@Vera💞💋 Прошло 2 месяца с момента ее займа. Сегодня утром попросила реквизиты , для перевода , вечером денег для возврата она уже не имеет. Попробовала прикрепить пару фейк скринов с ОЗОН, сама выставила лимит , говорит что переводы ограничились, на желание помочь убрать Лимит, сказала что умеет сама

. В ватсапе прислала свою фотографию и предложила начать общаться в ВК, хотя ранее сказала что у нее муж и 3 ребенка , на мой отказ, ответила , что она не уговаривает )) Дальше , конечно же, попробовала начать язвить, информируя о 11 классах образования и золотой медали , при этом через слово допуская школьные ошибки в элементарных словах. В общем , судить как о человеке , можем каждый по своему, но факт того, что получая детскую выплату и к концу дня оставаясь без копейки, это не жизнь, это действительно выживание. Прояви данная мадмуазель хоть каплю осознания, я хотел бы пойти ей на встречу и простить ей долг. В своем общении данная особа отвратительна , за время долга в 2 месяца была куча лжи, сказок и тому подобного. Я вообще ни разу не пытался торопить ее с возвратом , по итогу , из слезно просящей девушки, которой напарница привезла наличку и она утром клянется отправит, превратилась в язвящую обманщицу , ехидничающую над ситуацией.