Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1SunRise и @Евген Валерыч с вас ребята вообще не ожидала, вы хоть и со мной во время расчитались , но кидать по сути таких же должников как вы,как минимум не красиво. Общалась с обоими в личке первый писал о том что нет намерений в принципе кого то кидать, второй как раз подчёркивал в общение, как так не вернуть долг. Ребята очень, очень стыдно! Если вы вернётесь и возвратите долги я извинюсь за сказанное, но как показала мне практика нахождения на этом форуме, чем больше ля ля языком, тем выше шанс кидала

@1SunRise и @Евген Валерыч с вас ребята вообще не ожидала, вы хоть и со мной во время расчитались , но кидать по сути таких же должников как вы,как минимум не красиво. Общалась с обоими в личке первый писал о том что нет намерений в принципе кого то кидать, второй как раз подчёркивал в общение, как так не вернуть долг. Ребята очень, очень стыдно! Если вы вернётесь и возвратите долги я извинюсь за сказанное, но как показала мне практика нахождения на этом форуме, чем больше ля ля языком, тем выше шанс кидала
Если не вернутся, то ответка прилетит, наивно думать, что птицу-удачу по киданию форумчан за хвост поймали

Он же пытался перехватить, если не ошибаюсь. Типо зп задерживают, людям отдать.
Никто не дал,а так бы и они там были)

Да, что такое было по памяти. Не хочу вроде арта подводить

Это все бред по зп и т.д., у кого то не работают банкоматы, у кого зп задержали, у кого платежи вдруг заблочили и всякий бред...Если не уверен в том,что в срок не отдашь, не бери))Перехваты эти, чтобы другим отдать и плашку не повесили,такое тоже у многих замечала....

Это все бред по зп и т.д., у кого то не работают банкоматы, у кого зп задержали, у кого платежи вдруг заблочили и всякий бред...Если не уверен в том,что в срок не отдашь, не бери))Перехваты эти, чтобы другим отдать и плашку не повесили,такое тоже у многих замечала....
Про банкомат не много не соглашусь, по себе буду мерить. Я работаю продавцом в магазине до поздна, банкомата у меня нет. У меня в основном есть наличка постоянно, но на карте 0 , а нужно здесь и сейчас. Когда я обращалась я прям подчёркивала верну к 11 вечера, как дойду до банкомата

Про банкомат не много не соглашусь, по себе буду мерить. Я работаю продавцом в магазине до поздна, банкомата у меня нет. У меня в основном есть наличка постоянно, но на карте 0 , а нужно здесь и сейчас. Когда я обращалась я прям подчёркивала верну к 11 вечера, как дойду до банкомата
Поверьте это случай один из ста, а никогда неделю банкоматы не работают,я имею такие случаи ввиду

Поверьте это случай один из ста, и никогда неделю банкоматы не работают,я имею такие случаи ввиду
По любому! кто порядочный и хочет вернуть найдёт способ как это сделать. Край предупредить человека о задержке

Поверьте это случай один из ста, а никогда неделю банкоматы не работают,я имею такие случаи ввиду
Кстати из за кого ты в бан залитела, я 100%была уверена, что не вернёт. Нет, он вернёт, но позже🤪.

Оооо, я про первого уже забыла..., а он то мне тоже должен, не много, но всё равно не приятненько 🤬

Оооо, я про первого уже забыла..., а он то мне тоже должен, не много, но всё равно не приятненько 🤬
Если не ошибаюсь 300 рублей вам. Ну уж такие деньжища можно найти

Если не ошибаюсь 300 рублей вам. Ну уж такие деньжища можно найти
Некоторые и 100 рублей не смогли найти, а тут целых 300! 🤣

По любому! кто порядочный и хочет вернуть найдёт способ как это сделать. Край предупредить человека о задержке
Конечно найдёт, как и многие делают в таких ситуациях. Но когда систематически такой бред несут днями, потом неделями, потом просто уже не заморачиваются и не выходят на связь,ну дно,что уж говорить)

@Vera💞💋 Прошло 2 месяца с момента ее займа. Сегодня утром попросила реквизиты , для перевода , вечером денег для возврата она уже не имеет. Попробовала прикрепить пару фейк скринов с ОЗОН, сама выставила лимит , говорит что переводы ограничились, на желание помочь убрать Лимит, сказала что умеет сама :) . В ватсапе прислала свою фотографию и предложила начать общаться в ВК, хотя ранее сказала что у нее муж и 3 ребенка , на мой отказ, ответила , что она не уговаривает )) Дальше , конечно же, попробовала начать язвить, информируя о 11 классах образования и золотой медали , при этом через слово допуская школьные ошибки в элементарных словах. В общем , судить как о человеке , можем каждый по своему, но факт того, что получая детскую выплату и к концу дня оставаясь без копейки, это не жизнь, это действительно выживание. Прояви данная мадмуазель хоть каплю осознания, я хотел бы пойти ей на встречу и простить ей долг. В своем общении данная особа отвратительна , за время долга в 2 месяца была куча лжи, сказок и тому подобного. Я вообще ни разу не пытался торопить ее с возвратом , по итогу , из слезно просящей девушки, которой напарница привезла наличку и она утром клянется отправит, превратилась в язвящую обманщицу , ехидничающую над ситуацией.

Я просто одного понять не могу. Кинте таПком, дубиной и тд. Я сама не идеал, как все здесь, вопрос другой. Кто залитает в нд. Одна залитела, отказ. Она решила помочь, зарясь на бонусы. Другая или другой не смотря инфы о человеке, занимают, потом плачутся. Честно, я мож не права конечно, но высказала свое мнение. Другой вопрос к администрации форума, каторый я пытаюсь добиться уже неделю😔Почему в профиле не отображается инфа НД.
Несколько веток , перечитать и понять легко можно , кто есть кто … я несколько дней наблюдаю за НД и просто поражаюсь кому люди раздают и какие суммы…та же девушка Мария , сначала хотела помощи , потом просто всем начала раздачу , не глядя кому и что ..Потом в должниках одни и те же лица ..и тут в обсуждениях начинается плак..так вы если хотите срубить денег , прошерстите все.я впервые месяц залетела на очкнл приличную сумму, далее более спокойно и потом очередной залет причем с людьми которые до меня все отдавали , каждый раз одна и та же песня, чуть ли не ежедневно уже .

@Vera💞💋 Прошло 2 месяца с момента ее займа. Сегодня утром попросила реквизиты , для перевода , вечером денег для возврата она уже не имеет. Попробовала прикрепить пару фейк скринов с ОЗОН, сама выставила лимит , говорит что переводы ограничились, на желание помочь убрать Лимит, сказала что умеет сама :) . В ватсапе прислала свою фотографию и предложила начать общаться в ВК, хотя ранее сказала что у нее муж и 3 ребенка , на мой отказ, ответила , что она не уговаривает )) Дальше , конечно же, попробовала начать язвить, информируя о 11 классах образования и золотой медали , при этом через слово допуская школьные ошибки в элементарных словах. В общем , судить как о человеке , можем каждый по своему, но факт того, что получая детскую выплату и к концу дня оставаясь без копейки, это не жизнь, это действительно выживание. Прояви данная мадмуазель хоть каплю осознания, я хотел бы пойти ей на встречу и простить ей долг. В своем общении данная особа отвратительна , за время долга в 2 месяца была куча лжи, сказок и тому подобного. Я вообще ни разу не пытался торопить ее с возвратом , по итогу , из слезно просящей девушки, которой напарница привезла наличку и она утром клянется отправит, превратилась в язвящую обманщицу , ехидничающую над ситуацией.
Ну вот именно про нее здесь столько песен спето, было вообще смешно , от того , что ей опять дали

@Nika mur очень извинялась обещала вернуть сегодня 2 февраля с просрочкой в 3 недели,с детских пособий,но увы, наверное получив пособие,нашлись более важные траты,чем возврат долга...

@exuberanced, вот из за таких мудаков, людям реально нуждающимся и не дают, я сейчас не за себя говорю, а вообщем. Просто чем больше чел в грудь бьёт, тем больше шанс не возврата, долго слежу, и всегда молчу.​

Но за данного персонажа, буквально вчера форумчанам сказал, что похоже на подъеб, так оно и вышло, кто надо поймут, где и что писал.
Дай бог что бы этот человек вернул кредитору. Ну блин очередные много-говорящие люди и не отдают, а это только один отписался о не возврате. Мужики надеюсь он вам вернёт.
И пусть будет, что я очередной не правый чел, пусть он на меня сарвется с обсуждением, главное что бы всем тут вернул 😉

@exuberanced, вот из за таких мудаков, людям реально нуждающимся и не дают, я сейчас не за себя говорю, а вообщем. Просто чем больше чел в грудь бьёт, тем больше шанс не возврата, долго слежу, и всегда молчу.​

Но за данного персонажа, буквально вчера форумчанам сказал, что похоже на подъеб, так оно и вышло, кто надо поймут, где и что писал.
Дай бог что бы этот человек вернул кредитору. Ну блин очередные много-говорящие люди и не отдают, а это только один отписался о не возврате. Мужики надеюсь он вам вернёт.
И пусть будет, что я очередной не правый чел, пусть он на меня сарвется с обсуждением, главное что бы всем тут вернул 😉
Он раньше всегда отдавал мне раза 4 точно, , часто раньше срока, и с хорошим бонусом.

Человек, реально подстава тем, кто честно отдаёт... Мне тут до 7-го заняли, но опа горит заранее отдать 4-го, хотя не срочно, а тут люди так спокойно не отдают ((. И кому верить?

Он раньше всегда отдавал мне раза 4 точно, , часто раньше срока, и с хорошим бонусом.
Видать, лудик очередной (((.

Он раньше всегда отдавал мне раза 4 точно, , часто раньше срока, и с хорошим бонусом.н
Ну скорее всего тебе повезло.
Дай бог что бы я оказался не прав, и всем он вернул в дальнейшем.
Даже за мудака извинюсь, не сложно если не прав.
Ради этого и пишу тут, если мужик, то отдаст всем долги, и на меня накинется со словами, ты че ах.. Ел я всегда все отдаю, а тут просто так получилось, но я вернул и компенсировал😂😂😂😂 а я просто извинюсь. И буду радоваться, что нормальным людям вернул долги😂😂😂😂

Ну скорее всего тебе повезло.
Дай бог что бы я оказался не прав, и всем он вернул в дальнейшем.
Даже за мудака извинюсь, не сложно если не прав.
Ради этого и пишу тут, если мужик, то отдаст всем долги, и на меня накинется со словами, ты че ах.. Ел я всегда все отдаю, а тут просто так получилось, но я вернул и компенсировал😂😂😂😂 а я просто извинюсь. И буду радоваться, что нормальным людям вернул долги😂😂😂😂
Он на связь сам выходит? Переносы хотя бы просит, прости Господи?

Он на связь сам выходит? Переносы хотя бы просит, прости Господи?
Ладно, я не знаю что да как, друг. Просто бесят, очередной холодильник который в грудь бьёт. Модеры, прошу прощение если нафлудил. Бан так бан. Ну считаю что по делу.
Чел вчера нарушив правила НД, чуть ли не очко свое ставил на возврат, а итог один, первого уже подвёл. Дальше не известно что будет.
Повтарюсь, дай бог что бы всем вернул, и я был не прав. Извинюсь.

Ладно, я не знаю что да как, друг. Просто бесят, очередной холодильник который в грудь бьёт. Модеры, прошу прощение если нафлудил. Бан так бан. Ну считаю что по делу.
Чел вчера нарушив правила НД, чуть ли не очко свое ставил на возврат, а итог один, первого уже подвёл. Дальше не известно что будет.
Повтарюсь, дай бог что бы всем вернул, и я был не прав. Извинюсь.
Ребятки,о чём Вы тут говорите?
Тут просроки месяцами,а должники заходят и в ус не дуют,некоторые совсем пропали.

Не поддерживаю, конечно, тех кто не отдаёт, но реально ситуации бывают, занимал здесь (3 или 4 раза) и всегда, все разы: «везло как утопленнику». Приходит ЗП/аванс/премия - быстро кидал на не арестованную карту, и именно этот платёж зависал, просто мрак))) и сам без денег и закинуть нечего другим. Но вроде не подводил никакого (хотя был один просрок, но там без обид, все с бонусом и на связи был, и было анонимно, и я его выручал до этого). И брать здесь больше не собираюсь (не давайте если буду просить - т.к. вышел на путь самурая)))). Но в итоге перезанимал, а эти платежи приходили как следует - и отдавал, т.к. форум помог безумно мне, и это люди, а не МФО.
Повторюсь, этим не оправдываю тех, кто не отдаёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.