Ничего страшного, надеюсь человек не намеренно обманывает. Просто занял ей в ветке НД, потом еще 3 дозаема в личку:)
У нее и в прошлый раз была эпопея со сказками, деревнями, поездами и тому подобное, на несколько месяцев. Я честно думала,что на эти грабли уже никто не наступит.

С ноября жду)
Делайте выводы)

@LNatalya можно не ждать, как я поняла. Опять на те же грабли. Она занимала через НД, я ей помогла, думала она только мне должна. Сейчас выясняется, что ещё нескольким через лс. И сумма уже приличная получается.
Дорогие мои, ну давайте уже как-то не занимать в ЛС, тем более все видели, что она просила в НД и ее выручили. Про то, что ей анонимно заняли нигде она не упоминала. Все вот эти вот кидки и получаются из-за заемов в личках. И вот уже человек свинтил не с 3,5 как просил, а с пятизначной цифрой.

@LNatalya можно не ждать, как я поняла. Опять на те же грабли. Она занимала через НД, я ей помогла, думала она только мне должна. Сейчас выясняется, что ещё нескольким через лс. И сумма уже приличная получается.
Дорогие мои, ну давайте уже как-то не занимать в ЛС, тем более все видели, что она просила в НД и ее выручили. Про то, что ей анонимно заняли нигде она не упоминала. Все вот эти вот кидки и получаются из-за заемов в личках. И вот уже человек свинтил не с 3,5 как просил, а с пятизначной цифрой.
Как то в том году , она набрала прилично , но раскидалась в итоге с задержкой и прочим .. может конечно вернет ..

Как то в том году , она набрала прилично , но раскидалась в итоге с задержкой и прочим .. может конечно вернет ..
У меня таких может вернёт целый вагон)) частями по несколько месяцев кто-то, а кто-то вообще не отсвечивает. Я ее предупреждала, что мне в воскресенье нужны будут деньги, чтоб без переносов.

Эту Наташку доставали вне форума. Стоило принять меры и тут же деньги нашлись у неё вернуть. Так же угрожала судом. Не понимаю зачем ей сейчас давали чуть ли не сразу после этой ситуации

Эту Наташку доставали вне форума. Стоило принять меры и тут же деньги нашлись у неё вернуть. Так же угрожала судом. Не понимаю зачем ей сейчас давали чуть ли не сразу после этой ситуации
Я про эту ситуацию не в курсе была. Знала, что у нее были залеты уже, но насколько помню ненадолго она задерживала и в итоге рассчиталась со всеми. Да и я сама ей раньше уже занимала несколько раз, возвращала в срок.

Я про эту ситуацию не в курсе была. Знала, что у нее были залеты уже, но насколько помню ненадолго она задерживала и в итоге рассчиталась со всеми. Да и я сама ей раньше уже занимала несколько раз, возвращала в срок.
Она всегда на дозаемах много поднимала , но возвращала, хоть и с задержками. Мне, по крайней мере оч хорошим бонусом компенсируя. Не факт,что с концами ушла. Надеюсь, по крайней мере.

Она всегда на дозаемах много поднимала , но возвращала, хоть и с задержками. Мне, по крайней мере оч хорошим бонусом компенсируя. Не факт,что с концами ушла. Надеюсь, по крайней мере.
Уже отписалась, завтра пообещала вернуть.

Вы как те самые мыши с кактусом, каждый раз одно и то же ) Три или четыре раза эта лудоманка исчнзала и не отдавала вовремя, но видимо погоня за бонусом нивелирует здравый смысл. Хотя чего я хочу если ивкину до сих пор занимают.

А вообще я давно предлагал после определенного кол-ва косяков вешать вечную плашку. Это бы многих уберегло.

Она и не обязана указывать про заемы которые через личку, а то что у нее залеты последнее время на постоянной основе, только новички не в курсе должны быть.

А на каком основании? Мне и так только на задворках разрешили написать
То есть, он через личку занимал!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.