Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да + совет даже если просят о переносе в личке сразу уведомлять об этом в должниках. Если бы @rosemac об этом уведомила ещё вчера не было бы ещё дозаемов
Нет дозаемов - нет шансов на возврат.

Да + совет даже если просят о переносе в личке сразу уведомлять об этом в должниках. Если бы @rosemac об этом уведомила ещё вчера не было бы ещё дозаемов
Если отписываться в должниках,то получается в связи с переносом нужно плашку вешать,но ведь мы иногда соглашаемся на перенос

Нет дозаемов - нет шансов на возврат.
А с дозаемами как будто он есть. Вот дозанял как раз ровно 3к, но девушке не вернул которой обещал до 09.02 рассчитаться

А с дозаемами как будто он есть. Вот дозанял как раз ровно 3к, но девушке не вернул которой обещал до 09.02 рассчитаться
ну мог бы как есть написать своим до-кредиторам правду, что я беру отдать девушке, не могу провести с Тинька, вы можете на её номер возврата кинуть, а я рассчиаюсь с вами?
Или это всё у кидал так не бывает? Ну и люди.

Если берут дозаем на возврат человеку, обычно так и обозначают...

Я уже хотела предупредить так про @gegster в итоге бан получила,конкретно по этому человеку и его дозаемам, не хотелось ворошить осинное гнездо, у него и защитники имеются, которые хотели все второй шанс ему дать.Я надеюсь,что все таки всем вернёт, либо заводить 3 аккаунт и ждать месяц для нд, для него уже будет не вариантом)
А какой у него второй?

Правило финансовой пирамиды. Надо тащить других на верную финансовую гибель, чтобы самому отскочить. В данном случае не фартануло. Тут всё какоето зазеркалье... одни 1000 рублей выпрашивают как в последней инстанции по своершенно глупым поводам (бензин, юбилей и прочая хрень), другие им верят и свою тысячу дают которая СРОЧНО НУЖНА внезапно оказывается. Сюр. Я такое только в глупых сериалах видел, когда ГГ идет и отдает голодному котику деньги, корторые ему на лечение спидорака нужны.

А когда успел данный товарищ заработать такую репутацию, что ему такими суммами занимали? Тем более он и зарегистрирован на форуме не так давно. Ладно мы тогда попали со Стрэнджером, там общий долг был больше 40 наверное, но там хоть человек до этого сам кредитором был, очень многих выручал и когда брал сам, тоже во время отдавал, никто не ждал так скажем..А тут, недавно зарегистрирован, ещё и насколько помню был уже косяк и все дружно ему занимают и дозанимают. Непонятно как-то))
Ещё и выясняется, что многие знали, что это мультик должника))

Все так привязались к тому, что срочно нужны были. Я и настаивала на возврате в срок, потому что почувствовала что-то не то. Или вы когда отдаете свои деньги в долг, говорите, ну давай, вернёшь когда сможешь, если дата обозначена. И не рассчитываете на них.
Еще раз повторюсь - риски я осознавала и ни на кого ответственность не перекладываю.
Пока после этих «я так и знал», «все было очевидно», звучащих как злорадство больше, уже вообще не хочется больше ни с кем, ничего пробовать.
Я на форуме недавно, сутками тут не сижу, не общаюсь, за всеми темами не слежу, посмотрела, до этого человек возвращал.
Надеюсь, что и сейчас вернёт. Нет, значит сама виновата.
Рассказала, как было. Все. Все замечания по делу учту. Моя вина, что не написала сразу о переносе до утра, человек полез снова в ветку. Но опять же я тут недавно, спросила у более опытного участника, сказали, что обычно ждут до утра, прежде чем в должники писать.
Буду умнее. Всем спасибо.

У тебя через лс? Интересно много ли таких
Спасибо администрации форума, сейчас есть прекрасный инструмент, когда парой нажатий клавиш таких беспардонных просящих в ЛС можно в баню отправлять.
Но нет, надо продолжать обжигаться в личках.

Ещё и выясняется, что многие знали, что это мультик должника))
Вот непонятно, почему не писали нигде, что это мульти акк…

А когда успел данный товарищ заработать такую репутацию, что ему такими суммами занимали? Тем более он и зарегистрирован на форуме не так давно. Ладно мы тогда попали со Стрэнджером, там общий долг был больше 40 наверное, но там хоть человек до этого сам кредитором был, очень многих выручал и когда брал сам, тоже во время отдавал, никто не ждал так скажем..А тут, недавно зарегистрирован, ещё и насколько помню был уже косяк и все дружно ему занимают и дозанимают. Непонятно как-то))
Тоже занимал и отдавал вот и повелись, но после того как я ему заняла его дозаемы меня напрягли и именно ночь выжидал когда можно будет дозанимать

Надеюсь он просто ра₽#бай и в итоге все отдаст 😎
Не хочется что бы первый блин был комом

Тоже занимал и отдавал вот и повелись, но после того как я ему заняла его дозаемы меня напрягли и именно ночь выжидал когда можно будет дозанимать
Вот с ночью все просто - 00.01 - новые сутки, ведь по новым правилам в один день нельзя 2 раза занимать))

Надеюсь он просто ра₽#бай и в итоге все отдаст 😎
Не хочется что бы первый блин был комом
Отдавать нужно с чего-то, те, которые занимают такими темпами и такие суммы об этом не думали и не думают. Его кредиторам советую подумать и приступить к ответным действиям.

Отдавать нужно с чего-то, те, которые занимают такими темпами и такие суммы об этом не думали и не думают. Его кредиторам советую подумать и приступить к ответным действиям.
Ну я надеялся что у него зп 10 числа, а так как падает на субботу получит раньше, типо с запасом берет, ну ждём вечера в любом случае, может действительно ждём экспресса великого 😁

Ну у многих ещё срок возврата не вышел, надеюсь что вечером будет заполнена ветка взаимопомощи о том, что вернул в срок, а не должники

Ну я надеялся что у него зп 10 числа, а так как падает на субботу получит раньше, типо с запасом берет, ну ждём вечера в любом случае, может действительно ждём экспресса великого 😁
Зп у него вначале месяца была

Кстати тот факт что он тут как тот холодильник не извивается как уж на сковородке, немного придаёт уверенности что отдаст таки 😁

Кстати тот факт что он тут как тот холодильник не извивается как уж на сковородке, немного придаёт уверенности что отдаст таки 😁
А то, что он людям которым уже просрочил возврат не отвечает тоже уверенности предаёт 🤭

А то, что он людям которым уже просрочил возврат не отвечает тоже уверенности предаёт 🤭
Может стыдно просто) ладно, я вообще визучий, так что отдаст не сегодня так завтра)

дак потому что у него плашка висит и нельзя писать в этих разделах. А у того холодильника не было плашки и была возможность.

Ох, а я даже выходной брать буду 22-го, чтобы крупный долг анониму отдать, ибо ЗП выдадут наличкой и мне эти деньги нужно будет домой матери привезти, чтобы она на карту перевела (я сама без посторонней помощи не могу: нет ни самого пластика (только в онлайн-формате), ни нормального интернета на работе (я работаю 22-го до ночи, поэтому и возьму отгул, чтобы получить деньги и быром домой ехать и рассчитаться). Ну если повезёт и мама переведет заранее, отгул брать не придется. И то опа горит, капец, такая ответственность.
Тоже не знала, что этот должник уже был здесь. Об этом же лучше писать так или иначе заранее. Держу за всех кулачки, чтобы рассчитался!

Если отписываться в должниках,то получается в связи с переносом нужно плашку вешать,но ведь мы иногда соглашаемся на перенос
Публичность работает именно так.

Я не имела в виду, что нападали) Просто об одних пишут, про других нет, а в итоге " я так и знала", но уже после того, как человек назанимался. Я двоим с дозаемами занимала, вернули все в срок, но заняла тем, кто рассчитался со всеми и вуаля, до свидания( Подозреваю, что ещё 2 не вернут...
Так вы предупредите кто эти двое,на всякий случай

Вот кстати да интересно , как он мультиакаунт перешагнул
В смысле как? У него плашка мульт была, админы с какого-то перепуга его пожалели и сняли плашку, а я об этом писал и говорил, что хочется поругать их за это. Дальше, он залез в НД (первая изначальная просьба), наступил день возврата и в один день вернул с обоих аккаунтов. Первый акк удалил, остался на этом, вот и вся муть схемы. 🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.